Игра - Барахолка
|
|
Артемида | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Предлагаю поиграть в игру, мне она всегда нравилаь, не сложно, зато прикольно Вы представляете что такое барахолка? Думаю что да... приходит разный народ и продаёт или меняет всяческие ненужные вещи. Ну примерно так и играют в эту игру. На барахолке вы можете выбрать себе один из трех предметов. Выбираете один предмет, и объясняете,зачем он вам нужен. Взамен тоже должны предложить какой-нибудь предмет и также объяснить, почему от него избавляетесь. Пример Начало, имеется три предмета: Пустая треснутая банка, рваные колготки, обёртка от подарка 1 игрок Беру пустую треснутую банку,отвезу на дачу, там посуды мало, буду из неё чай пить. Отдаю пианино без клавиш, места много занимает Итак остаётся: рваные колготки, обёртка от подарка, пианино без клавиш 2 игрок выбирает уже из этого ассортимента. И предлагает свой ненужный предмет. И так далее. Итак, попробуем? Чайник без ручки, журнал "Здоровье" 1976 года, флакончик из под духов "Красная Москва"
1. ДиЛектор всегда прав. 2. Если диЛектор не прав то смотри пункт 1.
|
|
| |
ЛАСКА | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 03:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| беру чайник без ручки,в хозяйстве пригодиться,буду туда пугавицы собирать... отдам стул без ножки,все равно сидеть нельзя
О смерти не думай! ..Она сама о тебе подумает...
|
|
| |
черт-кризис | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Беру журнал "Здоровье" 1976 года туалет в деревне утеплять!!! отдам чемодан без ручки таскать тяжело! ИТОГ: стул без ножки, чемодан без ручки, флакончик из под духов "Красная Москва"
Жизнь-игра; Сюжет не продуманый, зато графика афигенная!!! В игре 11 общий лвл 8 охота / 5 клады / 10 рубящее / 3 клинковое
|
|
| |
Артемида | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Возьму флакончик из под духов "Красная Москва", налью туда воды и пусть все думают что антиквариат Отдам слабые наручи, которые из моба вывалились нафик они мне нужны? Итак: стул без ножки, чемодан без ручки, слабые наручи
|
|
| |
Tenochtitlana | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Какая хорошая игрушка)) я такие любю... Возьму слабые наручи, разрисую и носить буду...девушки цацки любят всякие Отдам: фантик от конфеты "Мишка на свере" вместе с пергаментной бумагой и фольгой (в самом фантике обязательная вещь) Итог: стул без ножки, чемодан без ручки, фантик от конфеты "Мишка на свере" вместе с пергаментной бумагой и фольгой (в самом фантике обязательная вещь)
|
|
| |
Konrad | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| рай для флудеров))) возьму чемодан без ручки - буду туда хлам сбрасывать)) отдам в хорошие руки старый CD-ROM - один фик он не работает)) Итого: стул без ножки, фантик от конфеты "Мишка на свере" вместе с пергаментной бумагой и фольгой (в самом фантике обязательная вещь), старый CD-ROM. З.Ы. Артемида - умница)
ЦОЙ ЖИВ!!!
|
|
| |
Tenochtitlana | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| возьму старый сидюк)) как раз на эту высоту у меня ножка стола короче всех остальных)) отдам: закончившуюся синюю ручку остаток: стул без ножки, фантик от конфеты "Мишка на свере" вместе с пергаментной бумагой и фольгой (в самом фантике обязательная вещь), закончившаяся синяя ручка
|
|
| |
Артемида | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| возьму стул без ножки, чё он тут без дела валяется, ножки отломаю и с горки кататься буду, пока снег не растаял отдам резиновую перчатку, одну штуку, новые с работы утащу Итак: фантик от конфеты "Мишка на свере" вместе с пергаментной бумагой и фольгой (в самом фантике обязательная вещь), закончившаяся синяя ручка , одна резиновая перчатка
|
|
| |
Tenochtitlana | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| возьму одну резиновую перчатку, надену на банку, вино делать буду отдам пустую коробку из-под бандероли Итого: фантик от конфеты "Мишка на свере" вместе с пергаментной бумагой и фольгой (в самом фантике обязательная вещь), закончившаяся синяя ручка , пустая картонная коробка из-под бандероли
|
|
| |
Konrad | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:09 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Возьму пустую картонную коробку из-под бандероли - буду туда диски складывать) отдам 2 метра оптоволоконного кабеля - лишний)) Итого: фантик от конфеты "Мишка на свере" вместе с пергаментной бумагой и фольгой (в самом фантике обязательная вещь), закончившаяся синяя ручка, 2 метра оптоволоконного кабеля.
ЦОЙ ЖИВ!!!
|
|
| |
Tenochtitlana | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| возьму я метры кабеля, ко второму компу подсоединю и локалку местную скрафчу отдам тупой нож Итого: фантик от конфеты "Мишка на свере" вместе с пергаментной бумагой и фольгой (в самом фантике обязательная вещь), закончившаяся синяя ручка , тупой нож
|
|
| |
Konrad | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:48 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| возьму тупой нож - наточу и будет острый нож)) отдам сгоревшую электролампочку Иллича - валяется без дела)) Итого: фантик от конфеты "Мишка на свере" вместе с пергаментной бумагой и фольгой (в самом фантике обязательная вещь), закончившаяся синяя ручка, сгоревшую электролампочку Иллича.
ЦОЙ ЖИВ!!!
|
|
| |
Tenochtitlana | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| возьму твою лампочку: она мне очень нужна - носки штопать вязаные отдам без сожаления пасатижи со свалившимися накладками, теперь они в руки впиваются((( Итого: фантик от конфеты "Мишка на свере" вместе с пергаментной бумагой и фольгой (в самом фантике обязательная вещь), закончившаяся синяя ручка, пассатижи со свалившимися накладками
|
|
| |
Konrad | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| возьму пассатижи со свалившимися ручками - намотаю толстый слой изоленты и будут, лучше новых)) отдам старые колонки от компа - микросхему я спалил, а выбросить их жалко)) Итого: фантик от конфеты "Мишка на свере" вместе с пергаментной бумагой и фольгой (в самом фантике обязательная вещь), закончившаяся синяя ручка, старые колонки от компа.
ЦОЙ ЖИВ!!!
|
|
| |
ЛАСКА | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:26 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| я возьму фантик от конфет" Мишка на свере "вместе с пергаментной бумагой и фольгой(в самом фантике обязательная вещь),подарю соседке она собарает фантики, а отдам скакалку,она мне уже не нужна. итого:закончившаяся синяя ручка, старые колонки от компа, скакалка.
О смерти не думай! ..Она сама о тебе подумает...
|
|
| |