Вторник, 26.11.2024, 08:45 Приветствую Вас Гость

Immortals Clans Guild

Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Юмор
АглайаДата: Понедельник, 18.08.2008, 21:00 | Сообщение # 61
Майор
Статус: Offline
м-да! наши на чём бокса поймать, на самогоне! ну да вешь ценная

АртемидаДата: Понедельник, 18.08.2008, 21:15 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Дьявол приходит к Богу, весь избитый, рога обпиляны, хвост обрубан из спины вилы торчат. Падает на колени и говорит:
- Бог! Ада больше нет!
- Как нет?
- Черти убиты, костры погашены, смола остыла и грешники на землю отпущены...
- Как это произошло? Ведь я всем по-ровну все разделил: тебе - ад, мне - рай, людям - Землю...
- Да не знаю. Попал грешник с земли, квакером называется, бегает по всему аду и орет: где здесь переход на следующий уровень.

-Простите, это здесь квесты дают?
Спина трактирщика на мгновение напряглась, но когда он обернулся на голос, лицо уже не выражало ничего, кроме профессиональной любезности.
-Нет,- с доброжелательной улыбкой произнес трактирщик.- Не здесь.
-А мне сказали...
-Вас обманули.
Трактирщик снова принялся протирать стаканы.
-Здесь вы можете перекусить и выпить, найти место для ночлега, послушать свежие новости и даже затовариться кое-каким барахлом. Если у Вас есть что-то на продажу, покажите - возможно, я куплю. Но насчет квестов - извините.
-А волки?
-Что "волки"?
-Я слышал, что вашу округу терроризируют волки. И еще оборотень. Я мог бы...
-От кого Вы это, простите, слышали?- перебил трактирщик.
-От друзей.
-И сколько их у Вас, этих друзей?
-Нуу... пятеро.
-И все они, насколько я понимаю, тоже здесь побывали?
-Конечно.
-Молодой человек,- трактирщик доверительно перегнулся через стойку,- а Вам не приходило в голову, что через нашу деревню вот уже скоро десять лет проходят толпы точно таких же, как Вы, героев? И каждый - заметьте, каждый!- непременно убивает по семь-восемь волков. Итого,- трактрщик быстро подсчитал в уме,- выходит двадцать пять миллионов шестьсот сорок три тысячи триста двадцать два волка. По-моему, явный перебор.
-Но...
-Плюс без счета разных разбойников, ведьм, темных магов, мелких и крупных чудовищ, орков, гоблинов, кого там еще? Ах да, демонов, оборотней, призраков, упырей, ну и боссов, конечно! Всяких там Верховных Жрецов и Князей Тьмы. Более двух с половиной миллиардов разнообразных монстров. За десять лет. На пятачке суши размером с коровью лепешку. Ха!
-Но как же..?
-А что прикажете делать? Вы же, черт вас всех дери, герои! Вам без драки никак, вам экшен подавай!- трактирщик раздраженно фыркнул, и это смотрелось очень странно на фоне неизменной, вросшей в лицо улыбки,- Если не обеспечить вам этих дурацких волков - вы же, чего доброго, начнете мирных жителей от скуки кромсать, к женщинам приставать... От вас и так-то спасу нет! Ничего без присмотра оставить нельзя - обязательно какой-нибудь герой прибежит и стибрит. А то и прямо из кармана вещи тащат! Одной рукой - тащит, а в другой боевой молот держит, и попробуй только заикнись, будто что-то замечаешь! Тут же по черепу огребешь. А мы люди мирные, нам это ни к чему.
Трактирщик аккуратно поставил очередной стакан вверх донышком, полез в карман и достал монетку.
-Видишь? Один золотой. На, возьми. Да бери, бери, не бойся. Взвесь в руке. Золото, да? Тяжелое, настоящее. Вот тебе еще десять монет. Или нет, держи сразу сто. Ну, улавливаешь разницу? Не улавливаешь? Потому что и нет никакой разницы. И золота никакого нет.
Он щелкнул пальцами, и блестящие кружочки растаяли в воздухе.
-Таскаете на себе целые состояния, и даже не задумываетесь, а где же все эти тонны и центнеры? И как в один кошелек, пусть даже и очень вместительный, помещается триста тысяч золотых. А то и больше. Иллюзия всё это, понял? Иллюзия! Магия такая. Хвала Создателям, что научили. И волки эти - тоже морок один. Поэтому и трупов от них не остается. Энергии вот только жрут много, но с этой проблемой мы пока кое-как справляемся.
-Значит, все эти монстры..?
-Ну почему же все?- пожал плечами трактирщик.- Не совсем же у нас безжизненная пустыня. Бывает, встречаются иногда... Да вот хотя бы, поглядите на тот столик. Видите? Этот рыжий молодой человек, который ест курицу - тот самый угнетающий нашу округу оборотень. Но сейчас не советую говорить с ним о работе. Подходите завтра после четырех.
-Минутку! Но если всё как Вы говорите... Почему он живой? Его же уже сто раз за сегодня должны были убить!
-Это оборотня-то?- захихикал трактирщик.- Стальным оружием? Не смешите меня! Хотя должен признать, парень свою роль играет превосходно, из него вышел бы неплохой артист. Очень убедительно умирает. На непросвещенный взгляд, конечно. Но и отдохнуть ему всё-же иногда необходимо, тоже ведь живой человек. Отдохнуть, поесть... Кстати, кушать не желаете?
-А еда у вас тут тоже..? Иллюзия?
-Когда как. Обычно да. Но для Вас могу сделать исключение. На вкус будет немного похуже, но вполне терпимо. Кстати, то же относится и к съемным комнатам, и к девочкам. Сами понимаете, у нас сейчас пятьсот постояльцев, а комнат всего четыре. Выкручиваемся, как можем.
-Спасибо, мне пока что-то не хочется.
-Как будет угодно,- безразлично пожал плечами трактирщик.
-Простите, а Вы не боитесь, что я расскажу кому-нибудь обо всём этом?
-Ой, нашли тоже секрет!- рассмеялся трактирщик.- Да кто же этого не знает? А вообще, никому Вы ни о чем не проговоритесь. А знаете, почему?
Он с ехидной ухмылкой поменял табличку "Добро пожаловать" на другую: "Сервер временно недоступен".
-Будь здоров, герой. Играй в Тетрис.

1. ДиЛектор всегда прав.
2. Если диЛектор не прав то смотри пункт 1.

ВикингДата: Пятница, 30.01.2009, 23:33 | Сообщение # 63
Рядовой
Пошёл мужик набрать червей на рыбалку,набрал и смотрит-один червяк маленький такой,что он решил его пока у себя оставить,откормить.
Через год пошёл на рыбалку с этим откормленным червем, насадил его на крючок,закинул удачку в прорубь,где-то минут через две выныривает червяк с двумя лещями в зубах и говорит:
-Петрович,они могли меня съесть!

Учитель отобрал у ученика "Плейбой":
- Хочу видеть твоих родителей!
- Смотрите... Вот они - страница 42-43!

- Почему ты плачешь, Вовочка?
- Мама сказала папе, что он слон. Папа ответил маме, что она
курица.
- Ну и что?
- А кто же тогда я?!

Учитель задал на дом написать сочинение на тему 'Происхождение моей семьи'
Дома Вовочка спрашивает у бабушки:
- А ты откуда на свет появилась ?
- Меня аист принес.
- А мама ?
- Ее тоже аист принес.
- Ну а я ?
- А тебя мы в капусте нашли.
Вовочка почесал репу, нахмурил брови и стал писать : "Вот уже три поколения,
как в нашей семье нет нормальной рождаемости" ...

Вовочка опоздал на урок и вошел в класс, не постучавшись. Учительница говорит:
- Выйди за дверь и войди как положено.
– А я не знаю, как положено.
- Ну, войди, как твой папа входит.
Вовочка выходит, пинает дверь что есть силы и кричит:
- Ага, дармоеды, не ждали?!

:)

АртемидаДата: Суббота, 31.01.2009, 09:38 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Автор рассказа bertonator

Хроники сосланных. Гарт. (пародия)

Накануне.

Ну вот и все. Плачущие родственники умело оттеснены представителями Ордена Закона, все вещи погружены в трюм, а пассажиры вошли на борт, согласно купленным билетам.

И вот мы на дирижабле. В соответствии с серьезностью событий, Дмитур с Масягой накануне надавали Пирату люлей и тот сегодня был практически трезв, так что шансов добраться до места назначения было предостаточно. Трезвого Пирата никто и никогда не видел, поэтому он еще пару раз получил по шеям, и один раз чуть не выкинут за борт,т.к. кто-то решил, что это нуб, решивший проехаться без билета.

Почему-то все решили, что негоже хаям тащить за собой шмотки и иное полезное в быту барахло. Все хаи налегке, имея только то, что надето на них в данный момент. Тем более что Админы обещали перетащить персональные ячейки сами (интересно, каким образом?).

От нахлынувших чувств все немного перебрали крепкими напитками. То-то нубы с Изначального удивлялись сегодняшней меткости птиц, а также умению оных посылать зазевавшегося ротозея в длительные пешие эротические прогулки изобилующие анатомическими подробностями. Полет прошел нормально и даже никого не потеряли.

День первый.

Остров встретил нас тишиной и покоем. Админы, и правда, не подкачали. Все ячейки с полным перечнем содержимого уже были на острове. Правда они забыли предупредить, что больше на этом острове ничего нет. Неужели придется все строить самим? А пока что барышни сразу же побежали к ячейкам, чтобы переодеться и взглянуть на новые добывающие локации. Парни, в большинстве решили не спешить, покуда не закончится брага ибо не гоже великим героям работать прям с самого начала.

День второй.

В подтверждение мнения о том, что все хорошее когда-нибудь да кончается сегодня закончилась брага. Поэтому всю мужскую часть поселенцев сегодня посетило ее величество - ПОХМЕЛЬЕ. "Трубы горели", потому когда Konrad предложил смастерить самогонный аппарат и выгнать огненную воду из местных шишек идея почемуто о не встретила сопротивления в массах и, за неимением альтернативы, была воспринята "на ура". Пьяное воинство тоже ломанулось в добывающие локации.

Новые жители Гарта были весьма неоднозначно встречены представителями местной живности. Горланящая матерные частушки и постоянно ссорящаяся, в попытках доказать у кого больше (правильно! - конца), братия распугала мелкое зверье а то что покрупнее, с ходу не могло решить: то ли убегать подальше то ли пробовать на зуб новое мясо.

Весь день с криками и гиканием позеленевшая братия гоняла обезумевших от шума и впечатлений монстров сначала по лесу, а потом и по глухим коридорам шахт. Вечером, у костра, то здесь то там можно было услышать про "во-от-такенные глазища" и "пол ноги откусил зараза (с демонстрацией царапин)".

День третий

Как оказалось, монстры тоже были не робкого десятка. Поэтому на следующий день сеанс молниеносной войны не удался. К тому же оказалось, что свитки лечения додумались с собой взять немногие, а те, кто додумался, взяли их не так много. Поэтому отвыкшие от командной игры хаи были быстро поставлены на место и позорно бежали с нижних этажей добывающих локаций. Вечером, у костра сегодняшние "глазищи" были гораздо скромнее вчерашних, а "ногу -не откусили а только пожевали".

День четвертый

Фух. Наконец-то насобирали на первое строение. Тем более что, кому-то очень вовремя повстречалась бригада гномов-гастарбайтеров из соседней сказки про Белоснежку, едущая на заработки. Так что среди новых обитателей Гарта были выбраны парламентеры, которые быстро договорились обо всем. К обоюдному удовольствию гномы решили "немного погостить а заодно и построить что-нибудь". Брали они как распоследние барыги, но что поделать, альтернатива самостоятельного строительства пугала еще больше. В качестве оплаты бородатые мастера кирки и лопаты потребовали много спеллума.

Поэтому все отправились копать. Приятной неожиданностью стало то, что спеллум на этом острове можно было добывать и в чистом виде. Это здорово экономило время. Благодаря отсутствию свитков, охота за более слабыми монстрами стала вновь популярна. Все полны оптимизма.

День пятый

Все-таки языковый барьер - это зло. Гномы отстроили первое строение в срок, но построили совсем не то, что хотели все. Почему-то бородатые кидалы вместо лавки со свитками и зельями отгрохали лавку менялы, где тут же обустроился мужичонка с хитрыми глазищами, и бородой похожий на начальника бригады гномов. От взаимного родства оба вяло отнекивались и при этом довольно щурились и потирали ладошки.

Ассортимент лавки был скуден и однообразен: ржавые мечи и полуистлевшие доспехи, которые гордо именовались мега-артефактами древних героев. При этом брать в руки товар строго запрещалось а цены были такими, что по прочтении, желание "потрогать" как-то пропадало само.

Продолжение следует...

1. ДиЛектор всегда прав.

АртемидаДата: Пятница, 06.02.2009, 11:42 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Женился узбек на хохлушке и говорит ей:
— Дорогая, если я приду домой и тюбетейка будет на левом глазу, значит, я злой и ко мне не нужно подходить — убью. А если на правом, я — добрый. Можешь готовить мне плов, галушки, вареники, борщ. Я буду кушать и тебя потом любить. Понятно?
— Понятно. А теперь слушай меня. Если я открою дверь и улыбнусь, значит, у меня хорошее настроение. Буду готовить тебе еду. А если руки будут сложены на груди, то мне по хрену, на каком глазу у тебя тюбетейка.

1. ДиЛектор всегда прав.

АртемидаДата: Четверг, 12.02.2009, 10:54 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
прикольный клип

1. ДиЛектор всегда прав.

МаузерДата: Пятница, 13.02.2009, 10:02 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Здрасти вам, дамы и господа hello клип и правда неплохой с одной стороны, но с другой он не совпадает полностью с реальностью wink Не верите? Я доказательство тому biggrin

АртемидаДата: Пятница, 13.02.2009, 19:43 | Сообщение # 68
Генерал-полковник
Маузер, приветик))) Это как?

1. ДиЛектор всегда прав.

МаузерДата: Суббота, 14.02.2009, 08:05 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Оль, всё очень просто, я сейчас в довольно-таки серьёзных отношениях со своей любимой девушкой с которой между прочим познакомился именно в Запре biggrin Так что при желании можно вертуал перевернуть на реал smile

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: