Суббота, 23.11.2024, 06:40 Приветствую Вас Гость

Immortals Clans Guild

Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Сказ о том, как "Безсмертные" Чузу (_*_) драли :)
NatomkaДата: Пятница, 22.02.2008, 00:48 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
мне интересно войны захотели и объявили нам сами,а в итоге что то не нравится cool

Ангел внутри каждого из нас,рискнешь поискать его во мне...))

vredДата: Пятница, 22.02.2008, 01:22 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Quote (Natomka)
А тот факт, что у тебя в клане мульт Вортекса живет, тебя не смущает?))

сообщим админам, они найдут, и мульта и основного перса...

зо-ло-том, сияет сквозь года, ле-нин-град во-семь де-сят че-ты-ре...(с)

VamphiriДата: Пятница, 22.02.2008, 01:45 | Сообщение # 93
Рядовой
Natomka,
Правда?) Я не припомню, чтобы я обьявлял войну:) По-моему Мавр убил Нэт) Я что, сказал что мне что-то не нравится?) Наташ, меня то как раз все устраивает) Рановато только, что делать, будем играть с тем раскладом, что есть)

Konrad,
А где я перешел на личности?) Я кого-то оскорбил, обидел, где-то солгал?) Я всего лишь увидел реальную картину происходящего с моей точки зрения:) Только и всего. А больше всего мне знаешь что нравится? То, что ты сейчас чувствуешь себя обиженным, но... в большой доли степени ещё и виноватым. Согласен, я не сильно много то тебя и знаю) Но тот Конрад, которого я знал, чувствовал бы себя именно так.

vred, Ага, давайте, сообщайте, ещё один сюрприз будет:))

ЗЫ Спокойной ночи, феечки:) Я вас обожаю:) Честна-честна:)

NatomkaДата: Пятница, 22.02.2008, 01:54 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
Vamphiri, ну я думаю мавр не напал бы,думается что кто то дал ему добро на это...что терь говорить,будем воевать smile

Ангел внутри каждого из нас,рискнешь поискать его во мне...))

_I_Дата: Пятница, 22.02.2008, 02:56 | Сообщение # 95
Генерал-майор
Vamphiri,
В отличии от КоМоН – клан IMMORTALS начал свое развитие с «0» и не имеет в своем составе и сейчас ни одного «тестера». КоМоН за все время своего существование ставил цель принять к себе только сильных и непосредственно полезных клану персонажей в т.ч. и шакалов – тот же "REVENGE" , "ur0ck89" и т.д., ради самих себя. IMMORTALS принимал к себе персонажей с 5 ур. – под свою защиту обычных игроков, которые не могли оказать не военную помощь ни помощь в крафте самому клану.

Вы постоянно задаете такой вопрос «Вы хоть раз нам помогали, когда это нам было необходимо?»
Нам помогите… нам необходимо… с вашей стороны только просьбы о помощи и недовольство…. А вы клану IMMORTALS помогали в войнах или крафте?!

Да Вы предлагали объединиться сделать Анклав и т.д., якобы получился бы хороший отыгрыш… Повторяю теперь на форуме: IMMORTALS никогда не будут объединяться с кланами основа которых состоит из эмоций, личных отношений в «реале» в т.ч. имеющие отличные от нашего клана представления в политики самой игры и внутренней экономике клана. Достаточно примера, когда КоМоН был распущен именно по этим причинам (эмоции), после был создан заново, такие игры с кнопкой в таверне ничему ни мне, ни моим друзьям. Техническое объединение ради общей «силы» кланов с разными представлениями о самом проекте в т.ч. «отыгрыше» в нем в данном случае привело бы «0» - му эффекту.

Вы очень любите напоминать про войну КА и КМ и дискутировать на тему, почему мы вам не помогли.
Доминатор - и его фейслессы присоединились к вам – другого и не могла быть – при всем уважении к Доминатору – на тот момент его клан практически никак не развивался – к нему не шли игроки и сильным клан его не считался и по этому влиться в вас им было достаточно легко и ему и другим из его клана данное объединение шло не в «-» а наоборот в «+». На начало конфликта КоМоН были сильнее, чем КА. Крафт Алианс до последнего момента пытался избежать войны и решить конфликт мирным путем, он принес вам все извинения в т.ч. и Untamo от своего лица - НО вы не захотели их принимать – вы захотели «драйва» - и в итоге вы начали эту войну – вы её получили. Ход военных событий я освещать не собираюсь все и так знают, что происходило и чем закончилось…

Если смотреть на хронологию данного проекта – ваш клан всегда был «агрессором», не хочу даже перечислять те кланы, с которыми вы воевали.

А сейчас что я вижу – с вашей стороны – зависть, что нас не трогают по каким-то причинам ряд Хаосных кланов, и безгранично много «пантов» от КМ - абсолютно не обоснованных.
Вы уважаемые КоМоН - увидев как днем в мое отсутствие в игре начался конфликт с Третьей Силой – даже не зная причин – решили поживиться – лихо оторвать лакомый кусочек – вступив в войну. О да респект вам – мужественный поступок Vamphiri – очень мужественный! Как сказал мавр – «я получил приказ нападать на IMMORTALS» и первым делом взял выбрал слабенького добытчика «Black Hors» и убил. А ты говоришь «Дракула маленьких обижает» - да вы начали вону с нападений на мирных добытчиков – с твоего же указания! Уважаемый Vamphiri – ты ходьбы в аську мне написал, так одним сообщением, что начинаешь войну… – да ты очень красиво себя проявил.

P.S. И в политике ты не понимал и не понимаешь уже 2-й раз наступаешь на собственные грабли, и тем более ты никогда не задумывался о будущем самого проекта завидуешь ты, и думаешь только о текущем дне и своих клановых проблемах.

KonradДата: Пятница, 22.02.2008, 08:40 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
_I_, очередной respect

ЦОЙ ЖИВ!!!

darksolarДата: Пятница, 22.02.2008, 19:49 | Сообщение # 97
Рядовой
_I_,
ЫЫЫЫ
Клан КМ начал свое существование с 0, и в Клане нас было на момент создания 3 человека, Я , Изида и Вамп. Учи мат часть!! biggrin

Quote (_I_)
А вы клану IMMORTALS помогали в войнах или крафте?!

Помогали прикинь. Угадай кто? biggrin

Отсюда вывод: Лесом, лесом (с) biggrin

- Ты кто?
- Я? Я добрая фея!
- А почему у тебя кровища на топоре??
- Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях...

ИзидаДата: Пятница, 22.02.2008, 20:08 | Сообщение # 98
Лейтенант
ух.... скока ж я всего пропустила....Так.Времени особо нет.Разберу основные моменты.
Quote (_I_)
А вы клану IMMORTALS помогали в войнах или крафте?!

Ты че гонишь-то?Я весь ваш клан обьювелирила,Дарка одела.Тебе самому-то не противно врать?
Бред.Недальновидный ты предводитель. А сколько раз я тее предлагала торговый союз.САМА все просчитала.Тебе это не нужно просто.
Хотя твои люди тебя не поддерживали откровенно.Я со многими разговаривала.Хочешь логи аськи выложу?Вся твоя сущность там видна очень хорошо.

Quote (_I_)
На начало конфликта КоМоН были сильнее, чем КА

О_о 15 человек против 60( около 100,если считать с неофитами)?

Немного сумбурно,но все же.За сим откланиваюсь.Удачки.
Увидимся в бою,ога) (с)

Добавлено (22.02.2008, 20:08)
---------------------------------------------
Зы.Забыла добавить,что вы слизали наш форум до последней мелочи) Список "фотоляпов" вам выслать или тут выложить?)) lol

vredДата: Пятница, 22.02.2008, 20:47 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
господа монстры.... что вы тут плачите у нас на форуме..., сказали раз и хватит, что теперь весь клан тут нас жалобить будет...,?

на вас..., первыми никто не нападал.... вы развязали эту войну. хотите мира? не надо тогда тут выступления устраивать, данная тема у нас не предназначена для успокоительной беседы, поговорите в аске...

_I_Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:50 | Сообщение # 100
Генерал-майор
Изида, БРЕД! То что ты видешь на форуме это лишь 3% существующих разделов доступных для глаз. Дважды бред - голосование было на форуме открытое - все высказались против торгового союза с вами! З.Ы. Не нужно врать!
darksolar, БРЕД! - не нужно врать - Весь клан одел Повелитель!

darksolarДата: Пятница, 22.02.2008, 22:20 | Сообщение # 101
Рядовой
_I_,
это не бред, спроси у своих сокланов, угу)
Бредом была моя дружба с тобой, адиес милый wink

- Ты кто?
- Я? Я добрая фея!
- А почему у тебя кровища на топоре??
- Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях...

altuningДата: Пятница, 22.02.2008, 22:27 | Сообщение # 102
Рядовой
_I_, уффф.. Еле осилил твой пост)))
Я, конечно, играю не так давно, но знаю из оч. достоверных источников, что КМ также развивался с "нуля". И без какой либо помощи) И неповорачивается у меня язык назвать их семейным кланом или созданным на отношениях в реале. Да, в некоторой степени это присутствует, но вцелом у них иной подход к удержанию людей в клане. И уж точно, на порядок лучше, чем у тебя (без обид).

darksolar, может вы конечно и помогали им на каком то этапе, но с момента моего прихода в КА, клан Иморталов одевал Повелитель.

Изида, Солнц... Ну реально КМ был сильнее КА на момент начала "фарса") Да, толпа больше, но толку меньше)

P.S. Ну вот решил поучаствовать в Вашем общении) А то в мастерской сдохну счас от скуки))) Надеюсь на понимание с обеих сторон :р

VamphiriДата: Пятница, 22.02.2008, 22:28 | Сообщение # 103
Рядовой
vred,
Хотим мира?) мы?) сдурел совсем?) Вы - обречены)

Ладно, хорош софистики:) всем удачи, если что, аську мою знаете biggrin

vredДата: Пятница, 22.02.2008, 22:41 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Quote (Vamphiri)
vred,
Хотим мира?) мы?) сдурел совсем?) Вы - обречены)

а чео тогда тут плакать? как журналист тут статьи печатаешь...

обречены или нет, время покажет.., но на форум к вам я точно не полезу при любом раскладе...

altuningДата: Пятница, 22.02.2008, 22:50 | Сообщение # 105
Рядовой
vred, а зря) Я бы может тогда и на сайте КМ зарегился))))

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: