Суббота, 23.11.2024, 05:58 Приветствую Вас Гость

Immortals Clans Guild

Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Выборы мэра Антрии!
Pushi100kissДата: Вторник, 11.12.2007, 20:38 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Писал Дуст (http://forum.farlands.ru/viewtopic.php?t=1259)
Итак, Изначальный остров созрел для того, чтобы заявить: Антриии нужен мэр. Трое первых жителей не
желают заниматься политикой и их можно понять. Искоренитель же и вовсе далек от этого. Значит, должность мэра должен получить новый житель Запределья и все заботы тоже должен принять он/она.

1.0. У мэра есть обязанности и полномочия.
В обязанности входит:
1) Обеспечение безопасности в городе Антририя. Да-да, скоро в городе можно будет нападать. Грабить и убивать прямо на улицах... Мечта разбойника, но грамотный мэр позаботится об этом, а на совсем зеленых новичков напасть просто нельзя - они еще не до конца проявились в этом мире.
2) Обеспечить безопасность мест добычи, минимум - входных шахт. Чтобы все могли копать относительно спокойно и было кому пожаловаться на грабителей и злобных шакалов.
3) Вести полную статистику своих действий и бухгалтерию.

1.1 Мэр может состоять в клане, что не снимает с него полномочий и не ограничивает обязанности. Т.е. будь даже мэр в клане шакалов Х, он обязан обеспечить выполнение пунктов 1 и 2 в том числе применительно к клану Х. Любыми способами.
Для реализации своих обязанностей у мэра есть полномочия:
1) Использование казны города - это проценты с рынков, которые при каждой сделке пополняют баланс персонажа мэра, а он распоряжается этими деньгами по своему усмотрению.
2) Наем любых бойцов любых кланов на добровольной основе для
выполнения задач мэрии.
3) Выдавать бойцам стражи города особые "подарки", которыми можно отмечать нарушителей порядка. Нарушители будут видны в городе, отмеченные особым образом и нападение на них никак не возбраняется.

1.2 Мэр назначается сроком на 2 недели. После этого проводятся повторные выборы, снова на 2 недели.

1.3 Чтобы стать мэром, требуется:
1) Краткое описание политики, которую Вы как мэр хотите проводить.
2) Купить "заявку на выборы" - это свиток, его можно приобрести в лавке Знаний. Этот свиток сгорит через неделю, но его покупка подтверждает серьезность намерений.
3) Заявка на форуме, здесь, в этой теме, по форме:
Заявка на должность мэра
Персонаж такой-то, уровень такой-то, клан такой-то. Хочу быть мэром Антирии и предлагаю вашему вниманию следующую программу:
Программа. У каждого своя, разумеется.

1.4 Через неделю, 17 декабря, мы составляем список кандидатов и объявляем голосование. Голосовать будут все игроки в течение 3 суток, кто пожелает. Накрутка голосов будет преследоваться на уровне клана, поэтому всем кланам следует предупредить своих, чтобы не делали глупостей. По окончании голосования мэр приступает к исполнению своих обязанностей.

1.5 Использование мэром казны строго регламентируется в рамках его же программы. Использование средств в личных целях либо целях клана мэра НЕДОПУСТИМО. Исключение составляет лишь наем городской стражи из своего клана, но стоимость такого наема не может превышать стоимость наема аналогичного по уровню бой wink ца из любого другого клана.

В случае нарушения пункта 1.5 мэр в течение суток снимается с должности, теряет 1 уровень персонажа и 1 уровень всех умений, а также все полученные казной деньги. В случае немотивированных передач денег их лишаются и все те, кому деньги были переданы. Снятие с должности по этому пункту предается огласке. wink wink

Добавлено (11.12.2007, 20:38)
---------------------------------------------
ребят прошу все коментарии и предложения оставлять сдесь! плиииззз!

надейся на лучшее, но готовься к худшему!

БЕСпутнаяДата: Вторник, 11.12.2007, 20:39 | Сообщение # 2
Сержант
хм... ну то что в городе будут нападения..это безобразие просто!.. ничего святого!

сам срок-2 недели--считаю маленьким.. уж слишком!!.. хотя бы месяц!

и интересно конечно посмотреть на первых канддатов... эксмэра

Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!

cronusДата: Вторник, 11.12.2007, 20:43 | Сообщение # 3
Полковник
жесть wacko драконовы условия

Я не Бог но стремлюсь к этому

TenochtitlanaДата: Вторник, 11.12.2007, 21:15 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Думаю, что нужно в первые выборы своего кандидата не выдвигать, а поддержать перса из КоМона например, позже будут видны ошибки и наш кандидат будет действовать с их учетом

Добавлено (11.12.2007, 21:15)
Это костя))

Alex777Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:27 | Сообщение # 5
Подполковник
Предпочитаю апполитичность. Это априоре. Меня данный вопрос и тема в целом не тронула и не качнула даже -мнение личное как и ИМЯ - собственное. А если из-за этих предвыборных встрясок так игра тормозить будет, да еще -судя по всему - с завидной периодичностью - так шло бы это нововведение туда, куда Макар телят не гонял...

"Каждый выбирает по себе... женщину, религию, дорогу...."

ViViДата: Среда, 12.12.2007, 10:01 | Сообщение # 6
Подполковник
А мне очень даже интересна эта тема!! Я буду балотироваться...но думаю немного попозже..посмотрю...результаты пока первых и ошибки их. И,надеюсь со временеем всё таки будет не 2 недели а больше...Как вам?
Я знаю главного конкурента уже своего tongue ...всё что могу сказать это не Камон *))

Добавлено (12.12.2007, 10:01)
Как вы на это смотрите? happy

ToKaOДата: Среда, 12.12.2007, 10:39 | Сообщение # 7
Генерал-майор
ViVi, давай) выдвигай свою кандидатуру думаю энергии и связей у тебя хватит на 5 Изначальных wink

Зам Главы! ЫЫЫЫЫЫ?:)

^_^ Ты такой умный! Тебе череП не жмёД?^_^

LvLДата: Среда, 12.12.2007, 15:24 | Сообщение # 8
Лейтенант
Я поддержу кандидата из КоМона cool

ViViДата: Среда, 12.12.2007, 15:59 | Сообщение # 9
Подполковник
А можно сейчас не высказывать кто и за кого будет голосовать..рано ещё....

_I_Дата: Среда, 12.12.2007, 21:43 | Сообщение # 10
Генерал-майор
На первых выборах думаю нужно будет повременить с выставлением на должность Мэра кандидатов из нашего клана... А дальше посмотрим... biggrin happy

ГеральтДата: Четверг, 13.12.2007, 18:05 | Сообщение # 11
Сержант
Выборы выборы !!! а кандидаты 3.14****!! biggrin biggrin ))

Кто фильм смотрел ? :))

Я просто верю в то, что рушит догмы !! В лучший способ не стареть!!И в то, что тишина - это смерть!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: