Суббота, 23.11.2024, 06:54 Приветствую Вас Гость

Immortals Clans Guild

Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Мертвые с косами
summerwineДата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:05 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Мир сошел с ума. Мертвые восстали! Они возвращаются!!! Ужас сковал жителей Запределья, ибо нигде нет спасенья, везде их достанет коса давно умершего.

*Начало поединка. DRAKYLA напал на Imm.*

......... к Summerwine : я видел 19 и 15
..... ....к Summerwine : да тут пара персов пронеслась как ураган, в Тумане и в Антирии...нападают на многих..
......... к Summerwine : На форуме написано теперь...а вначале было не понятно...забаненые персы появились с косами и большего уровня
.......... к Summerwine : нападали только в городе...а на них напасть нельзя было
Untamo к Raimond : алло, это просто не честно!
Untamo : он просто взял и восстановил себе жизнь полностью.

[Начало поединка. Raimond напал на Чегивара.]
favn : эт нереально и нечестно, было 20 жизней, стало снова 412
[Бой между Чегивара и Raimond окончился победой Чегивара.]

Свет троекратно непредсказуем на перекрестках асфальтовых лент, погоня за страхом быть неубитым входить в привычку за долгостью лет...

summerwineДата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:45 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Вот бой с The Dark Xunter:
Прикрепления: 4718084.jpg (120.0 Kb)

Свет троекратно непредсказуем на перекрестках асфальтовых лент, погоня за страхом быть неубитым входить в привычку за долгостью лет...

summerwineДата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:48 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
The Dark Xunter
Прикрепления: 7422773.jpg (74.7 Kb)

summerwineДата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:04 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Обратите внимание на защиту Раймонда: причем в его инфе на сайте ничего замечательного нет.
Прикрепления: 5485949.jpg (34.2 Kb)

summerwineДата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:43 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
А это самый удачный мертвый))) К сожалению скрин сделала не удачно , не вышло показать как он критует ((
Прикрепления: 6450797.jpg (20.1 Kb)

SeedДата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:02 | Сообщение # 6
Полковник
Такая защита возможна,если оппиться пузырьков за реал преобретённых,но это очень дорогое удовольствие wacko

summerwineДата: Понедельник, 28.04.2008, 02:26 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Seed, для админов это просто нажать пару кнопок )))

summerwineДата: Понедельник, 28.04.2008, 02:31 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Цитирую Искатель:
Жители Запределья, у меня тревожные новости. То что происходит сегодня это далеко не конец. Кто эти изгои? Кто управляет ими? Какова их цель? Пока у меня нет ответов на эти вопросы. Могу только сказать результаты моих наблюдений :

Вы заметили что многие из них носят с собой ресурсы и не гнушаются брать их с тела павшего соперника? Похоже, что на данный момент это их главная цель, кроме бессмысленных нападений.

Они могут становиться невидимыми и могут нападать даже в городах. Печально, но пока мы ничего не можем с этим поделать.

Мне кажется, что их главный это Raimond. Хоть он и не выглядит самым сильным, но явно могущественнее прочих. Похоже что только он может восполнять силы прямо в бою.

Могу сказать, что это не предел их возможностей...

К сожалению, пока это все, что мне удалось обнаружить. Я уже занялся исследованием этой проблемы и надеюсь, что в скором времени у меня будет больше информации. У меня мрачные предчувствие, что за этим неприятным событием кроется нечто большее...

ГЕРЦОГДата: Понедельник, 28.04.2008, 08:47 | Сообщение # 9
Полковник
summerwine, а мене кажеться что это админы решили просто поразвлечся вчера гдедо в 23 00 они как пыль растворились в звпределье и больше нападений небыло dry

ShkondДата: Понедельник, 28.04.2008, 11:38 | Сообщение # 10
Генерал-майор
А вообще то интересно.Только бы более честней. biggrin

Делай что должно,
И будь что будет.

summerwineДата: Понедельник, 28.04.2008, 11:49 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
ГЕРЦОГ, конечно, разве кто то говорил, что не они? Недавно просили нового веселья, вот и получили. Поначалу они просто веселили народ нападениями, все в очередь вставали что б подраца, а вот потом они еще и грабить стали оказывается.

summerwineДата: Понедельник, 28.04.2008, 17:29 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
0:16 [Грабеж! Summerwine забрала 1 Средний куб алхимика у Маха.]
Прикрепления: 7434602.jpg (185.1 Kb)

summerwineДата: Понедельник, 28.04.2008, 17:47 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Гром
Прикрепления: 9282845.jpg (208.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: