Вторник, 26.11.2024, 13:05 Приветствую Вас Гость

Immortals Clans Guild

Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
новая система копания
KonstantinusДата: Вторник, 25.12.2007, 22:30 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
насколько я понимаю, сейчас можно уже видеть ресурсы через 2 клетки, насколько я понимаю, теперь необходимо копать каждую 5-ую линию, как то нужно понять когда новые правила дойдут до всех, предлагаю, все главам кланов обьявить это всем своим сокланам

кто что думает?

в том что с нами происходит нет нашей вины! это целиком наша заслуга!

Alex777Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:48 | Сообщение # 2
Подполковник
То-то я смотрю меня спрашивают, как копаешь..( выбрался сегодня на охоту)
Такое ощущение, что спецом ужесточают конкуренцию и подталкитвают к конфликтам... cool cool cool

"Каждый выбирает по себе... женщину, религию, дорогу...."

TenochtitlanaДата: Среда, 26.12.2007, 17:25 | Сообщение # 3
Генерал-майор
думаю, надо все оставить по-старому, иначе во всей шахте будут рыть по 5 человек, а остальные хочешь-не хочешь начнут сразу верха и настанет обвал. Видимость через 2 клетки будет лишний раз дисциплинировать копалков

LvLДата: Среда, 26.12.2007, 18:49 | Сообщение # 4
Лейтенант
Tenochtitlana,
Не думаю так, а если будет лежать золото на чужой клетке, 50% полезут на чужую линию и скомуниздят пока хозяин недошел =)

АртемидаДата: Четверг, 27.12.2007, 15:38 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Можно мне высказать своё мнение? Ну я надеюсь что можно и поэтому высказываюсь tongue Извините если излишне подробно, но я не умею объяснить коротко sad
Я много времени провожу в "скалистом" и когда появились все эти нововведения тоже находилась там. Опишу пару ситуаций:

1. Решили копать по 5 линий... Результат: линий на всех не хватает, те кто успел занять копают очень долго (пооокааа они по всем линиям пролезут), остальные стоят и ждут, только чего ждут непонятно. От нечего делать эти ожидающие начинают лазить везде где ни попадя. А чем им, позвольте спросить, ещё заниматься? Они тоже как и остальные пришли поиграть, а не поторчать около входа в шахту. Начались ссоры и драки в шахте, разборки с теми кто ресурсы с линий таскает и с теми кому заняться нечем.

Конечно бывает что ресурсы таскают, а разве раньше не таскали? Конечно их не было видно издалека, но ведь иногда и обходя ловушки можно у соседа ресы увидать.

2. В скалистом сейчас вообще нет верхов (не знаю как в других угодьях). Сначала мы даже не поняли почему нас всех выкинуло, а оказывается мы просто всю шахту перерыли tongue Стали думать что делать (нас много народу было в то время). Решили копать по старому, т.е. по 3 линии, только решили 3, 6 и 9 оставлять (иногда 12 ещё оставляем) для обвала.

Некоторые игроки считают что лучше оставлять линии в конце, т.к. те кто заходят могут сразу встать и копать первые линии и сделать тем самым обвал, но я с этим не согласна! Можно конечно одну и в конце оставить, но лучше в начале.

Объясню свою точку зрения: не все кто входят (извините) чайники, большинство спрашивает где можно копать, а также видит начаты ли копаться первые линии, а если начато, то обязательно об этом скажет всем, также как и те кто выходит. И тут уж такого копателя отловить как делать нечего (если он конечно слов не понимает). А вот в конце проследить будет очень трудно - там можно накопаться отдуши и свалить по тихому, что никто и не поймёт что ты тут делал и где стоял.

Вчера одного такого делателя преждевременных обвалов очень хорошо проучили и я была полностью "за", хотя я против насилия. Но он мало того что копать начал где ему вздумается, так ещё и "обложил" почти всех, кто там был в это время. И грубил всем подряд. В результате я его пока там больше не видела. Но таких индивидумов единицы.

1. ДиЛектор всегда прав.
2. Если диЛектор не прав то смотри пункт 1.

Alex777Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:40 | Сообщение # 6
Подполковник
Артемида, Прива...классная аватарка для форума... ( и еще - очень лублу женщин... shy up yes )

"Каждый выбирает по себе... женщину, религию, дорогу...."

SoliДата: Четверг, 27.12.2007, 21:07 | Сообщение # 7
Полковник
а мне понравилась новая система...

БЕСпутнаяДата: Четверг, 27.12.2007, 22:14 | Сообщение # 8
Сержант
мне нет!.. сколько копаю.. столько попадаю под обвал.. при чем в самы неподходящий момент!

пусть меня сочтут слишком закостенелой.. но при старом режиме.. было больше порядка!

Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!

АртемидаДата: Четверг, 27.12.2007, 23:04 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (БЕСпутная)
сколько копаю.. столько попадаю под обвал.. при чем в самы неподходящий момент!

Надо чтобы кто-то следил постоянно чтоб на голову не обрушили, и почаще на поминать тому кто следит чтобы выйти дали sad Мы стараемся за этим следить в скалистом, во всяком случае когда я там, то поглядывю чтоб не обрушили комунибудь на голову. Сама я чеще остаюсь обвал делать.
Quote (БЕСпутная)
пусть меня сочтут слишком закостенелой.. но при старом режиме.. было больше порядка!

Целиком и полностью согласна!! smile Даже если кто-то один начнёт верх копать, то обычно обвала из-за этого небыло

1. ДиЛектор всегда прав.
2. Если диЛектор не прав то смотри пункт 1.

BlackBloodDenДата: Пятница, 28.12.2007, 11:44 | Сообщение # 10
Полковник
Мне тоже по старинке как то больше нравилось ...

FUCK THE WORLD
A new wave of hatreo sex pot ReVeNGo

ToKaOДата: Пятница, 28.12.2007, 12:59 | Сообщение # 11
Генерал-майор
ИМХО копать по новому можно только на уровнях 3 и 4 - там где мало народу... я например копаю по новому и никто не жалуецо wink smile

Зам Главы! ЫЫЫЫЫЫ?:)

^_^ Ты такой умный! Тебе череП не жмёД?^_^

SoliДата: Суббота, 29.12.2007, 11:44 | Сообщение # 12
Полковник
а мне и выбраться редко удается копать, но новая система очень нравится...

KonstantinusДата: Суббота, 29.12.2007, 23:18 | Сообщение # 13
Генерал-майор
а мне вообще не понятно, кому пришло в голову сделать эту новую фишку, ну чем было плохо? может скоро введут ресы которые будет занимать две клетки?))))

в том что с нами происходит нет нашей вины! это целиком наша заслуга!

tamplierДата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:04 | Сообщение # 14
Рядовой
Надоело копать по правилам, даешь анархию и беспредел. biggrin

SoliДата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:11 | Сообщение # 15
Полковник
даешь каждому коплаке по шахте biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »