|
Сказ о том, как "Безсмертные" Чузу (_*_) драли :)
|
|
| Кузенька | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:58 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А сегодня н арене с ним ничья получилась....так приятно стало)))) терь буду с собой пару бутыльков разрушения тоскать постоянно, может хоть так отстанет от меня )))))
|
| |
|
|
| vred | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 03:56 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| кто нить мне сможет обьяснить: сегоднея на меня напал чуз, у него откуда то взялось, аж 600 с лишним жизней, если это последствия хаотичной крови , то скока она действует?, бой продолжался 30 с чем то ходов, критует он сейчас очень сильно, на первом ходу забрасывает рунами на -40. с ним все тяжелее и тяжелее сражаться, будьте все внимательны по передвижению за городом. надо вместе выработать какую то тактику войны с ним..., кто что придумает, говорите сюда... может как нить на живца попробывать его ловить??, так он улетит после боя сразу.... не знаю... Добавлено (18.02.2008, 03:56) --------------------------------------------- надо эту тему перенести отсюда в другой раздел...
зо-ло-том, сияет сквозь года, ле-нин-град во-семь де-сят че-ты-ре...(с)
|
| |
|
|
| Артемида | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 05:34 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
| Ага, а после боя он как всегда в своём репертуаре телепортнулся, а я ждала стояла как дура
1. ДиЛектор всегда прав. 2. Если диЛектор не прав то смотри пункт 1.
|
| |
|
|
| vred | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:48 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| дополнение: еще чуз теперь может нанасить травму, не знаю, постоянно или раз в сутки, но на меня он нанес трвму приличную, я терь не могу одевать оружие , 34000сек.. если это и есть тот подарок от админов, то это уже слишком...
|
| |
|
|
| _I_ | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:57 | Сообщение # 65 |
|
Генерал-майор
| vred, Травма лечится баночкой "слабым зельем исцеления" - у Закона.
|
| |
|
|
| vred | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:08 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (_I_) Травма лечится баночкой "слабым зельем исцеления" - у Закона. ок... все красные наносят такую травму терь??это и есть ответный подарок админов?
|
| |
|
|
| Konrad | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:32 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| vred, на меня чуз уже второй раз нападает под воздействием хаотичной крови... эта тварь меня наченает выводить из себя... что делать... у меня уже фантазии не хватает, да и ауру, всю, что я выбил, он забрал(((
ЦОЙ ЖИВ!!!
|
| |
|
|
| Сашок | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:18 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Ая вчера с ним на арене сталкнулся. Дрались два раза первый я без вариантов проиграл, а вторй как не удивительно выграл с двух ударов. Причем без рун и банок разошлись
1. Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. 2. Неважно, о чем говорят - речь всегда идет о деньгах. (Политические принципы Тодда)
|
| |
|
|
| vred | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:18 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| Сашок, качайтесь, качайтесь быстрее...  Добавлено (18.02.2008, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Konrad) vred, на меня чуз уже второй раз нападает под воздействием хаотичной крови... эта тварь меня наченает выводить из себя... что делать... у меня уже фантазии не хватает, да и ауру, всю, что я выбил, он забрал((( хаотичная кровь действует пять минут, достаточно иметь с собой один флакон восстановления и 5 мин можно продержаться.., пользоваться уваротами , потом действие крови заканчивается и можно его заваливать..., все просто  Добавлено (18.02.2008, 23:18) --------------------------------------------- дополнение: тока сдается мне что это была не кровь, а свитки..., новые...
|
| |
|
|
| Drakula | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:33 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| vred, Это и не кровь и не свитки - эт вроди амуль такой у хаоса щас появился Точно немогу сказать - но чёта вроди этого
|
| |
|
|
| Артемида | Дата: Вторник, 19.02.2008, 05:14 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| Это не амулет, это орден хаоса. Использовать его можно только один раз в сутки.
1. ДиЛектор всегда прав. 2. Если диЛектор не прав то смотри пункт 1.
|
| |
|
|
| vred | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:15 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Drakula) Это и не кровь и не свитки - эт вроди амуль такой у хаоса щас появился Точно немогу сказать - но чёта вроди этого значит что же это получается...? админы хаос усилили, хотя бы на один бой в сутки с нанесением травмы.., а закон решили уравнять тем, что дали нам бесплатную лечилку этой травмы..???, во как хорошо... и все довольны..., т. е. они заранее предполагают, что один бой в сутки хаос должен выигрывать...!!!!
|
| |
|
|
| Кузенька | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:25 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| vred, Угу((они могут и травму наносить раз в сутки, и лечить один раз, и еще жизнь 600 тоже раз в сутки, все путем, закон как всегда в...... 
|
| |
|
|
| Natomka | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:09 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| вроде закон тож может лечить ,наносить травму раз в сутки...надо поподробней узнать))
Ангел внутри каждого из нас,рискнешь поискать его во мне...))
|
| |
|
|
| Konrad | Дата: Среда, 20.02.2008, 02:15 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Drakula, нет, батенька, это была кровь! у чуза жизнь 206! когда он напал, было ровно 706! про амуль я пока ничего не знаю, но вроди он дает рану после боя... и все зависит от склонности! спосите у _I_ - ему мавр нанес такую... vred, на память: хаотичная кровь действует 10 минут! на десять минут уворотов у меня не хватает, извините... а блок мой он пробивает почти всегда... З.Ы. Вот и поразмышляйте по этому поводу!
ЦОЙ ЖИВ!!!
|
| |
|
|