Вторник, 26.11.2024, 08:56 Приветствую Вас Гость

Immortals Clans Guild

Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Drakula
ШайтанАтаДата: Четверг, 27.03.2008, 09:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте.
Сегодня в гильдию Immortals был принят персонаж Drakula. 13-й Легиона сообщает Вам, что Drakula находится в списке врагов Легиона за неоднократное нападение на легионеров, в связи с этим Drakula будет преследоваться 13-м Легионом до тех пор, пока не получит от него возмещение за ущерб нанесёный Легиону.

С уважением, Шайтан Ата

ТослаДата: Четверг, 27.03.2008, 09:48 | Сообщение # 2
Полковник
ШайтанАта, Привет ! И что Сие озночает ? Что Вы нападете на Почетного члена нашего Братства ?

DrakulaДата: Четверг, 27.03.2008, 23:57 | Сообщение # 3
Генерал-майор
ШайтанАта,
эт как понимать - вы мне войну обьявили?
Начинаю боятся biggrin booze
Тада звиняйте шановный но я за вашими и дальше буду бегать

_I_Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:26 | Сообщение # 4
Генерал-майор
ШайтанАта,
Позвольте уточнить - сколько было нападение персонажем Drakula на Легионеров?
Занимался ли Drakula грабежами или оскорбил ли он ког то из Лигионеров?

ШайтанАта, жалобу Вы оставили на форуме в 09:31 - Я поздно к сожалению об этом узнал и в 23:57 попытался уточнить у "Drakula" подвергался ли он "за весь день преследованиям со стороны 13-й Легиона?"
От него был получен ответ что "Drakula" впервые слышат от том, что его преследуют.

В связи с тем, что никаких действий в отношении почетного члена нашего клана (как правильно заметил "Тосла") в течении дня не было, я склонен считать что конфликт наверно был разрешен мирным путем.
Т.к. "13-й Легион" всегда был дружественный клан по отношению к нашему клану и мы хотелибы чтобы и впредь наши отношения только крепли - на данный момент я запретил "Drakula" предпринимать какие, либо действия в отношении членов клана "13-й Легион"!

Просьба ещё раз прояснить сложившуюся ситуацию в отношении нашего соклана "Drakula".

ШайтанАтаДата: Пятница, 28.03.2008, 06:53 | Сообщение # 5
Рядовой
_I_ всего на легионеров со стороны Drakula было совершено 12 нападений. При этом было утеряно 10 душ,грабежей не было. Также одно нападение было совершено с моей стороны:
9:56 [Бой между Drakula и ГлавСнаб окончился победой Drakula.]
9:56 [ГлавСнаб получил рану Легкий ушиб.]
9:57 [Начало поединка. Шайтан Ата напал на Drakula.]
9:59 [Бой между Drakula и Шайтан Ата окончился победой Drakula.]
9:59 [Шайтан Ата получил рану Слабость после поражения.]
9:59 [Шайтан Ата использовал на Drakula Ответ Хаоса.]
9:59 [Drakula получил рану Ответ Хаоса.]

25-го марта я лично сообщал Konstantinus о том, что Drakula занесён в список врагов Легиона, а мой заместитель favn говорил по этому поводу с Drakula. Более того, на нашем сайте на открытой для всех страничке есть список врагов Легиона, где Drakula записан с 25-го марта. Так же вы видите лог моего нападения на Drakula, по этому говорить с его стороны, что он не в курсе дел - не этично.

Учитывая, что Drakula выходил из Immortals всего на несколько дней, а не месяцев, а также то, что как только он набрал 150 душ (в том числе и за счёт легионеров), он сразу вернулся обратно в Immortals, я прихожу к выводу, что вы лично были в курсе причин выхода Drakula из вашего клана.

Всё время существования 13-го Легиона отношения между нами были дружескими, у нас имеются общие враги и общие экономические связи. При этом я вижу, что представители Immortals нападают на легионеров (tor76, Drakula). _I_, прошу вас опредилиться с вашей политикой в отношении Легиона, и если вы и в дальнейшем хотите видеть Легион в списке друзей, то и ведите себя по отношению к нам соответственно.

С уважением, Шайтан Ата

Добавлено (28.03.2008, 06:53)
---------------------------------------------
Drakula, я буду тебе являться по ночам и ты будешь просыпаться в холодном поту biggrin

_I_Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:52 | Сообщение # 6
Генерал-майор
ШайтанАта,
Вопрос касаемо нападений «tor76» Вам был разъяснен в данном разделе:
http://immi.clan.su/forum/16-357-1
Цитирую: По данному вопросу прошу Вас, общаться напрямую к главе клана Dark Immortals—ZVERENISH.

Каждый "Хаосный" клан дает разрешение на нападения бесклановых персонажей имеющих склонность «Закон».
Учитывая, тот факт, что практически любой из бойцов состоящих в боевом отделе - единственной Гильдии «Закона» в проекте - находясь вне Гильдии – выглядит в глазах всеобщего «Хаоса» как «цель для нападения», имеющую не малое количество душ – нет ничего удивительного в том что «Drakula» набрал 150 душ т.к. бойцы Гильдии обучены эффективным боевым действиям в одиночку в любых условиях.

По этому уважаемый ШайтанАта, ваши выводы относительно причин выхода «Drakula» из клана – по меньшей мере, не уместны и не корректны т.к. если он с такой скоростью набрал 150 душ, я думаю - ему не стоило бы особого труда остановиться на отметке 350 душ.

В свою очередь – Я вижу, что действия «Drakula» вне клана являются не приемлемыми для членов нашей Гильдии IMMORTALS, а по этому «Drakula» должен Сам искупить свою вину в отношении 13-го Легиона. Принято решение, что Гильдия помогать ему не будет.

Запрещается всем членам Гильдии оказывать военную/боевую помощь «Drakula» во время преследований его кланом 13-й Легион!

С Уважением Глава Гильдии IMMORTALS - _I_.

Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: