_I_ всего на легионеров со стороны Drakula было совершено 12 нападений. При этом было утеряно 10 душ,грабежей не было. Также одно нападение было совершено с моей стороны:
9:56 [Бой между Drakula и ГлавСнаб окончился победой Drakula.]
9:56 [ГлавСнаб получил рану Легкий ушиб.]
9:57 [Начало поединка. Шайтан Ата напал на Drakula.]
9:59 [Бой между Drakula и Шайтан Ата окончился победой Drakula.]
9:59 [Шайтан Ата получил рану Слабость после поражения.]
9:59 [Шайтан Ата использовал на Drakula Ответ Хаоса.]
9:59 [Drakula получил рану Ответ Хаоса.]
9:59 [Drakula получил рану Ответ Хаоса.] 25-го марта я лично сообщал Konstantinus о том, что Drakula занесён в список врагов Легиона, а мой заместитель favn говорил по этому поводу с Drakula. Более того, на нашем сайте на открытой для всех страничке есть список врагов Легиона, где Drakula записан с 25-го марта. Так же вы видите лог моего нападения на Drakula, по этому говорить с его стороны, что он не в курсе дел - не этично.
Учитывая, что Drakula выходил из Immortals всего на несколько дней, а не месяцев, а также то, что как только он набрал 150 душ (в том числе и за счёт легионеров), он сразу вернулся обратно в Immortals, я прихожу к выводу, что вы лично были в курсе причин выхода Drakula из вашего клана.
Всё время существования 13-го Легиона отношения между нами были дружескими, у нас имеются общие враги и общие экономические связи. При этом я вижу, что представители Immortals нападают на легионеров (tor76, Drakula). _I_, прошу вас опредилиться с вашей политикой в отношении Легиона, и если вы и в дальнейшем хотите видеть Легион в списке друзей, то и ведите себя по отношению к нам соответственно.
С уважением, Шайтан Ата
Добавлено (28.03.2008, 06:53)
---------------------------------------------
Drakula, я буду тебе являться по ночам и ты будешь просыпаться в холодном поту