Нам это надо?
|
|
Бормоталово | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Свершилось чудо - теперь любой из кланов может построить для себя башню, замок, сарай, гараж и ещё что-то там. Только для строительства необходимы стройматериалы. Не нужно для этого ездить по магазинам и стройбазам, достаточно только закинуть в клановые ячейки ресов для переработки и попросить главу их переработать в дерево, руду, кожу или камушки, при чём по госцене делённой на 1 000 (маловато будет). Но стройматериалы нужны не только для стройки, но и для ремонта зданий (оно нам надо?) На снааше объявлен конкурс на постройку Башни-мастерской (подробнее о конкурсе тут). Суть в том, что Вы собираете ресы, перерабатываете их в стройматериаля в огромном количестве, строите башню, тратитесь на её ремонт, потом приходит крутой перс, ломает Вашу метку у входа и захватывает Ваше сооружение построенное потом и кровью. Ведь строения являются собственностью клана-строителя - только до тех пор, пока его метка стоит на входе. Раз в неделю с клана-владельца будут сниматься зетики за содержание строения в рабочем состоянии. Если у клана не хватает необходимых ресурсов, денег или на данный момент на строении не стоит ничьей метки, то строение приходит в негодное состояние и закрывается до установки метки каким-либо кланом и внесения платы за починку. Стоимость содержания башни почти задаром - 1 уровень: 1.5к зет 2 уровень: 2.2к зет 3 уровень: 4.5к зет 4 уровень: 7.0к зет 5 уровень: 9.0к зет 1 уровень - соответственно можно делать вещи 1 класса, 3 уровень - вещи 1-3 класса, и так далее.
|
|
| |
Cardinal90 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А ты вобще кто такой? Добавлено (18.08.2008, 23:41) --------------------------------------------- Мое мнение - что на таких условиях постройка должна принадлежать клану навеки. Или по крайней мере ее захват должен открыватся только раз в 3 месяца.
|
|
| |
Артемида | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Cardinal90, это наш корреспондент. Я пригласила, вы же никто писать не хотите
1. ДиЛектор всегда прав. 2. Если диЛектор не прав то смотри пункт 1.
|
|
| |
Cardinal90 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ну че ж молчите все?
|
|
| |
САНЕК | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:34 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я думаю она нам нафик не нужна, за такие бабки лучше собирать деньги на одежду воинам
Вся наша жизнь игра
|
|
| |
Артемида | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| САНЕК, я тоже так думаю... пока во всяком случае
1. ДиЛектор всегда прав. 2. Если диЛектор не прав то смотри пункт 1.
|
|
| |
ТЕМНЫЙ | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:31 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Конечно не нужна. ща построим, а потом ее перехватят. И что тогда??? опять перехватывать???Нет я против постройки!
НЕверь, НЕбойся, НЕпроси.
|
|
| |
Cardinal90 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Лучшим вариантом было бы дать возможность каждуму клану построить по одной постройке, естественно кто быстрее ресы соберет, и дать ее клану на содержание навеки. Но на 1 клан одна постройка.
|
|
| |
САНЕК | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:41 | Сообщение # 9 |
Полковник
| лучше кто то потроит а мы ее отваюем
Вся наша жизнь игра
|
|
| |
Cardinal90 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ага, а потом мы поднимем уровень постройки и у нас отвоюют
|
|
| |
Seed | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:25 | Сообщение # 11 |
Полковник
| пока не окрепли - рановато , впоследствии пригодится , можно по чуть откладывать ресы на это дело)
|
|
| |