Игра - Барахолка
|
|
Кузенька | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:00 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Беру большей комок шерсти - добавлю от своих...и свяжу себе пуховый платок))) отдам засохший лак для ноктей (засох ведь - не нужен) Добавлено (08.03.2008, 23:00) --------------------------------------------- Итог: чек магазиный не первой свежести, старая панелька от телефона Сименс С75, засохший лак для ногтей
|
|
| |
kim | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 04:08 | Сообщение # 32 |
Полковник
| возьму засохший лак для ногтей разведу ацетончиком...пару раз накрашу еще)) отдаю очки без одной линзы..неудобно как-то)) Итог: чек магазиный не первой свежести, старая панелька от телефона Сименс С75, очки без одной линзы
|
|
| |
Cooper38 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 03:48 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Возьму чек магазинный буду на нем рисовать, ведь все равно бумага, а панельку подвешу на зеркало заднего вида. игрушкой будет. И конечно же очки без одной линзы мне очень нужны, я их своей собаке дам, игрушкой будут для моего песика. Отдаю рваную без одной ноги и глаза игрушку. Потертая ведь и без частей тела итог: Игрушка потертая
|
|
| |
Артемида | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 09:06 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (Cooper38) Возьму чек магазинный буду на нем рисовать, ведь все равно бумага, а панельку подвешу на зеркало заднего вида. игрушкой будет. И конечно же очки без одной линзы мне очень нужны, я их своей собаке дам, игрушкой будут для моего песика. Во ты куркулина - всё захапал а взамен только игрушку дал... нука верни часть барахла Тут ток один на один меняют и всегда три вещи оставаться должно
1. ДиЛектор всегда прав. 2. Если диЛектор не прав то смотри пункт 1.
|
|
| |
ЛАСКА | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:49 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| возьму потертую игрушку,коту играть. Отдам старый холодильник "Саратов" надоел,красивую коробку из под конфет, микроволновку прогоревшию.
О смерти не думай! ..Она сама о тебе подумает...
|
|
| |
Артемида | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:27 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Возьму старый холодильник "Саратов" - хлам складывать в гараже буду Отдам стержень гелевый - протёк он и пачкается Итак: гелевый протёкший стержень,красивая коробка из под конфет, микроволновка прогоревшая.
|
|
| |
vred | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:32 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| возьму гелевый протёкший стержень, доче отдам, она любит помазюкаться такими вещами)) отдам бутылку коньяка METAXA 38 обр. 3 литра, пить бросил... Итак: бутылка коньяка METAXA 38 обр. 3 литра, красивая коробка из под конфет, микроволновка прогоревшая.
зо-ло-том, сияет сквозь года, ле-нин-град во-семь де-сят че-ты-ре...(с)
|
|
| |
Артемида | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:36 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Возьму бутылку коньяка METAXA 38 обр. 3 литра - нажрусь как щенок на помойке и пойду буянить Отдам банку консервную из под кильки 80-х годов... не надо мне такого раритета Итак банка из под кильки 80-х годов, красивая коробка из под конфет, микроволновка прогоревшая.
|
|
| |
Konrad | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:31 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| возьму микроволновку прогоревшую и как фигану ней об землю - а че, прикольно)) отдам шарик от старой мышки - надоел)) Итого: банка из под кильки 80-х годов, красивая коробка из под конфет, шарик от старой мышки.
ЦОЙ ЖИВ!!!
|
|
| |
Cooper38 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:23 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Я возьму шарик из под мышки, и подвешу дома пусть болтается. отдам Зарядное устройство от сотого телефона. разьем отошел. зачем мне такая зарядка нужна Итого: банка из под кильки 80-х годов, красивая коробка из под конфет, Зарядное устройство от сотого телефона
|
|
| |
Артемида | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:19 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Чтото красивая коробка из под конфет завалялась - беру, пусть дочка картинки из неё вырезает отдам баллончик из под газа для зажигалок - пустой он но красивый Итак пустой баллончик изпод газа для зажигалок, банка из под кильки 80-х годов, Зарядное устройство от сотого телефона
|
|
| |
Oxi5 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:45 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Забераю банку из под кильки 80-ч годов, как раз для тонны цвет маталла нехватало ... Отдам в надежные руки Начальницу мужа - его достала и меняужето же, мож кто перевоспитает Итак пустой баллончик изпод газа для зажигалок, Зарядное устройство от сотого телефона, Начальница мужа
Лесоруб 14 ур Охота 9 ур Рудокоп 10 ур Оружейник 10 ур Кдады 13 ур Клинковое 22 ур Рубящее 15 ур Дробящее 13 ур
|
|
| |
Артемида | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:47 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Беру Начальницу мужа, дам ей в зубы плохую кирку и пару свитков, отправлю в хаотит, где магическая лесница... пусть там перевоспитывается, пока она с этой киркой до выхода доберётся всех святых вспомнит Отдам медную диадему... опять из моба вылетела... уже все почти раздала, не знаю куда их девать Итак: пустой баллончик изпод газа для зажигалок, Зарядное устройство от сотого телефона и медная диадема
|
|
| |
Oxi5 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:48 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Забираю балончик из под газа для зажигалок, Колька пришел с работы пьяный, что бы добру не пропадать пусть в него перегар собирает, и мне не смрадно и перегар в дело. Обтам не допитую бутылку водки из Кольки (мужа) выбила, если допьет, будет плохо ему (накостыляю) Итак: Зарядное устройство от сотого телефона, медная диадема, недопитая бутылка водки
Лесоруб 14 ур Охота 9 ур Рудокоп 10 ур Оружейник 10 ур Кдады 13 ур Клинковое 22 ур Рубящее 15 ур Дробящее 13 ур
|
|
| |
Тосла | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:07 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Поясните Сестры и Братья о Чем Это Вы Здеся ?
|
|
| |