Игра - Барахолка
|
|
Артемида | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:20 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Тосла) Поясните Сестры и Братья о Чем Это Вы Здеся ? На первую страницу глянь - там всё объяснено Правила игрыДобавлено (11.03.2008, 11:20) --------------------------------------------- Возьму недопитую бутылку водки, Тослу напою чтоб расслабился и отдыхал в теме флудеров Отдам старые детские колготки - дочке малы стали Итак: Зарядное устройство от сотого телефона, медная диадема, старые детские колготки
1. ДиЛектор всегда прав. 2. Если диЛектор не прав то смотри пункт 1.
|
|
| |
Тосла | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:32 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Артемида, Колготки возьмем как наша подрастет Пригодяться заштопаем !! Отдам Детскую Ванночку Дырявую но желтую и красивую ! Итак : Зарядное устройство от сотого телефона, медная диадема, Детская дырявая Ванночка ( желтая ) !!!!
|
|
| |
Tenochtitlana | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:22 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| возьму зарядное устройство, оно как раз от моего телефона))) отдам несколько букетов роз (слишком много подарили на работе) , подарены от души, так что бутончики крепкие и простоят еще долго Итого: медная диадема, Детская дырявая Ванночка ( желтая ) , несколько букетов роз
|
|
| |
Oxi5 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:04 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Забираю букеты из роз, сделаю из веток отрезвляющею настойку для моего Кольки, а из лпестков приму ванную ... Отдам не мытую банку из под обеда (шнацель в шафроновм соусе) мыть не хочется Итого: медная диадема, Детская дырявая Ванночка ( желтая ) , мытая банка из под обеда (шнацель в шафроновм соусе)
Лесоруб 14 ур Охота 9 ур Рудокоп 10 ур Оружейник 10 ур Кдады 13 ур Клинковое 22 ур Рубящее 15 ур Дробящее 13 ур
|
|
| |
Тосла | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:10 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Oxi5, Давно мечтал о Медной Диадеме ! Забераю ! Приделаю Знаки мне По Сану очень Нужно ! Отдам: Жаренного Поросенка с Хреном ( Пост на дворе всетаки ) низя мне Итого : Детская дырявая Ванночка ( желтая ) , не мытая банка из под обеда (шнацель в шафроновм соусе) и Жаренный Поросенок с Хреном
|
|
| |
Oxi5 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:15 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Забираю поросенка. съем его за обедом, а Колька пусть хрен (поросенковый) ест. Отдам сот телефон (как кирпич), достал уже хочу новый. Итого : Детская дырявая Ванночка ( желтая ) , не мытая банка из под обеда (шнацель в шафроновм соусе) и сотовый телефон (как кирпич)
Лесоруб 14 ур Охота 9 ур Рудокоп 10 ур Оружейник 10 ур Кдады 13 ур Клинковое 22 ур Рубящее 15 ур Дробящее 13 ур
|
|
| |
черт-кризис | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:39 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Возьму дырявую ванночку буду с горки кататься зимой!!! отдам кучу снега - надоел ужасно!!! и холодно от него! Итог: не мытая банка из под обеда (шнацель в шафроновм соусе), сотовый телефон (как кирпич) и куча снега
Жизнь-игра; Сюжет не продуманый, зато графика афигенная!!! В игре 11 общий лвл 8 охота / 5 клады / 10 рубящее / 3 клинковое
|
|
| |
ЛАСКА | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:33 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Возьму кучу снега...я его уже давно не видела,буду бегать по нему босиком....! Отдам старый телевизор..стоит в углу на полу,только пыль собирает. итого не мытая банка из под обеда(шницель в шафрановом соусе),сотовый телефон(как кирпич), телевизор старый(рабочий)
О смерти не думай! ..Она сама о тебе подумает...
|
|
| |
Pushi100kiss | Дата: Среда, 12.03.2008, 02:22 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| беру старый телик, буду играть в неменее старую денди! отдам треснутую кружку, из нее чай вытекает... итог:не мытая банка из под обеда(шницель в шафрановом соусе),сотовый телефон(как кирпич), треснутая кружка.
надейся на лучшее, но готовься к худшему!
|
|
| |
Артемида | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:03 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Возьму сотовый телефон(как кирпич), а то симок полно и телефонов не хватает... в рюкзак засуну и буду с собой таскать Отдам ящик из под системника... его муж разбл и нифига ничего в него уже не воткнёшь Итак: разбитый ящик из-под системника, не мытая банка из под обеда(шницель в шафрановом соусе), треснутая кружка.
1. ДиЛектор всегда прав. 2. Если диЛектор не прав то смотри пункт 1.
|
|
| |
Oxi5 | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:47 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Возьму не мытую банку из под обеда(шницель в шафрановом соусе), а томыть сама не хотела и никто не хочет, а банка в хозяйстве всегда пригодится Отдам глючный сервак "запределья" мож кто ему ума даст, раз Дуст дать не может .... Итак: разбитый ящик из-под системника, треснутая кружка, глючный сервак "запределья"
|
|
| |
Tenochtitlana | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:51 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| возьму глючный сервак "запределья", разберу его на винтики, все равно не пашет как надо, а сама не слишком разбираюсь отдам окровавленую секиру, лень отмывать, кровь запеклась будто бы навечно Итого: разбитый ящик из-под системника, треснутая кружка, окровавленая секира
|
|
| |
Faine | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:56 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Возьму глюченный сервак , разберу и достану из жесткого стекляшечный диск сделаю из него зеркальце(у мамы день рождения скоро , подарю ей и скажу какое оно ценное было ...), а треснутой кружкой нацарапаю праздничные и теплые слова на зеркальце вроди гравировки .... Отдам старую зажигалку без газа, шеф привез из вены, ну зачем она мне такая....(а красиивааяяя ) Итог:разбитый ящик из-под системника, старая зажигалка без газа...вот 
|
|
| |
Tenochtitlana | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:58 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Faine, поздно, извини...
|
|
| |
Faine | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:00 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант