ответ за хамство надо платить
|
|
андрей89 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не понимаю ,хамят мне , бьют меня ,а потом такие статейки пишут .ни у кого не возникло вопроса почему много уважаемый cronys не скопировал тест всего общения от начала ,ладно чат обновили ,но начало где ? Середина тоже вырезана ,если внимательно прочитать то это заметно по последовательности вопросов и ответов.Скопираван мой ответ и даже из него видно , что прежде всего хамили мне ,а я уже отвечал на хамство хамством.После того как хамят , бьют ,потом еще и дурят весь ваш клан, молодец браво !!! Расказываю всю ситуацию от начала до конца ,а верить это ваше дело . Находясь в глухой штольне на меня напал cronus (причем подленько так кричит :- идите все на эту клетку т.к. скоро выход закроится)Согласен не знал что в штольне могут нападать и у меня возник вопрос цитирую :" А еще законник называется "на что последовал ответ : -Закрой хлебало , не ной , а то получешь ?на что у меня возник вопрос почему я должен молчать , да еще и не ной( что по отношению ко мне не очень уважительно ). При этом не последовало ни каких разъяснений , а только : -Ты поиграй подольше,может поймешь . Я попросил от него извинений , но он же войн не может признать свою ошибку( и дело тут не в том что он меня в квесте избил , а то как отреагировал на мое замечание) Не закроешь хлебало внесу во враги. Ну а остальное вы знаете. После этого он мне говорит что я должен 1000 зет и извинения ему лично.Я очень разачарован что в рядах клана кторый я уважал...(уже т.к. не однократно был избит и обобран вашими ребятами) есть такие люди и где вы их таких находите?Не могу не высказать своего разочарования в решении вопросовЧС, вашим кланом, так недалеко и до Хоса ..... С уважением андрей89. P.S.Прошу поднять эту тему на форуме и сообщить мне о вашем решении
|
|
| |
Сашок | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:59 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Пообщался с этим человеком лично. Считаю, что очень много неясного. Думаю надо разбираться что там было на самом деле более досканально.
1. Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. 2. Неважно, о чем говорят - речь всегда идет о деньгах. (Политические принципы Тодда)
|
|
| |
cronus | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:13 | Сообщение # 3 |
Полковник
| андрей89, так начнем разбор В первых насчет закрой хлебало такого не говорил ,про то что не ной говорил, и про получишь не говорил я сказал не ной это квест на что получил ответ- ты законник почему напал? я ответил это квест на что меня облили словами чат сменился остальное вы читали сами я его предупредил что если будет дальше на меня гнать и хамить я внесу его во враги и вынесу тему на форум. На что ответ последовал извиняйся ты не прав а собственно в чем не прав что во время квеста напал так это игра И про то что я звал на клетку ты ваше заврался там выход вообщето был кто спрашивал тем и отвечал что выход тамто причем у всех был выбор либо туда вниз вправо либовниз и влево на 4 линии тоже выход был. И разговор я перенес наш весь который смог перенести без середин и начал с того как вышелиз шахты так как сменился чат после вылета из нее 23:06 cronus к УФА : я на улице успешно вышел 23:06 cronus к Регина25 : да а что? 23:06 Регина25 к cronus : gde wihad? 23:07 cronus к Регина25 : 83 низ 23:07 УФА к cronus : я телепортировался сразу в антрию 23:07 Регина25 к cronus : ok sps 23:07 cronus к УФА : свитком телепорта? 23:07 УФА к cronus : нет амутетом антрии 23:08 cronus к УФА : а скок он стоит и на ско его хватает? 23:09 андрей89 к cronus : понятно все с тобой, здесь нет там есть , а потом еще орет больше всех закрой то закрой это , помолча бы 23:10 cronus к андрей89 : ты еще жив это не надолго 23:10 cronus к андрей89 : будешь дальше хамить внесу во враги 23:11 андрей89 к cronus : че правда глаза колит ? 23:11 [Начало поединка. Меграам напал на Ржавый Дракон.] 23:11 cronus к андрей89 : те сказано когда квест все бьються склоность не значит там почти ничего а вот то что ноют это ужасно)) 23:11 cronus к андрей89 : ты поиграй тут подолше поймешь 23:12 андрей89 к cronus : я очень тебя боюсь ,трисусь прям весь ,не вноси пожалуйста ,ааа.. 23:12 [Бой между Меграам и Ржавый Дракон окончился победой Меграам.] 23:12 cronus к андрей89 : отдыхай надоел уже те обясняют что да как а ты как иродевый 23:13 [Грабеж! Меграам попытался подложить предмет к Ржавый Дракон.] 23:13 [Начало поединка. arhangeldse напал на Гриша12.] 23:14 [Бой между arhangeldse и Гриша12 окончился победой arhangeldse.] 23:14 [Гриша12 получил рану Болезнь воскрешения.] 23:14 андрей89 к cronus : ты смотрю игрок очень ччень хороший ,че сказать нечего признайся ,я не прав и этого бу3дет достаточно 23:15 dallas : а что в суровом руднике делать надо? 23:15 [Начало поединка. viperXXXX напал на Гриша12.] 23:15 cronus к андрей89 : выходи на улицу за город договорим?? 23:16 cronus к андрей89 : че спрятался вгороде 23:16 андрей89 к cronus : сечас оденусь 23:16 cronus к андрей89 : из-за стен орать то конешно ожно 23:17 arhangeldse : Продам чугун и железо 23:17 Саша Белый продам кабана оленя вараска и волка 23:18 viperXXXX к Саша Белый : вараск почем 23:18 Саша Белый к viperXXXX : эт ты мне??? 23:18 viperXXXX к Саша Белый : да 23:18 DominiCanes куплю ржавку, труху, кроликов, крохи фееритов, острие меча саакри 23:20 [Куплено : 2 Варево разрушения по 16.0Z. Потрачено 32.0Z.] 23:20 андрей89 к cronus : имей терпение 23:20 [Куплено : 5 Зелье восстановления по 5.4Z. Потрачено 27.0Z.] 23:22 Ржавый Дракон : куплю огненые онексы 23:23 Саша Белый продам кабана оленя вараска и волка 23:24 Саша Белыйпродам многа кроликов 23:24 [Гарри Подтерся показал неприличный жест Меграам.] 23:24 [Бой между Меграам и Гарри Подтерся окончился победой Меграам.] 23:24 [Гарри Подтерся получил рану Болезнь воскрешения.] 23:24 [Грабеж! Меграам попытался подложить предмет к Гарри Подтерся.] НУ Вот что кто скажет
Я не Бог но стремлюсь к этому
|
|
| |
ЛАСКА | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| это повторная жалоба..или еще одна?? Вроде это уже разберали..!
О смерти не думай! ..Она сама о тебе подумает...
|
|
| |
андрей89 | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Из ответа cronus нечего не понятно,где оскарбления кторые я якобы ему говорил ,где они ?Где начало ссоры ? Конец есть ,но в нем нет ни одного оскарбления в его адрес,в мой есть в его нет .А насчет хлебало ,врет что не говорил. андрей89 к cronus : что ты все квес и квест ,изобью ,закрой хлебало тьфу болван , сказать кроме бесполезный не чего не можешь или еще как нагрубить ,или побью , ааа я войн , дурак ты а не воин 23:09 андрей89 к cronus : понятно все с тобой, здесь нет там есть , а потом еще орет больше всех закрой то закрой это , помолча бы Прошу заметить что эти слова не просто так взялись и скопированы самим cronus в его жалобе просто так они не взялись , так кто врет? Не говорил он про хлебало , да сам я выдумал? А насчет того что его полили грязью ,следует только с его слов ,и опять ложь,все ложь как можно быть таким человеком я не понимаю. Почему чат обновился ? Незнаю ,у него чат обновляется после захода и выхода из штольни у меня не обновляется.Где правда ?
|
|
| |
Кузенька | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| За исключение из ЧС
|
|
| |
swan | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:13 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Я тоже за исключение из ЧС. Я считаю,что cronus был не прав, нельзя оскорблять людей,а он оскорбил! Если бы мне сказали про хлебало,мне было бы очень обидно!Ситуации бывают разные,ничего такого,чтоб вносить человека в ЧС я здесь не вижу.Например, с оскорблениями в адрес Ким,эта словесная перепалка вообще детской шуткой кажется.
желающего судьба ведёт, не желающего тащит
|
|
| |
kim | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 02:33 | Сообщение # 8 |
Полковник
| swan, эм..в каком месте меня оскорбили?? Добавлено (09.03.2008, 02:33) --------------------------------------------- андрей89, чего добиваешься всем тим можно узнать?? все это можно было решить в привате в игре!! не понимаю зачем к себе привлекать внимание таким образом. и тут нечего обсуждать, тема давно закрыта!
|
|
| |
cronus | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:03 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Кузенька, Спасибо за доверие !Верте всем кроме своих и мы так далеко уедем Пусть предоставит разговор его вариантя то что смог тои сохранил да что мне уже надоело обьясняться Я не лгалДобавлено (09.03.2008, 12:03) --------------------------------------------- swan, спасибо и тебе не ожидал
|
|
| |
vred | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| ребята, мой вам совет...., видите конфликтная ситуация назревает..., не хамите, а делайте почаще скрины..., в отдельную папку... я так и делаю..., храню неделю, а потом удаляю...
зо-ло-том, сияет сквозь года, ле-нин-град во-семь де-сят че-ты-ре...(с)
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:48 | Сообщение # 11 |
Полковник
| андрей89, если ты обвиняеш cronus, то представь доказательства такие же как он и тогда посмотрим кто прав судя по его док ты 1 начал на него быковать Добавлено (09.03.2008, 12:48) --------------------------------------------- 23:09 андрей89 к cronus : понятно все с тобой, здесь нет там есть , а потом еще орет больше всех закрой то закрой это , помолча бы
|
|
| |
vred | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| я тут вооще не вижу доказательств ни у одного ни у другого. тока с общего чата они перебрались теперь на форум и в мягкой форме продолжаете диалог, подключив к этому еще и клан... Доказательством является тока сделанный СКРИН
зо-ло-том, сияет сквозь года, ле-нин-град во-семь де-сят че-ты-ре...(с)
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:55 | Сообщение # 13 |
Полковник
| vred, да скрин но тогда пускай оба его покажут
|
|
| |
Кузенька | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Ребята, я вообще фигею, уж простите....Это был КВЕСТ!!!!!!!! Там разрешается ВСЕ!!! Не действуют никакие нейтралитеты, договоренности, принципы морали и т.д. В этом полностью не прав Андрей 89. Нельзя так воспринимать игровую ситуацию, а уж если ты такой чувствительный, то лучше не ходи на подобные квчесты.....например Ласку там тоже кто-то прибил))но она ж не стала на него там обижаться, гнать и т.д. Это раз. cronus, А вот ты тоже не прав. Ты в игре давно, пусть даже временно и отсутствовал, должен понимать, что люди разные и не все понимают, что на КВЕСТЕ можно делать все, нет чтоб нормально скамзать человеку, или просто проигнорировать его ЯВНУЮ истерику по этому поводу. -ты устроил то что устроил. Я за внесение в ЧС не голосовала, просто понаблюдала, но сейчас уже считаю, что это перебор. Меня тоже частенько словестно провоцируют и порой обижают, но это нифига не повод пинать человека и вносить его в ЧС. Личные разборки следует оставлять личными......Надеюсь ты понял мою мысль,
|
|
| |
cronus | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:48 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Кузенька, Мысль понял вот только я ему обьяснил а конфликт он разгорелся уже там сам собой наших там тоже месили тут дело в другом человек настырно уверяет меня втом что я не прав напав на него и меня же выставляет предвсеми хамом Хотите можете закрыть тему исключить из ЧС его но я его оставляю теперь во врагах навсегда он пытался запятнать меня и кланн(прочитайте все отзывы его)
|
|
| |