Увеличено получение общего опыта за монстров, бои и добычу
|
|
summerwine | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Увеличено начисление опыта за бои между игроками и за победу над монстром. При этом снижено максимальное значение опыта, получаемого при победе "голого" игрока над "одетым". Убит Хитрый драк. Получено 1.5 опыта.] раньше 0,4 [Убит Хитрый корнеход. Получено 49.7 опыта.] раньше 9,7 в клинки пошло 70
Свет троекратно непредсказуем на перекрестках асфальтовых лент, погоня за страхом быть неубитым входить в привычку за долгостью лет...
|
|
| |
margul | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:45 | Сообщение # 2 |
Полковник
| хаи получили дополнительную безопасность... по сути они стали богами((( если раньше мы получали в 4 раза больше в навык оружия то теперь только 1.5... странно что дуст об этом умолчал... все мои планы прахом... у меня сресс(((
ЛУГРАМ: Лоботомированное Устройство с Гидравлическим Реактором для Автоматического Микронасилия
|
|
| |
summerwine | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| margul, я читала Баглер возмущался, что много опыта идет не боевикам, просил урезать. Раньше я за корня брала около 15-20 в клинки, сейчас 70.. мне нравится))) Задание Баглера выполнено, олько странным образом в виде увеличения)))
Свет троекратно непредсказуем на перекрестках асфальтовых лент, погоня за страхом быть неубитым входить в привычку за долгостью лет...
|
|
| |
margul | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:56 | Сообщение # 4 |
Полковник
| summerwine, ты меня так и не поняла... с такими правилами больше нелбзя взрастить реального бойца((( а те кто уже взрос могут безнаказанно творить что хотят поскольку больше никогда им не будет соперника(((
ЛУГРАМ: Лоботомированное Устройство с Гидравлическим Реактором для Автоматического Микронасилия
|
|
| |
summerwine | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| margul, это ж еще от инты зависит, нормально тут)))
|
|
| |
aspid133 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну что можно сказать по этому поводу... дело ясное, что дело "темное". Если оно так, а оно похоже ТАК, то теперь потдерживать прокачку клинка = левлу ( в моем случае ) будет не возможно((, а жаль!
умей владеть собой среди толпы смятенной, а маловерным отпусти их грех!
|
|
| |
Артемида | Дата: Вторник, 22.04.2008, 04:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| margul, aspid133, объясните пожалуйста почему вы считаете что прокачаться теперь сложнее? До меня это почемуто не доходит :-(
1. ДиЛектор всегда прав. 2. Если диЛектор не прав то смотри пункт 1.
|
|
| |
summerwine | Дата: Вторник, 22.04.2008, 04:26 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Артемида, а до меня как то тоже не доходит. Ноют все от Маргула до Буглера.. в чем секрет? Раньше давали опыта в 4 раза меньше и ниче, теперь больше, а люди страдать начали. Вы вобще видите что опыт увеличивается теперь в 4-4,5 раза быстрее???
|
|
| |
margul | Дата: Вторник, 22.04.2008, 04:44 | Сообщение # 9 |
Полковник
| summerwine, Артемида, млин! ну скоко обьяснять: больше дают токо в общий... а в клинки уходит меньше... бойцы ща в проигрыше... я имею в виду тех кто в штольнях оттачивает свои навыки...
|
|
| |
Cooper38 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 06:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| А мне дык понравилась такая фишка с прибавлением опыта. Хоть какие то изменения.
|
|
| |
МСТИТЕЛЬ | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:27 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Уж не знаю, есть ли в этом связь?... но, не кажется ли кому-нибудь, что это нововведение в купе с тем, что появился новый (судя по всему про-шакальский) клан, очень поможет быстрее прокачаться как раз этому клану?... P.S.: Может я, конечно, старею, и становлюсь консервативным.... тока енти мысли лезут и лезут в череп))))
19лвл клинки 19 (с кастой и орденом) \ дробь 9 (с кастой) рудокоп 11 (родной) \ охота 8 (родной) \ клады 12 (родной) \ дровосек 10 (родной) ювелир 10 (с кастой) \ алхим 17 (с кастой и кольцами)
|
|
| |
summerwine | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| margul, обрати внимание, опыта меньше дают не только тебе, но и "злобным" хаям. т.ч. на пропорцию качания их к тебе, такая новость большого влияния не окажет. Ты качался в штольнях, и хаи качались там же только на других этажах, так же получали опыт в оружие.
|
|
| |
Лесник | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:19 | Сообщение # 13 |
Полковник
| не знаю мнеикак добытчику нравится быстрее прокачаюсь.
Красно-Белый
|
|
| |
summerwine | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:09 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Вот донылись, что то подрегулировали: [Убит Хитрый корнеход. Получено 33.1 опыта.] [Убит Пылевик. Получено 18.7 опыта.] в клинки тоже 18 ((( + крафт-опыт урезали (((
|
|
| |
summerwine | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:28 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Добыча: Вараск 1 шт - 12опыт , 2 шт - 13 опыт , это при инте за 200.
|
|
| |