Суббота, 23.11.2024, 06:51 Приветствую Вас Гость

Immortals Clans Guild

Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Сказ о том, как "Безсмертные" Чузу (_*_) драли :)
vredДата: Среда, 20.02.2008, 03:11 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Konrad)
З.Ы. Вот и поразмышляйте по этому поводу!

тогда поднимай ауру и покупай части одежки закона, в ней защиты больше...+ одевай новое зелье восстановления жизни, энергии и..т. д.

зо-ло-том, сияет сквозь года, ле-нин-град во-семь де-сят че-ты-ре...(с)

KonradДата: Среда, 20.02.2008, 15:18 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
vred, к чему я и стремлюсь... уже 10 ауры есть))

ЦОЙ ЖИВ!!!

АртемидаДата: Среда, 20.02.2008, 23:09 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Вы уж меня извините, но просто сил нет смотреть. Вот куда лезут на чуза те кто гораздо слабее его? у вас аура лишняя завалялась? И когда идёте по изначальному, видите он там не делайте вы много шагов сразу! идите по одной клетке и смотрите кто недалеко есть! Хватит уже кормить его, он и так не маленький

Вот я несколько раз пыталась Чуза догнать, находилась в одной клетке от него, думаете поймала хоть раз? Да фик-то, он как заяц петляет, при чём каждый шаг. Меня до вступления в клан тоже редко могли поймать, потомучто зигзагами ходила.

1. ДиЛектор всегда прав.
2. Если диЛектор не прав то смотри пункт 1.

vredДата: Среда, 20.02.2008, 23:11 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
а еще лучше ,( копите деньги у коо их мало) пора бы уже купить Талисман( городской или туманный), вам и возвращаться с шахты и со штольни легче будет. от чуза запросто удрать, достаточно тока окно рюкзака держать открытым..
если прикинуть то один перелет стоит всего 20 зет, это не такие большие деньги. увеличится скорость передвижения по карте, значит больше времени останется, а время, как известно , это деньги..))

darksolarДата: Четверг, 21.02.2008, 00:52 | Сообщение # 80
Рядовой
преведкакдила? wink

- Ты кто?
- Я? Я добрая фея!
- А почему у тебя кровища на топоре??
- Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях...

KonradДата: Четверг, 21.02.2008, 21:33 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
darksolar, еще дуешься?(((

ЦОЙ ЖИВ!!!

darksolarДата: Четверг, 21.02.2008, 22:08 | Сообщение # 82
Рядовой
Konrad,
angry тебе еще осталось зашокалить мою сестру у нее много душ, тебе ведь они так нужны, чтобы навсегда уйти из нашей семьи и

- Ты кто?
- Я? Я добрая фея!

Сообщение отредактировал darksolar - Четверг, 21.02.2008, 22:11

KonradДата: Четверг, 21.02.2008, 22:40 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
darksolar, зашокалить?? так я теперь шокал? вот оно что... ну ладно, хорошо... повторяю: У НАС ВОЙНА!!! ты думаешь, если у кого-то из КМ будет возможность напасть на моего соклана и убить его, то он не ограбит его???? не мы начали эту войну!!! ты же знаешь, как я к тебе отношусь! это игра и не более! зачем портить отношения? так же ты знаешь мое отношение к РЕВЕНДЖУ, еще с времен КА! его я буду бить при любой возможности! сегодня я победил его в равном бою! второй раз, согласен, я поступил не честно, когда убил его сразу второй раз! но, уверяю тебя, он поступил бы так же и еще позлорадствовал бы! почему же я дерусь с мавром, при этом поддерживая с ним хорошие дружеские отношения? у меня много друзей в КМ, которых я люблю и уважаю! РЕВЕНДЖ к их числу никогда не относился и никогда не будет относиться! я, в отличии от него, знаю, что такое честь! я никогда не позволю себе напасть на безоружную копалку 5-го лвла, как поступал он со мной, когда я еще был в Неофитах! и я еще ни одного нейтрального КоМоновца пальцем не тронул - война склонностей, мать ее... Вамф обьявил нам войну, но он ошибся! он надеялся, что мы еще и с ТС будем воевать! но политика - дело тонкое, ты сама знаешь... с ТС у нас мир! вот, решай сама... я дорожил нашей дружбой, а ты вот так просто взяла и добавила меня во "Враги"... будь по твоему...

ЦОЙ ЖИВ!!!

darksolarДата: Четверг, 21.02.2008, 23:11 | Сообщение # 84
Рядовой
Konrad,
лесом послан

ху из некст?

- Ты кто?
- Я? Я добрая фея!

Сообщение отредактировал darksolar - Четверг, 21.02.2008, 23:13

KonradДата: Четверг, 21.02.2008, 23:12 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
darksolar, буду знать...

ЦОЙ ЖИВ!!!

ШипоцветДата: Четверг, 21.02.2008, 23:18 | Сообщение # 86
Рядовой
я никогда не позволю себе напасть на безоружную копалку 5-го лвла, как поступал он со мной, когда я еще был в Неофитах!

Сказал Конрад, совершив ряд нападений на ФМ-овцев.
А из семьи ты изгнан. Мной. Без права возврата.

Кровь к корням.. память земле.. умерший родится.. безчестный мёртв

vredДата: Четверг, 21.02.2008, 23:21 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Quote (Шипоцвет)
Шипоцвет

ты кто?

VamphiriДата: Четверг, 21.02.2008, 23:46 | Сообщение # 88
Рядовой
Превед, феечки:)

Все живы здоровы?) Это хорошо:))

Конрад, солнце Закона, клан Имморталс захавал тебя всего целиком:) Ты таким не был:) Реву ты не любишь?) Гы) Я тоже много от кого не в восторге, от главы вашего, например, человек он хороший, но понять я его не смогу никогда.

Вообще, давайте уж выясним все с нуля:) Вы выросли на нашей крови во время нашей войны:) Пока мы воевали, вы сидели в кустах:) Отожрались, хвалю:) Как союзники - вы неправы, правда?) В жизни не понимал позиции "моя хата с краю и нам нечего было с КА делить". Нам было чего. Нам. Вашим друзьям, а на тот момент, наверное, лучшим друзьям. Мы бы за вас вписались даже без просьб. Учитесь у Доминатора - его фейслессы пошли в бой не раздумывая, кто прав, а кто виноват. Просто потому, что выполняли свой долг как союзники. Перед друзьями. Увы. Собственная безопасность оказалась выше чести для клана Бессмертных.
Далее:) По моему никто не видит разницы между войной кланов и войной склонок:) Я пока вижу именно войну кланов. Войной склонок и не пахнет) Иначе ФМовцев и КМовского Балу не прибили бы за вечер два десятка раз каждого))

Конрад, дружище, ты не любишь шакалов?) А тот факт, что у тебя в клане мульт Вортекса живет, тебя не смущает?))

Так вот, дорогие мои феечки:) Вы же не глупые многие, должны понимать, что пружинку я разожму обратно рано или поздно, я ж найду способ. Легко гонять малышей из ФМ, легко 18 уровнем убивать 10, это круто:) Круто когда Дракула (!!!) грабит маленьких (скрин есть, не отмажешься). Вы не добро, вы Закон, убедили:) Вымещаете потихоньку весь свой давний и очень серьезный страх перед КМ - вымещайте. Ну и заодно самолюбие подправите - ТС вас надубасил, надо оторваться теперь) У меня очень сильные духом люди. Если надо умирать - будут умирать. А счет будет расти. И придет время по нему платить:)

ЗЫ Мы влетели в войну одним боем:) Думаю, мы бы договорились о её окончании в момент, действительно, недоразумение, я понятия не имел, что это не война склонок, а так, что-то не поделили два клана, так бы я обьявил войнушку вам попозже, я и не скрывал, что хочу с вами повоевать ни от кого в ФЛ) Но нынче вы показали, что же реально из себя представляете, и заканчивать войну уже не хочется совсем:) Так что бейте, пока можете:) У нас сейчас немножко другие планы, увы, политика штука тонкая, ога:) А что ТС вышел с мяса - ну что же, не привыкать, рубиться в одиночку:) Благодаря вам мы в одиночку и научились рубиться:)

ЗЗЫ просьба не включать праведное возмущение и не пытаться яростно опровергать мои слова. Многие из вашего клана, в том числе и далеко не последние в нем, считают, что во многом я прав. Так что не лгите, друзья, хотя бы сами себе.

Всем спасибо, все свободны:)))

KonradДата: Пятница, 22.02.2008, 00:28 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
Шипоцвет, дорогая хермит, подлечи нервишки! бил я только дакотамена (красненького), который выражался благим матом в мою сторону в общий, и не только, чат! не грабил я ни кого, кроме ревы! нет, вру! украл грибочек у санты (моя хорошая подруга в последствии)! ты кидалась на всех наших голой, типо свихнулась (извините, но это факт)! семья? исключен? без права возврата? так знай же - кто был моей семьей, тот ей и остался! так же я считаю семьей свой клан (не знаю, как они считают)! Привет "зае"!

Vamphiri, повторюсь: я бил только красных КоМоновцев (подрозумевается и ФМ, как в свое время Неофиты КА)! Про Реву ты знаешь, не хуже меня!

Quote (Vamphiri)
... Ты таким не был:)...

а каким я был? ты меня знаешь? я тебя точно не знаю! повоевать я с тобой толком и не успел... такова селяви...

Quote (Vamphiri)
Конрад, дружище, ты не любишь шакалов?) А тот факт, что у тебя в клане мульт Вортекса живет, тебя не смущает?))

тут я ничего не скажу... живет - пусть живет! не мне это решать!

а то, что Дракула грабит, - тут извини, я ничем помочь не могу... вижу, что поступает не правильно... но есть Невидимка, пусть он решает! я ищу себе достойных соперников! рева был в полном обвесе и запаке и, тем не менее, я его убил! после этого получил уведомление от дарки, дальше знаешь...

З.Ы. у меня много друзей в КМ, которых я и пальцем не трону! есть друзья, с которыми буду драться ради интереса, тому пример мавр. За сокланов я не отвечаю - я им не указ и не собираюсь им быть (не в моей компетенции...). Ты хороший лидер, по крайней мере мне так кажется... Рева сам может за себя ответить - зачем переходить на личности?

З.З.Ы. Шипоцвет, darksolar, Vamphiri - мы же дружили раньше... вот вам и война... я был о вас иного мнения... я убит вашим отношением... на сем ставлю точку.

ЦОЙ ЖИВ!!!

КузенькаДата: Пятница, 22.02.2008, 00:33 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Quote (vred)

eek

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: