Сказ о том, как "Безсмертные" Чузу (_*_) драли :)
|
|
Konrad | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:54 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| насчет одевания... меня с ног до головы одел Повелитель, за что ему очень благодарен! Саня зе бест! вот диадемку мне сделала Изида, за что я тоже очень благодарен! На данный момент она лучший ювилир! Но это лишь дело времени - UNC растет не по часам, а по минутам! Quote (Vamphiri) Хотим мира?) мы?) сдурел совсем?) Вы - обречены) Вамф, слишком громко сказал ты... зря... теперь пощады не ждите - резать буду от мала до велика! По мере возможного, естессно!
ЦОЙ ЖИВ!!!
Сообщение отредактировал Konrad - Пятница, 22.02.2008, 22:59 |
|
| |
vred | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:56 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Quote (altuning) vred, а зря) Я бы может тогда и на сайте КМ зарегился)))) ты кто??.. можешь рядиться где хочешь...
зо-ло-том, сияет сквозь года, ле-нин-град во-семь де-сят че-ты-ре...(с)
|
|
| |
altuning | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:59 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| vred, ну на вопрос кто - посмотри по нику) Да могу, ток там пока не так интересно) Возможно твое присутсвие на их сайте расшевелит их форум общий)
|
|
| |
vred | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:05 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Quote (altuning) Возможно твое присутсвие на их сайте расшевелит их форум общий) мне интересно общаться с друзьями
зо-ло-том, сияет сквозь года, ле-нин-град во-семь де-сят че-ты-ре...(с)
|
|
| |
Cooper38 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:21 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| За Повелителя тоже могу сказать Респект. всю одежду на мне сделал он, большое ему спасибо. Ювелирка тока от Унка. Про Корпорации Монстров могу сказать. что даже когда у нас не было войны, все время что нибудь спросиш или задаш вопрос у ваших, все всегда молчали. будь то охота будь то на карте. Конечно не касается всех КМ. но такое встретил только в этом клане. Это то что я заметил за КМ
|
|
| |
Кузенька | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:45 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Ну что ж, раз так, то и я пожалуй выскажусь, благо есть что сказать...... Во-первых, диадему мне сделала Дарка (еще когда я в клане не была), отзывчивый человек, Спасибо. Ничего плохого не хочу сказать, да и нечего. Во-вторых, в КоМон у меня есть друзья (возможно они меня таковыми не считают, раз уж втихушку выпихнули из списка ) - думаю тот, кому ЭТО адресовано сам поймет.Кроме того, в КоМон состоят достаточно моих бывших сокланов по Кадешу, и к ним я отношусь уважительно, и априори никогда не позволю себе какой-либо агресси в их сторону. Да ладно сахара, а теперь о веселом. Спасибо Хермит за твое отшение, добавление меня в игнор и провозглашение предателем!!!!!!! Очень признательна, только вот интересно, кого и в чем я предала??? На сегодняшний день я не напала ни на одного члена КоМон и тем более ФМ (хотя возможностей было достаточно). Так в чем же я тебя предала?? В том, что мы оказались по разные стороны барикады??? Весьма занятная аргументация. Всем спасибо за внимание. Добавлено (23.02.2008, 01:45) --------------------------------------------- Ой..поправойчка, амулетик это был))) золотой. Извиняюсь, увлеклась...
|
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:19 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Quote (_I_) Изида, БРЕД! З.Ы. бла-бла-бла.Не нужно врать! Покажи мне в каком месте именно я вру?) В том,что делала ювелирку для всех твоих людей?))Ты же этого не отрицаешь.В том,что ты форум слизал с нашего?)Тоже не отрицаешь. Тогда получается ты врешь? Щастья вам и здоровья и камней душ пабольши) Хм.я оказывается чаще стала ошибаться в людях.
|
|
| |
_I_ | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 03:34 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Изида, Читайте внимательно те 2 поста, которые я оставил выше - читайте пока полностью не поймете и не осознаете! НЕ делала ты "для всех моих людей" ювелирку - а делала для отдельных её членов – всем ты не могла делать! - причем с большинства из них брала за работу деньги (респект тебе за это – теперь есть чем гордиться и тем, что из за вашей якобы «помощи» мы прокачали своих ювелиров не хуже, а в ряде видов крафта и лучше), может ты и мне что-то сделала - хоть 1 предмет - глупость! Ты выше писала, что клан одела "darksolar" - повторяю - дважды – глупость и вам это пояснили. И чем ты гордишься - этим?... Вы начали с оскорблений на форумах – теперь вы сами начали войну, – а теперь и плачете и пререкаетесь! Имейте уважение хоть к самим себе!
|
|
| |
Кузенька | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:25 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| 22:14 [Бой между TheChosenOne и Кузенька окончился победой Кузенька.] 22:14 [TheChosenOne получил рану Болезнь воскрешения.]
|
|
| |
Konrad | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:44 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Кузенька,
ЦОЙ ЖИВ!!!
|
|
| |
KZS | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:56 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| Поздравляю с победой!!!
:respect:
|
|
| |
ЛАСКА | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:12 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| Вот какие наши женщины! Молодец..!
О смерти не думай! ..Она сама о тебе подумает...
|
|
| |