Юмор
|
|
черт-кризис | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Флудим, флудим давайте посмеемся чтоли??? Ща я на тебе покачаюсь!!! Продолжаем
Жизнь-игра; Сюжет не продуманый, зато графика афигенная!!! В игре 11 общий лвл 8 охота / 5 клады / 10 рубящее / 3 клинковое
|
|
| |
Natomka | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 04:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| бедненькая собачка
Ангел внутри каждого из нас,рискнешь поискать его во мне...))
|
|
| |
ToKaO | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 04:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Natomka, жистока ога
Зам Главы! ЫЫЫЫЫЫ?:) ^_^ Ты такой умный! Тебе череП не жмёД?^_^
|
|
| |
Konrad | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 06:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
ЦОЙ ЖИВ!!!
|
|
| |
kim | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:27 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Мужик входит в топ-менеджмент одного банка, уехали в регионы на проверку филиала. Ну естественно по окончании - баня, стол, девочки... Делали фотки, ничего неприличного - но сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. Он просит директора филиала не делать ему фотографий, где есть хоть одна девица... Возвращается домой, а на следующий день, вернувшись с работы, застает жену в полном гневе. Она ему: - Был с бабой! - Да ты что!? - Был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, вообще! Он недоуменно: - Но тут же ни одной девки?! - А ты конверт переверни! Он переворачивает конверт - и там от руки размашисто написано: "Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!!!"
|
|
| |
Konrad | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
ЦОЙ ЖИВ!!!
|
|
| |
черт-кризис | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он еще на протяжении двух часов издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник. Добавлено (28.01.2008, 16:48) --------------------------------------------- - Где вы бы посоветовали нам поставить палатки? - спрашивают туристы местного жителя. - Внизу, на лугу. Там уже стоит около десятка палаток. - А какие-нибудь развлечения в вашей округе есть? - Да, раз в неделю я выпускаю на луг своего быка. Добавлено (28.01.2008, 16:49) --------------------------------------------- Сидят туристы, варят кашку. Только каша сварилась выбегает бородатый мужик из леса, все съедает и убегает обратно. Переглянулись туристы - делать нечего -давай опять варить. Только сварили, опять выбежал мужик и все съел. Удивились туриситы - делать нечего - давай опять варить, опять выбежал мужик все сожрал и ломится обратно в лес. "Мужик, тебя как звать - то?". "А зачем меня звать я сам приду!" Добавлено (28.01.2008, 16:53) --------------------------------------------- Пикник у Новых Русских:один говорит другому: -Вован иди разведи костер. Тот подходит к костру, садится на корточки и говорит: -Ну че, костер, ты попал! Добавлено (28.01.2008, 16:55) --------------------------------------------- В России две беды: дуpаки и доpоги. Пpи их объединении получаются туpисты. Добавлено (28.01.2008, 17:19) --------------------------------------------- Схема "Педального коня"
Жизнь-игра; Сюжет не продуманый, зато графика афигенная!!! В игре 11 общий лвл 8 охота / 5 клады / 10 рубящее / 3 клинковое
|
|
| |
kim | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:25 | Сообщение # 8 |
Полковник
| мой любимый анек нагло спёрт у darksolar с инфо Н : Молю тебя снизойти до раба твоего, маны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали... Д : А покороче? Н : Денег дай. Д: А молнией по сраке? Н : Понял.
|
|
| |
Natomka | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
|
Ангел внутри каждого из нас,рискнешь поискать его во мне...))
|
|
| |
Konrad | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| буду краток: http://bash.org.ru :lol: :lol: :lol: :lol:
ЦОЙ ЖИВ!!!
|
|
| |
Pushi100kiss | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:50 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Konrad) :lol: :lol: нет! ты за чем ссылу дал а? я на пол дня там зависла! саседка мну проверять пришла, наверно скорую вызывать хотела, из-за тебя чуть в дурку не здали блин!Добавлено (30.01.2008, 13:50) --------------------------------------------- щутка
надейся на лучшее, но готовься к худшему!
|
|
| |
Konrad | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
|
ЦОЙ ЖИВ!!!
|
|
| |
Pushi100kiss | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:58 | Сообщение # 13 |
Полковник
|
|
|
| |
Konrad | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
|
ЦОЙ ЖИВ!!!
|
|
| |
Pushi100kiss | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:12 | Сообщение # 15 |
Полковник
| похоже мы щяс и юмор во флудильню превратим, нафлудим где только можно )))
|
|
| |