Игра - Барахолка
|
|
Tenochtitlana | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:59 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Возьму порваный чехол, апликация на него повешу отдам зеленый чай с бергамотом, не очень его люблю Итого: старуя коллекция фантиков и золотисок, наушники с плохим звуком и неработающим наушником, зеленый чай с бергамотом
|
|
| |
Артемида | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 07:30 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Возьму наушники с плохим звуком и неработающим наушником, провода пригодятся а остальное дочке на игрушки отдам - она любит такие шутки. Отдам дырявый шлем, давно на складе валяется, я его из моба выбила когдато, а после тумана он только в музей годен Итак: коллекция фантиков и золотисток, зеленый чай с бергамотом и дырявый шлем утративший свойства после тумана.
1. ДиЛектор всегда прав. 2. Если диЛектор не прав то смотри пункт 1.
|
|
| |
черт-кризис | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:36 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Возьму дырявый шлем утративший свойства после тумана, положу к наручам буит колекция! Отдам карандашь без грифеля... не рисуит итого: карандашь без грифеля, коллекция фантиков и золотисток и зеленый чай с бергамотом
Жизнь-игра; Сюжет не продуманый, зато графика афигенная!!! В игре 11 общий лвл 8 охота / 5 клады / 10 рубящее / 3 клинковое
|
|
| |
Buffyman | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:53 | Сообщение # 94 |
Сержант
| возьму карандаш без грифеля, добавлю к ручке без пастика и тетрадке без обложки, и буду в школу играть отдам старый магнитофон с бабинами и пластинками, все равно мп3 не читает итого: старый магнитофон с бабинами и пластинками, коллекция фантиков и золотисток и зеленый чай с бергамотом
Искать и не сдаваться, найти и перепрятать )))
|
|
| |
Кирилл | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:15 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Возьму коллекцию фантиков продам их другу который их коллекционирует Отдам календарь на 2007 год. всё равно не нужен Итог:календарь на 2007 год,старый магнитофон с бабинами и пластинками,зеленый чай с бергамотом.
Каждый человек достоин хоть капли уважения.
|
|
| |
МСТИТЕЛЬ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:36 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| возьму зеленый чай. отдам пустые боксы для CD (все равно треснутые))) итог: пустые боксы для CD, календарь на 2007г, старый магнитофон с бобинами и пластинками. а...да... еще бергамот от чая остался))) и неплохо бы уточнить - магнитофон с колонками или нет?)))
19лвл клинки 19 (с кастой и орденом) \ дробь 9 (с кастой) рудокоп 11 (родной) \ охота 8 (родной) \ клады 12 (родной) \ дровосек 10 (родной) ювелир 10 (с кастой) \ алхим 17 (с кастой и кольцами)
|
|
| |
Артемида | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:52 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Возьму старый магнитофон с бобинами и пластинками.. антиквариат... поставлю на видное место пусть покрывается пылью веков. отдам: 3 штуки вина Антирии, почемуто оно свои свойства утратило, выдохлось наверное итого: пустые боксы для CD, календарь на 2007г, 3 штуки вина Антирии утратившие свойства.
|
|
| |
Barbarianen | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:01 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Возьму 3 штуки вина Антирии утратившие свойства....мож пригодится)))) отдам: старую мышку от ПК ....зачем она мне))) итого: пустые боксы для CD, календарь на 2007г, старая мышка от ПК.
Сообщение отредактировал Barbarianen - Пятница, 16.01.2009, 19:02 |
|
| |
Викинг | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:22 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Возьму календарь на 2007г будет что вспомнить. Отдам самую старою игру пусть другой играет Итого пустые боксы для CD, самую старою игру , старая мышка от ПК.
:)
|
|
| |
Артемида | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:47 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| Возьму пустые боксы для CD, дисков хренова туча по всей квартире валяется, мош хоть часть уберу, а если какие побольше попадутся буду орешки в них насыпать когда пиво пьём - места много не занимают Отдам зарядку от старого древнего сименса, я даже не помню что у меня такая мобила когдато была а зарядка валяется до сих пор. Итого: самая старая игра , старая мышка от ПК и зарядка от старого древнего сименса .
|
|
| |