Новый сервер
|
|
Konrad | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сегодня проводим открытое тестирование нового сервера. Подробности на форуме. Итак, новый сервер. Зайти может любой желающий, для этого нужно : 1. скачать файл http://www.farlands.ru/loader.jar 2. сохранить куда-нибудь файл lib/loader.jar и FarLands.cfg из папки игры (обычно это C:\Program Files\FarLands\lib\) 3. поместить скачанный файл поверх старого в папку игры lib Вы поймете, что находитесь на другом сервере по названиям строений в городе - все они называются "тестовый серв". Функционал строений остался на месте. Состояние игровой базы тестового на данный момент сервера вчерашнее. Все, что вы сделаете на нем, понятное дело, не отразится на официальном сервере, который остается открытым. Если вы хотите вернуться на официальный сервер, верните на место сохраненные файлы lib/loader.jar и FarLands.cfg. Вы поймете, что находитесь на старом сервере опять же по нормальным именам строений. Если результаты тестов будут признаны успешными, то в самом скором времени мы на него переедем.
ЦОЙ ЖИВ!!!
|
|
| |
Konrad | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| От себя лично: при входе на новый сервер персонажа выкидает сразу в Антирии с утренними данными! То есть, вы попадаете в Антирию со всеми вещами и деньгами, которые у вас были утром! В это время ваш персонаж остается на прежнем месте на старом сервере! Если вы опять меняете файл на прежний - вы возвращаетесь туда, где были до перехода на новый сервер!
ЦОЙ ЖИВ!!!
|
|
| |
Konrad | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Дополнительную информацию от тех, кто тестил новый сервер можно получить тут: http://forum.farlands.ru/viewtopic.php?t=1893
ЦОЙ ЖИВ!!!
|
|
| |
Konrad | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Данные с нового сервера НЕ СОХРАНЯЮТСЯ!!! Это тест!!!
ЦОЙ ЖИВ!!!
|
|
| |
черт-кризис | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Я что то никак не могу туда попасть весь день эксперементировал и нифига!
Жизнь-игра; Сюжет не продуманый, зато графика афигенная!!! В игре 11 общий лвл 8 охота / 5 клады / 10 рубящее / 3 клинковое
|
|
| |
Natomka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 03:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| даже не с утра а где то ночью даже,сохранилось все)) зато повесилились
Ангел внутри каждого из нас,рискнешь поискать его во мне...))
|
|
| |
Drakon1988 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:21 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Оттянулись по полной
|
|
| |
ЛАСКА | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| а у меня не получилось,попасть на нановый сервер
О смерти не думай! ..Она сама о тебе подумает...
|
|
| |
Konrad | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Оч весело было)))
ЦОЙ ЖИВ!!!
|
|
| |
Drakula | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Konrad, Не было - а веселье ещё продолжается пока
|
|
| |
черт-кризис | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:02 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Я побывал на новом сервере весело быоло особенно когда денег по 100к дали но они мне все не пригодились ушел надоело немного тем более результат не сохраняеться! Побывал хаосом, законом и понял что негром быть лучше !!! Тем кто хочет вернуться назад сделайте восстановление системы я, звереныш и артимида вернулись обратно этим способом Точка восстановления долна быть не позже того времени когда изменили файл
Жизнь-игра; Сюжет не продуманый, зато графика афигенная!!! В игре 11 общий лвл 8 охота / 5 клады / 10 рубящее / 3 клинковое
|
|
| |
Natomka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:08 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| да уж 100к дали,а покупать то и нечего,было бы супер если бы они еще камни душ подогнали,ну чтобы опробывать шмот закона А было просто круто если можно было бы какнить ,эти бабки перетащить в основной сервак
Ангел внутри каждого из нас,рискнешь поискать его во мне...))
|
|
| |
Konrad | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| черт-кризис, не скажи))) закон рулит))) я дрался почти со всеми в фуле закона и токо Imm в таком же фуле смог меня убить)))
ЦОЙ ЖИВ!!!
|
|
| |
черт-кризис | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:07 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Konrad, "Шопотом" Это так между нами я тож почуял все прелести закона жаль тока шмот не носил склонности маловато было но хаос хуже всего такое очучение что их обделяют!
|
|
| |
vred | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:35 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (черт-кризис) Шопотом" Это так между нами я тож почуял все прелести закона жаль тока шмот не носил склонности маловато было но хаос хуже всего такое очучение что их обделяют! аха их обделят.., вы больше тестируйте их, они еще сто раз все уменьшат закону...
зо-ло-том, сияет сквозь года, ле-нин-град во-семь де-сят че-ты-ре...(с)
|
|
| |