Интервью с главами клана и персами
|
|
Star-Girl | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Здравствуйте! У меня предложения ко всем к Вам уважаемые мои сокланы. Поскольку я выложила первое интервью с Хайден Меном и большинство в Запре ринулись читать это, то вот я решила порасспросить Вас. 1.Чьи интервью вы хотели бы видеть на клан сайте?? 2.Какие есть вопросы к интересующимся Вам персам и кланам?? (не забудьте указывать Имя и Клан) Здесь же буду уведомлять о предстоящих интервью. На данный момент идет прием вопросов к следующим главам кланов - "Корпорация Монстров" VAMPHIRI - "Избранные" EteRnaL В том числе планируется провести интервью со стражем Кофа Йох Добавлено (19.11.2008, 23:54) ---------------------------------------------
ПРОШУ ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ!!! НЕ ФЛУДИТЬ!!!
|
|
| |
des | Дата: Четверг, 20.11.2008, 08:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
| с вампир из корпорации))))
|
|
| |
Shan_Diggah | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:10 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Фига се... с Вампом интервью... слишком много чести... На кол его, а не интервью... ;0)
|
|
| |
Star-Girl | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| так есть у вас вопросы к Вампу???...давайте кидайте...в воскресенье интервью с ним возобновляю
Сообщение отредактировал Star-Girl - Четверг, 20.11.2008, 20:10 |
|
| |
des | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:06 | Сообщение # 5 |
Полковник
| спроси у него, када он собирается сдаться на нашу милость))) во он опять разкипятится сразу)))
|
|
| |
Star-Girl | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| итак...с Вампом прошел интервью, выложено на главной странице сайта..теперь очередь Етернала...есть у кого нить вопросы к нему..пишите..очень жду..и не задерживайте..а то опять скажите что много чего неточностей не хватает Итак, прием вопросов для Етернала
Сообщение отредактировал Star-Girl - Пятница, 28.11.2008, 23:08 |
|
| |
Konstantinus | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Star-Girl, Ты знаешь, я посмотрел на этого главу, я не знаю его как человека, но как персонаж, он еще не достоин того чтобы у него брали интервью! он в игре появился в АВГУСТЕ! что он знает? что может рассказать? ничего поверь это пустышка нужно брать интервью у титанов)) Фобос!, Дарксолар, Чезен, Дуст, вот эти люди могут многое рассказать, они видели зарождение мира, помнят то и тех о ком уже новое покаление и не слышало) подумай об этом))
в том что с нами происходит нет нашей вины! это целиком наша заслуга!
|
|
| |
Star-Girl | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Константинус приму к сведению...А у вас вопросы к ним есть??..Кое какие вопросы к Фобосу и Дусту у меня есть, а вот остальных незнаю... Перечислите все вопросы либо здесь либо в личку..буду ждать с нестерпением По поводу Етернала, он сам напросился на интервью, честно говоря я даже незнаю какие вопросы ему задавать И еще я Дуста в игре не встречала, незнаю где его искать
|
|
| |
Konstantinus | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:06 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ну Дуста ты конечно не встретишь, точнее он очень редко в игре, раз в полгода наверное я в принципе, назвал ряд людей... например интервью с вампири было класной идеей! а вопросы...что можно узнать у стариков? конечно о далеких временах, их былых врагахЮ друзьях..войнах короче то что никто из нынешних не знает)) ИМХО
в том что с нами происходит нет нашей вины! это целиком наша заслуга!
|
|
| |
Star-Girl | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Konstantinus, хорошо посотораюсь придумать вопросы Добавлено (05.12.2008, 23:20) --------------------------------------------- Сегодня!!! 23:01 Star Girl к Дуст : здрасти! можно маленький вопрос 23:01 Дуст к Star Girl : ага 23:02 Star Girl к Дуст : я хотела интервью у вас взять..вы не против? я как сказать вам журналистка клана голд имми.. 23:02 Star Girl к Дуст : не сегодня в когда будет посовободнее 23:02 Дуст к Star Girl : неа не против 23:02 Star Girl к Дуст : а когда будет посвободнее время 23:03 Star Girl к Дуст : отлично..а как с вами можно связаться 23:03 Дуст к Star Girl : по аське ...... 23:03 Star Girl к Дуст : спс моя ася ........... 23:03 Дуст к Star Girl : ну стучись как надо будет 23:03 Star Girl к Дуст : спс уважаемый)) Вот так вот...постараюсь как можно скорее взять интервью у него как и Кофы Йох (он тоже не против) , но для начала изучу инфу (или найду), для меня самое главное вопросы к ним Добавлено (14.12.2008, 17:46) --------------------------------------------- я вижу ни у кого нет вопросов..а таааак ждала лана справлюсь..есть еще один персTheChosenOne (предложение Konstantinus, ) правда и к нему вопросов у матросов не будет опять же вы хоть скажите основную что знаете а там уж я сама Добавлено (17.12.2008, 22:58) --------------------------------------------- надеюсь получить от вас хоть один вопрос..итак провожу интервью с персами: 1.Кофа Йох 2.Дуст 3.TheChosenOne 4.Фобос Очень жду ваши вопросы для этих персов. Писать по цвету
Сообщение отредактировал Star-Girl - Среда, 17.12.2008, 22:59 |
|
| |