Суббота, 23.11.2024, 01:53 Приветствую Вас Гость

Immortals Clans Guild

Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Ай нид хелп или мАе имущИство)
Shan_DiggahДата: Среда, 17.09.2008, 21:50 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Ниже следует список ресурсов, а точнее список награбленных мною ресурсов, ибо другого способа добычи я практически не знаю... копаю раза два в месяц от нечего делать и то шутки ради... Поэтому возникает вопрос, что тут нужно укрупнить, вырастить, перегнать и так далее. Может что-то продать... я хз... И вообще, это имущество хоть на какую-то более или менее значительную сумму потянет?))) А то я волнуюсь... Топ серьезный) Давно я на склад не заглядывал толком... все только складывал...

Камни (обычные)

Топаз - 22 шт
Оникс - 15 шт
Хаотический Кристалл - 7 шт
Феерит - 7 шт
Аметист - 5 шт
Рубин - 4 шт
Алмаз - 3 шт
Изумруд - 3 шт
Ровный Кристалл - 1 шт

+ ОГНЕННЫЙ ОНИКС - 2 шт

Камни (крохи)

Крохотный аметист - 35 шт
Крохотный феерит - 26 шт
Крохотный алмаз - 20 шт
Крохотный рубин - 17 шт
Крохотный оникс - 7 шт
Крохотный топаз - 2 шт

Металл

Медь - 101 шт
Железо - 100 шт
Золото - 11 шт
Кагалит - 3 шт

Дерево

Осина - 28 шт
Златолист - 11 шт
Синий Бук - 1 шт

Шкуры

Шкура Вараска - 12 шт
Шкура волчара - 10 шт
Шкура Кабана - 5 шт
Шкура Килота - 1 шт

Прочее

Солнечный гриб - 9 шт
Пещерный гриб - 8 шт
Четырехлистник - 8 шт
Лунные грибы - 6 шт
Златолистовая шишка - 6 шт
Желудь - 4 шт
Старый рог-килота - 3 шт

Змеиное яйцо - 3 шт

Артерия ящера - 4 шт
Кость пустотника - 3 шт
Чешуйка двухвоста - 1 шт
Коготь Изморника - 1 шт
Лапа Нарлага - 1 шт
Жало Двухвоста - 1 шт

hottabychДата: Среда, 17.09.2008, 22:43 | Сообщение # 2
Сержант
Про камни:
Топазы, ониксы, фееры, аметисты, изюмы - надо растить, это без вопросов, там они и дороже и смысл в них видится. Продать по госу выйдет дешевле, чем крупные камни.
Камни 2 класса, рубины и алмазы можно выставить на продажу, на сейчас цена 290, выше не возьмут, можно ставить по 250-270 зет. Ровный кристалл - в клан, для крафта законных вещей.
Крохи - для создания крупных камней, на продажу даже не пытаться совать, лучше купить еще )

Про ресы
надо проверять перегон, тут тебе помощничег ЛЕКС, на продажу пока ставить рано, маловато, либо крафтерам продавать своим, либо оставлять для своего крафта.

Прочее
Многие подходят для знаков, так что никуда не девать: лунные грибы, старые рога килота, ну пещерный гриб тоже можно. Солнечный гриб Xboxer ищет, покачать алхима наверно хочет, златолистовую шишку можно и на рынок (по 10 зет).
Элементы: хорошая штука, артерии ящера для заклятия разума нужны, я тут их скупаю )) после 10 уровня и остальные понадобятся. Коготь изморника поставь на продажу по 100z, стандартная такая цена, сразу не возьмут, но вероятность немаленькая. Все что не названо из прочего - малоценно, возможно потребуется клану. в личных целях безинтересно.

Ну так себе разбор )) ЛЕКСа обязательно надо сюда)

Бабло победит мир ©

Shan_DiggahДата: Среда, 17.09.2008, 23:01 | Сообщение # 3
Подполковник
22:45 [Забран предмет : 'Алмаз'.]
22:45 [Грабеж! Shan Diggah забрал 1 Алмаз у Жемчужина.]
22:45 [Забран предмет : 'Золото'.]
22:45 [Грабеж! Shan Diggah забрал 1 Золото у Жемчужина.]

Список все еще пополняется! ;0) Хатаб, спасиб за разбор)

ЛЕКСДата: Четверг, 18.09.2008, 10:43 | Сообщение # 4
Генерал-майор
hottabych, не соглашусь только в одном: некоторые камни (в частности топазы - 22 шт) ненужные для крафта боевых вещей дороже будет продать по гос цене 90зет или переработать на спеллум. Себестоимость выращивания крупного топаза: 5 топазов*90зет+25 крох. топаза = 475 зет.
А на рынке продать его получится за 500 зет, а может и меньше и придется ждать.

Сейчас займусь суммированием ресов на крафт сета хабуров и сета закона. Как закончу выставлю на сайт список.
И можно будет уже точно сказать какие ресы из предложенных стоит перегонять.

Добавлено (18.09.2008, 10:43)
---------------------------------------------
Писал такую тираду и у меня експлорер висанул, придется по новой, но уже подводя итог.

Тебе надо добить (с учетом перегона): 7 кагалов, 2 бука, 1 златолист, 49 дуба, 4 килота, 5 варасков и 47 волков для крафта сета.

от продажи прочего выручишь не более 100зет.
запчасти от монстров выставь на рынок чуть ниже рыночной и раза в 1,5 выше госцены и получишь около 500 зет.

Про камни:
определись какие статы тебе надо поднять.
пока могу только сказать избавляйся от топазов и хаотических кристаллов. с продажи топазов выручишь 2К
Из остальных камней можно получить
3 крупных оникса (на 1 огр.)
1 крупный аметист
если добавить еще 1 феер, то можно получить 2 крупных.

можешь продать огненые ониксы...по 400 думаю быстро уйдут.

когда встретимся в игре займемся перегоном твоих ресов...я прикинул сколько и чего перегонять

Dum spiro, spero!
Пока дышу, надеюсь!

hottabychДата: Четверг, 18.09.2008, 16:43 | Сообщение # 5
Сержант
ЛЕКС, ну вообще топазы можно и продать, просто можно было сделать заклятие разума, хотя всех ресов на это нет, тогда бы топазы шли намного выше госа.

Quote (ЛЕКС)
запчасти от монстров выставь на рынок чуть ниже рыночной и раза в 1,5 выше госцены и получишь около 500 зет.

Продай сразу мне smile по таким ценам )) мне все понадобится. либо сейчас, либо очень скоро.

Бабло победит мир ©

ЛЕКСДата: Четверг, 18.09.2008, 20:00 | Сообщение # 6
Генерал-майор
hottabych, я просто рассуждаю как воин....Шану нужны ресы на шмот 4-ого класса и я исходил именно из этой потребности.

Dum spiro, spero!
Пока дышу, надеюсь!

РомираДата: Четверг, 18.09.2008, 22:37 | Сообщение # 7
Сержант
ЛЕКС, Я тебе говорила про дуб, волков, бук и камушки мелкие, если что пишите xmas Помогу чем смогу, а то ресы на шмот собирать и вправду тяжко

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: