Юмор
|
|
Кирилл | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:32 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Сидит медведь на полянке, в лапах цветочек, вид мечтательный, почти неслышно под нос бормочет: - Хочу ли я.., нет.. Могу ли я.. нет.. давно ли я.. говно ли я.. Тьфу, блин, магнолия!!!! Друг приходит к доктору: Доктор: - Поработай за меня, мне уехать надо. Друг: - Я же не умею. - Ничего, придумаешь что-нибудь. На следующий день: - Ну как поработал? - Было у меня 3 пациента. 1-ый пришел говорит у меня запор, а я и не знаю что ему дать, дал пурген он сначала пошел потом побежал. Приходит 2-ой, говорит, у меня понос, а я и не знаю что ему дать. Дал пурген он сначала побежал, потом махнул рукой пошел. Приходит 3-ий: у меня насморк, я и не знаю, что ему дать, дал пурген - Ну... и что? - Да вон до сих пор сидит в углу - чихнуть боится... Решила жена мужу сюрприз устроить, купила шкаф привезла домой и сама собрала по инструкции. А тут по улице трамвай проехал - шкаф и развалился. Думает может не так собрала, попробовала ещё раз - то же самое. Позвала соседа, он собрал, трамвай проехал, опять шкаф рассыпался. Сосед говорит: - Слушай давай я его соберу, залезу во внутрь посмотрю откуда он разваливаться начинает? Собрал, залез. В этот момент муж приходит: - О жена смотрю ты шкаф купила и сама собрала. Молодец! Открывает шкаф - там сосед. - Слушай ты чего тут делаешь? - Гад буду не поверишь - трамвая жду... В мединституте профессор задаёт вопрос студентам: - Какой орган человека увеличивается в 5 раз, при эротическом возбуждении? Девушка в первом ряду: - ХИ-ХИ. Профессор: - Девушка! В 5 раз увеличиваются зрачки, а ХИ-ХИ только в 2 раза... Приезжают корреспонденты в заброшенный аул, находят там старца с длинной, седой бородой и спрашивают его: - Вы наверное не курите? - Да по пачке в день уходит! - Тогда наверное не пьёте? - Да я не просыхаю! - А как у вас с женщинами? - Постоянно и регулярно! - Да как вы дожили до таких лет??? - До каких? Мне 39!!! - А я недавно охотничью собаку купил. - Какой породы? - Гончая. Я ей - "Фас!", а она мне - "Да ты гонишь!" Практически каждому герою обычно противостоит антигерой: хорошему - плохой, доброму - злой, толстому - худой и т.д. Таким образом, если есть "рыжий ап", значит, где-то должен быть "голубой даун"!
Каждый человек достоин хоть капли уважения.
|
|
| |
arok | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:35 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| [sas] иду значит к Оперному. Стоит так спокойненько столб фонарный..и на нем огромный такой плакат-обьявление в черно-красных тонах.. Поскольку плакат достаточно широкий и огибает полстолба, то я вижу лишь часть объявления: АЛЬНЫЙ ЕКС Вот ты бы что подумал ? Думаю, что тоже что и я .Думаю ,ну нифига се, че на столбе висит Оказалось- Моральный кодекс
XXX
|
|
| |
Кирилл | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:40 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (arok) иду значит к Оперному. Стоит так спокойненько столб фонарный..и на нем огромный такой плакат-обьявление в черно-красных тонах.. Поскольку плакат достаточно широкий и огибает полстолба, то я вижу лишь часть объявления:АЛЬНЫЙЕКСВот ты бы что подумал ? Думаю, что тоже что и я .Думаю ,ну нифига се, че на столбе висит Оказалось- Моральный кодекс Классный анекдот.Добавлено (02.03.2008, 14:40) --------------------------------------------- - Как убить синего слона? - Из винтовки для синих слонов. - А как убить красного слона? - Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить зеленого слона? - Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить желтого слона? - Дурак, желтых слонов не бывает!
|
|
| |
arok | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:41 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Кирилл, http://bash.org.ru тут почитай
XXX
|
|
| |
Кирилл | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:43 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Новый дезодорант FА действует по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проникает в кровь, доходит до нервных клеток, останавливает дыхание. Мертвые не потеют!Добавлено (02.03.2008, 14:43) --------------------------------------------- arok, Клевый сайт.А у меня в блокнотах 5000 анекдотов сохранено если не больше.
|
|
| |
arok | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:45 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| <butcher> писец <butcher> по ДТВ какое-то кино идёт <butcher> мужик пришёл к какой-то бабе домой <butcher> лежит на полу, мутирует в какого-то монстра <butcher> баба кричит: Рэй, что ты делаейшь, прекрати! :)))) <neon> :)) хы хы <neon> бабы чё с них взять Добавлено (02.03.2008, 14:45) --------------------------------------------- xxx: Ты олицетворение птицы-феникса, сколько тебя ни бань все равно возвращаешься) yyy: олицетворение чего? xxx: Млин, молодежь. Как Кенни короче.
XXX
|
|
| |
Кирилл | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:50 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| - А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и всё могло бы быть совсем по-другому,- грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино.Добавлено (02.03.2008, 14:47) --------------------------------------------- Просыпается (А)лкаш после бурно проведённой ночи у себя дома. И решил позвонить (Д)ругу, у которого пьянствовал. А: Это ты Вася? Ну мы вчера перебрали аж глюка пошла! Особенно когда лимон по столу на тонких ножках забегал! Д: Так это ты гад (слышится всхлип), мою канарейку, в чай выжал!? Добавлено (02.03.2008, 14:50) --------------------------------------------- Леночка благим матом орет: - Мама, мама, мне Вовочка фак показал! Мама прибегает к детям в комнату и хватает Вовочку мерзавца за ухо и начинает возить по комнате. Тот орет, чио никаких факов он не показывал. Маманя уже подустала и начинает сомневаться, может и правда ничего не показывал? Она бросает ухо и спрашивает Ленку, что он ей показал. Та выпячивает ладонь - все 5 растопыренных пальцев. Мама: - И все? Это же нормально, Лена! Лена: - Да, нормально? Пять факов - это нормально? Добавлено (02.03.2008, 14:50) --------------------------------------------- Прилетели инопланетяне на землю и видят мужики сидят бухают. Ну они им и говорят: - Если вы нас чем нибудь не удивите мы вас убъем. Мужики подумали и решили закопать мужика в землю, х*й оставить на поверхности. Прилетают на следующий день инопланетяне и мужики говорят: - Видите там цветок стоит. Если его раз тронешь то он вырастет, если еще раз он еще больше вырастит, а если еще раз тронешь то пыльцу даст. Инопланетяне подумали и решили попробовать. Все у них получилось. Но потом один из них спросил: - Что будет если цветок срубить? Тут раздался голос из-под земли: - А если срубите, то встанут злые корни и таких тумаков надают...
|
|
| |
arok | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:54 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Ksenya: - все-таки я не творческий человек, я в этом вчера убедилась 0lga: - села рисовать маслом и сожрала его? ------------------------- <Yagre> мне инета вобще нихрена не жалко <Yagre> а во мой шеф другого мнения... ------------------------- Она: у мну живот болит Он: Бедненькая. Она: Так это ж хорошо Он: ?? Она: ...верный признак того, что ты пока не папа... -------------------------- Scandalous: поход в общественный туалет сравни походу в горы...главное не смотреть вниз...Добавлено (02.03.2008, 14:53) --------------------------------------------- Виктория мляяя, в ЖЖ новая зараза... спектральный анализ... бред какой-то Morozoff TM угу Виктория вся лента в анализах.. Виктория хорошо хоть пока в спектральных... Добавлено (02.03.2008, 14:54) --------------------------------------------- <@murrinkas> почему жанна фриске не рекламирует корм фрискис? <@murrinkas> friske"s
XXX
|
|
| |
Кирилл | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:54 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| СОВЕТ: Чтобы преуспеть в жизни, надо соблюдать два правила: 1. Никогда не рассказывайте другим все, что вы знаете. 2. ********************Добавлено (02.03.2008, 14:54) --------------------------------------------- После смерти Хрущев попал на тот свет. Ну и ему поставили на лоб клеймо "ТК". Видит он, что здесь Маркс, Ленин, Сталин и у них на лбах тоже такое клеймо. Хрущев спрашивает у Бога: - Почему у них на лбу клеймо "ТК"? - Ну, Маркс -"теоретик коммунизма", Ленин- "творец коммунизма", Сталин - "тиран коммунизма". - А, у меня почему такое же клеймо? - А ты - "трепло кукурузное"!
|
|
| |
arok | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:55 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Ролевая игра, ночь, у костра сидит темное воинство и тихонько пьет спирт.. Тут на поляну вываливает братия вся в белом, типа воины добра.. Далее следует такой диалог: Леха(темный) Маньяк(светлый) Л:Кто там? М:Я воин света! и со мной мое воинство! а кто ты презренный? Л:А я воин Леха! и со мной моя шобла! рад познакомиться воин Света! тихий ржачь обоих команд..
XXX
|
|
| |
Кирилл | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:01 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Действующие лица - старые знакомые по известной рекламе "того-самого чая" - Слесарь и Хозяйка. Слесарь, в очередной раз отремонтировав кран, очень довольный своей работой собирает инструмент, моет и вытирает руки полотенцем... Хозяйка, тоже довольная работой Слесаря радостно предлагает: - Может быть чайку... покрепче... того-самого? Слесарь: - Спасибо! От чайку не откажусь... И чего-покрепче - тоже можно... А уж от ТОГО-САМОГО я никогда не отказывался!Добавлено (02.03.2008, 14:59) --------------------------------------------- Перекличка в армии: - Иванов? - Я! - Петров? - Я! - Череззаборногузадерищинский? - Я! - Не хрена себе фамилия... - Я! - Ну капец!!! - Не капец, а капецы. Мы два брата близнецы! Добавлено (02.03.2008, 15:00) --------------------------------------------- Последняя запись из чёрго ящика упавшего самолёта: - Пап, а пап, дай порулить! Добавлено (02.03.2008, 15:01) --------------------------------------------- А теперь стих: ДРУЗЬЯ БИЗНЕСМЕНА Я не робкого десятка, Но с собою поутру Ежедневно для порядка Я Макарова беру. Я не евнух и не инок, Я не связан со шпаной, Я большой любитель финок, Две из них - всегда со мной. Поотстал слегка от моды Вальтер, старенький плейбой, Но его во все походы Все равно беру с собой. Мне Калашников не нужен - Многовато громких фраз, - Я сейчас с Береттой дружен, Итальянка - высший класс! Обожаю тетю Таню, С ней, с ТТ, мне равных нет, С ней хожу я в клуб и в баню, На бега и на балет. Говорят мне, что друзьями Я обманут буду, - чушь!.. Завтра утром на Майами Еду с парочкой Катюш!..
|
|
| |
arok | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:10 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| <[GNZ]NiceMice> что за дивное время сессия: можно попробовать встретить рассвет ... ---------------------- Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: млин, Оля! Смени ник!Добавлено (02.03.2008, 15:05) --------------------------------------------- ZC:кот млин отжег ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри... Добавлено (02.03.2008, 15:09) --------------------------------------------- Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского? buts: пипец! Маяковский в чате! Добавлено (02.03.2008, 15:10) --------------------------------------------- Он: Do you wanna f...k me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We f...ked you at 45)))
XXX
|
|
| |
Konrad | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:04 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| балин, башорг рулит... и ЗДЕСЬ ТОЖЕ!!!
ЦОЙ ЖИВ!!!
|
|
| |
Natomka | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:58 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| вот блин,я даже испугалась как увидела
Ангел внутри каждого из нас,рискнешь поискать его во мне...))
|
|
| |
Natomka | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:02 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| лана потом,нуно отойти срочно))
Ангел внутри каждого из нас,рискнешь поискать его во мне...))
|
|
| |