Четверг, 31.07.2025, 12:55 Приветствую Вас Гость

Immortals Clans Guild

Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Нападение на меня Alersei'ом
ArmorMasterДата: Вторник, 04.03.2008, 14:42 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
vred, был бы мультик, уже забанили бы.

Бокарез, зря ты так, зря.

Артемида, за мет и оскорбления вообще то молчанки дают, если были оскорбления пожалуйста скрин на форум запределья, я от молчанок не отказываюсь.

Alersei, икогнито ходить буду, а шакалить я никогда не шакалил, в следующий раз просто скоплю зетов и заплочу нейтральному персу, что бы завалил пару раз обидчика.

summerwine, хоть кто то меня понимает, спс.

TenochtitlanaДата: Вторник, 04.03.2008, 14:42 | Сообщение # 47
Генерал-майор
ArmorMaster, не надо скринить себя каждую минуту, а правил ты все равно не знаешь, это не только мое мнение: повторяю тебе в последний раз - СПЕРВА СПРОСИ МОЖНО ЛИ БИТЬ МОБОВ ВОЗРОДИВШИХСЯ, а не тех, каких увидел, ТИХУШНИКИ будут всегда убиты без зазрения совести, так как молчание в шахте - нарушение общих правил копания. Во-вторых, наш игрок не урод, это оскорбление, между прочим (твое косвенное обвинение), ты оцениваешь ситуацию со своей точки зрения, потому что хотел удовлетворить только лишь свои интересы в шахте, но о других тоже надо думать. Только представь: ты копаешь линию законным способом, я зашла в шахту, прорыла свою, пошла низом на твою и рою себе, в поисках мобов, потом сталкиваюсь с тобой, ты обязательно предъявишь мне претензии почему я без спроса вообще копаю тут. Я отвечу, что мобов бью, ой, совершенно случайно рес твой выкопала, его моб твой выплюнул ко мне в рюкзак....здорово, правда? А потом ты меня убьешь, я в твой клан напишу, что такие вот уроды убивают меня почему-то, я ж мобов только убивала...что в этом такого? Подумаешь, не спросилась ни у кого....
В-третьих, как тебя сильно должен был ударить Алерсей, чтобы весь твой меч сломать, прям целиком?
В-червертых, ты говоришь предупредить? Ты же постоянно твердишь, что знаешь правила копания....неужели тебе неизвестно, что мобы это часть шахты и грубо говоря тоже относятся к ресам, Под мобом тебе попался чугуний. Почему ты его не обошел стороной, раз не за ресами пришел? Получается, что и за ними тоже. Новый человек, говоришь? Я к пятому уровню своему уже смогла запомнить, что ВСЕГДА надо уважать других игроков, а не просто воровать чужое. Наплевать сколько там было вырыто, твоя линия только та, которая свобдна или разрешена к пользованию другим игроком. angry

ArmorMasterДата: Вторник, 04.03.2008, 14:46 | Сообщение # 48
Сержант
Tenochtitlana, я не копал чужих линий, я ходил по верхней только. Шахта была после обвала и сл-но новый был бы еще оч не скоро учитывая что там находиолсь трое человек.
Износ меча у меня был 3, мне нужно было получить 2 лвл владения, что бы одеть кинжал нормальный, теперь я этого сделать не могу, т.к. повышать навык нечем. После проигрыша у клина износ остался 0, после вылета из шахты он сломался.

Сообщение отредактировал ArmorMaster - Вторник, 04.03.2008, 14:49

TenochtitlanaДата: Вторник, 04.03.2008, 14:55 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Quote (ArmorMaster)
Alersei, икогнито ходить буду, а шакалить я никогда не шакалил, в следующий раз просто скоплю зетов и заплочу нейтральному персу, что бы завалил пару раз обидчика.

ну вот видишь? вместо того, чтобы сказать, что запомнил и постараешься так не делать больше, ты наоборот решил еще и нанять убийцу. Не стоит думать, что тут все против новичков, мы сами были глупыми и не опытными, также учились уму разуму, запонимали как правильно поступать.А ты явно хочешь себе проблем. К чему тебе все это? Все просто же: пришел в шахту, спросил что свободно или можно ли мобов бить по чьей-то линии, и рой или убивай ящеров всяких. Это же не трудно. Не стоит обижаться на правду, если не знаешь чего-то просто спроси, чем делать назло. Зачем настраивать против себя целый клан? Хочешь еще одну войну завязать?

ArmorMasterДата: Вторник, 04.03.2008, 14:57 | Сообщение # 50
Сержант
Tenochtitlana, мне может сразу всей лиги сказать: "Ребят, я в шахту пошел, буду рыть по этой линии, если в шахту лень инди, буду выходить через часик, ждие!" ??

TenochtitlanaДата: Вторник, 04.03.2008, 15:00 | Сообщение # 51
Генерал-майор
ArmorMaster, Чужая линия считается той, которая занята другим игроком, не разрешена для пользования, пустая , но не занятая тобой. Пойми, что нельзя просто войти в шахту и что-то копать или бить мобов. Нужно было всего лишь спросить. Мало ли, что МНЕ хочется при входе в шахту... правила для всех уровней.

Добавлено (04.03.2008, 15:00)
---------------------------------------------
ArmorMaster, ну зачем так упираться: просто послушай и обдумай это сам. Тебе все здесь пытаются сказать, что спрашивать надо только когда в саму шахту входишь, вдруг в ней кто-то есть, если не отозвался никто, занимай линию и рой, ну что тут тяжелого для понимания?

АртемидаДата: Вторник, 04.03.2008, 15:01 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Quote (ArmorMaster)
в следующий раз просто скоплю зетов и заплочу нейтральному персу, что бы завалил пару раз обидчика.

biggrin хотела бы я глянуть на того умника который бы за тебя на имморталсов напасть отважится.. найдёшь мне скажи... ну очччень хочется посмотреть!
Quote (ArmorMaster)
Износ меча у меня был 3, мне нужно было получить 2 лвл владения, что бы одеть кинжал нормальный, теперь я этого сделать не могу, т.к. повышать навык нечем

И ещё раз тебя, дружок на вранье ловлю tongue нечем клинки прокачать говоришь? Ты хоть ври-то правдоподобно а не выставляй своё враньё напоказ tongue в твоём рюкзаке кинжал лежит - по скрину твоему видно А я чтото никак не думала что кинжал к секирам относится.. колющий он к твоему сведению
Quote (Tenochtitlana)
Пойми, что нельзя просто войти в шахту и что-то копать или бить мобов. Нужно было всего лишь спросить.

Сто раз приходила в шахту и мест небыло, всем говорила что тогда тут пошляюсь и мобов побью и ни разу меня за это не побили.. тут короче всё ясно, надо действительно тему закрывать пока он меня не вывел и я его в качестве тренажора для прокачки грабежа использовать не начала. Задолбал со своим враньём

1. ДиЛектор всегда прав.
2. Если диЛектор не прав то смотри пункт 1.

МСТИТЕЛЬДата: Вторник, 04.03.2008, 15:07 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Quote (Tenochtitlana)
Tenochtitlana, мне может сразу всей лиги сказать: "Ребят, я в шахту пошел, буду рыть по этой линии, если в шахту лень инди, буду выходить через часик, ждие!" ??

Думаешь, ты для них представляешь какую-либо ценность? Лига мочит всех, и ты просто один из многих... А у таких же, как ты, ты просто обязан спросить что и на каких линиях ты можешь себе позволить.

Добавлено (04.03.2008, 15:07)
---------------------------------------------
Артемида,

Quote (Tenochtitlana)
biggrin хотела бы я глянуть на того умника который бы за тебя на имморталсов напасть отважится.. найдёшь мне скажи... ну очччень хочется посмотреть!

тихо... он с Чузом вась-вась lol

19лвл
клинки 19 (с кастой и орденом) \ дробь 9 (с кастой)
рудокоп 11 (родной) \ охота 8 (родной) \ клады 12 (родной) \ дровосек 10 (родной)
ювелир 10 (с кастой) \ алхим 17 (с кастой и кольцами)

vredДата: Вторник, 04.03.2008, 15:07 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Tenochtitlana, тебе в детсаде надо работать..., стока терпения.... я с ним перестал тут общаться из за того, что мне его прибить охота...., а у тя стока выдержки..., молодец...)

зо-ло-том, сияет сквозь года, ле-нин-град во-семь де-сят че-ты-ре...(с)

МСТИТЕЛЬДата: Вторник, 04.03.2008, 15:08 | Сообщение # 55
Генерал-майор
vred, я подменю

19лвл
клинки 19 (с кастой и орденом) \ дробь 9 (с кастой)
рудокоп 11 (родной) \ охота 8 (родной) \ клады 12 (родной) \ дровосек 10 (родной)
ювелир 10 (с кастой) \ алхим 17 (с кастой и кольцами)

АртемидаДата: Вторник, 04.03.2008, 15:11 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Quote (МСТИТЕЛЬ)
тихо... он с Чузом вась-вась

чуз со мной не связывается, я ему не интересна как объект лдля нападения, ток как сосед по линиям в шахте. К стати, когда Чуз в шахту приходит то всегда спрашивает где свободно.. в отличие от некоторых

1. ДиЛектор всегда прав.
2. Если диЛектор не прав то смотри пункт 1.

TenochtitlanaДата: Вторник, 04.03.2008, 15:15 | Сообщение # 57
Генерал-майор
vred, у меня на работе поставщики такие же, пытаются конфликтовать, но не тут -то было)) Мне также объясняли, но я понимала, а не пыталась устроить заговор, ArmorMaster, просто уникум какой-то))) он просто стоит на своем и не желает слушать вообще, про понимание вообще молчу. Если нас слушать не хочет, пусть на общем форуме это напишет, я посмотрю сколько "друзей" у него среди закона появится сразу)

ArmorMasterДата: Вторник, 04.03.2008, 15:22 | Сообщение # 58
Сержант
Артемида, кинжал к клинковым относиться вроде, а с тем у коготого урон 1-2 много не прокачаешь. Где вранье то?
У тебя лвл другой и клан, можно не бояться нападений.
И ссор из избы я не выношу, мне теперь оч тажело будет на новый меч заработать, а нужен он всего лишь для прокачки владения до 2-го лвла как я сказал.

Закрывайте тему, всеравно тут правды не добьюсь.

Сообщение отредактировал ArmorMaster - Вторник, 04.03.2008, 15:22

vredДата: Вторник, 04.03.2008, 15:22 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Quote (Tenochtitlana)
Если нас слушать не хочет, пусть на общем форуме это напишет,

ты его щас научишь, он еще в страсбургский суд по правам человека пойдет...

зо-ло-том, сияет сквозь года, ле-нин-град во-семь де-сят че-ты-ре...(с)

ArmorMasterДата: Вторник, 04.03.2008, 15:23 | Сообщение # 60
Сержант
vred, твоя подпись как раз гласит что тебе всервно на чужие проблемы.

Поиск: