Игра - Барахолка
|
|
Konrad | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:02 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Возьму калькулятор без батареек со сломаной 8-кой - вставлю батарейки, а 8-ку буду вычислять методом 9-1!)) Отдам фонарик - батарейки пошли в калькулятор)) Итого: фонарик, сломанный стул (без ножки), согнутый в кольцо железный вазон для цветов.
ЦОЙ ЖИВ!!!
|
|
| |
Otschelnik | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:51 | Сообщение # 77 |
Майор
| вазму стул бес ножки паставлю гостю противнаму. взамен отдам часы бес стрелок итог= часы бес стрелок. фонарик. согнутый в колцо железный вазон для цветов
|
|
| |
Кирилл | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:57 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Возьму фонарик в подвал надо спустица а отдам диск с мыльной оперой ненавижу её Итог:Часы без стрелок,диск с мыльной оперой,согнутый в колцо железный вазон для цветов.
Каждый человек достоин хоть капли уважения.
|
|
| |
KoKec | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 05:11 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Возьмём часы без стрелок буду орехи ими колоть и взамен положу таракана в свинцовых сапогах Итог : таракан в свинцовых сапогах , диск с мыльной оперой, согнутый в колцо железный вазон для цветов.
|
|
| |
AgavA | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 06:18 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Заберу таракана в свинцовых сапогах (нефиг животинку тиранить)-посажу в банку и буду удивлять гостей... Отдаю старую прищепку,ржавую и пачкающую белье. Итог :диск с мыльной оперой, согнутый в колцо железный вазон для цветов,старая ржавая прищепка.
|
|
| |
черт-кризис | Дата: Вторник, 18.03.2008, 04:58 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Возьму диск с мыльной оперой буду соседей до инфаркта доводить Отдам кривой (рычаг для завода старых авто если аккомулятор сел) У меня на новом бампере бырки под него нет Итог: кривой (рычаг для завода старых авто если аккомулятор сел), согнутый в колцо железный вазон для цветов,старая ржавая прищепка.
Жизнь-игра; Сюжет не продуманый, зато графика афигенная!!! В игре 11 общий лвл 8 охота / 5 клады / 10 рубящее / 3 клинковое
|
|
| |
KoKec | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:21 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Возьму старую ржавую прищепку буду незваных гостей пытать ей -- нос зарывать А взамен отдам молокоотсасыватель для мам )) В итоге : кривой (рычаг для завода старых авто если аккомулятор сел), согнутый в колцо железный вазон для цветов , молокоотсасыватель для мам .
|
|
| |
Кирилл | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:26 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Возьму кривой (рычаг для завода старых авто если аккомулятор сел) деду дам а то он свой потерял а отдам тупой топор без основания Итог:тупой топор без основания,согнутый в колцо железный вазон для цветов,молокоотсасыватель для мам.
|
|
| |
Маузер | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:17 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Заберу ка я тупой топор без основания, заточу, куплю основание и к пирату собирать топор саакри)) отдам педаль от велосипеда, куда она мне без велосипеда Итог: педаль от велосипеда, согнутый в колцо железный вазон для цветов, молокоотсасыватель для мам.
|
|
| |
Артемида | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:03 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Возьму согнутый в колцо железный вазон для цветов, буду всем говорить что сама голыми руками согнула. Отдам картонную коробку из под сока - сок кончился, а коробочка красивошная, жалко выкидывать. Итак: педаль от велосипеда, молокоотсасыватель для мам, картонная коробка из под сока.
1. ДиЛектор всегда прав. 2. Если диЛектор не прав то смотри пункт 1.
|
|
| |
Cooper38 | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:52 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Возьму картонную коробку из под сока. Дам маме. Она ее разрежит, Цветы будет куда рассаживать Отдам потекшую ручку. Все уже не работает. и пачкает. Итого: педаль от велосипеда, молокоотсасыватель для мам, потекшая ручка.
|
|
| |
Кирилл | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:50 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Возьму потекшую ручку положу её в кейс моему другу прикальнуться а отдам свои наушники звук в них плохой и правый наушник не работает Итого:педаль от велосипеда, молокоотсасыватель для мам,наушники с плохим звуком и неработающим наушником
|
|
| |
Артемида | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:48 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Педаль от велосипеда пригодится, с неё начну велосипед собирать, к педали другие запчасти приляпаю, а то он ща как подержанный автомобиль стоит Отдам старую сломаную клетку из под хомяка, хомяк сдох лет 10 назад, а клетка всё валяется... Итак: молокоотсасыватель для мам,наушники с плохим звуком и неработающим наушником, старая сломаная клетка из под хомяка.
1. ДиЛектор всегда прав. 2. Если диЛектор не прав то смотри пункт 1.
|
|
| |
Pushi100kiss | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:12 | Сообщение # 89 |
Полковник
| возму молокоотсасыватель для мам, подарю подружке... она скоро омамашится... отдам старую коллекцию фантиков и золотисок, найденную на бабулином болконе при весенней уборке... Итак: тарую коллекцию фантиков и золотисок, наушники с плохим звуком и неработающим наушником, старая сломаная клетка из под хомяка.
надейся на лучшее, но готовься к худшему!
|
|
| |
Кирилл | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:46 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| Возьму старую сломаную клетку из под хомяка сдам на металолом отдам порваный чехол Итог:старуя коллекция фантиков и золотисок, наушники с плохим звуком и неработающим наушником,порваный чехол.
|
|
| |