Пятница, 29.11.2024, 20:04 Приветствую Вас Гость

Immortals Clans Guild

Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Нападение на меня Alersei'ом
TenochtitlanaДата: Вторник, 04.03.2008, 10:10 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
ArmorMaster, и еще меня интересует: где доказательства, что ты не пришел в шахту с уже подыхающим мечом? надо было делать скрин ДО входа в шахту, а меч и от монстров портится

Добавлено (04.03.2008, 10:10)
---------------------------------------------

Quote (ArmorMaster)
А если у человека молчанка, тогда его вообще пускать в шахту нельзя?

у тебя ведь не молчанка, так? я считаю тоже, что надо всех молчунов мочить, потому что получается нечестно, я написала тебе как нужно поступать, это и написано в правилах, которые ты типа знаешь. А кольчуга и щит на тебе, потому что ты малого уровня и поэтому тебе НУЖНО ожидать нападения со стороны более сильных, кругом полно шакалов

МСТИТЕЛЬДата: Вторник, 04.03.2008, 11:07 | Сообщение # 32
Генерал-майор
ArmorMaster, В общем так... если ты знаешь правила поведения в локациях, значит, умолчав о своем присутствии, ты нарушил эти правила, и, естественно, последовала логичная реакция на эти действия. Если ты так боишься шакалов, есть полно кланов, которые берут новичков под свою опеку, подавай заявку и жди решения. Маза про то, что из монстра выпал чугун, извини, не катит... Объяснение этому просто, как формула спирта...а именно: ты вошел в локу, называемую рудником; в руднике, как известно добываются металлы, камни и,свойственные данному руднику, компоненты. Поэтому не ИЗ монстра выпал чугун, а монстр сидел на клетке, на которой находился чугун.

Едем дальше... сам факт добытого чугуна (твой же скрин) говорит о том, что ты занимался не только поиском мобов, но и добычей, а по сему должен был сообщить о своем присутствии и спросить о свободных для копания линиях. Линии, оставленные на обвал, являются, в своем роде, святыней - и поэтому если ты только вошел и у тебя уже добыт ресурс, значит ты прикоснулся к святыне (исключение - если на обвал оставляют последние полосы, но это большая редкость). И теперь ответь - какой реакции ты ждал на эти твои действия?

Твои претензии к тому, что мы являемся Законным Кланом, на мой взгляд, тоже пустой звук. Пора привыкнуть к тому, что (даже и особенно в реальной жизни) Закон есть Карательный Орган, НО опирающийся на очевидные и логичные факты, при вынесении вердикта обвиняемому. В твоем случае: убийство моба + добыча ресурсов в тайне от находящихся с тобой в одной локации = НАКАЗАНИЕ. Другого не дано.

19лвл
клинки 19 (с кастой и орденом) \ дробь 9 (с кастой)
рудокоп 11 (родной) \ охота 8 (родной) \ клады 12 (родной) \ дровосек 10 (родной)
ювелир 10 (с кастой) \ алхим 17 (с кастой и кольцами)

АртемидаДата: Вторник, 04.03.2008, 12:54 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Quote (МСТИТЕЛЬ)
Твои претензии к тому, что мы являемся Законным Кланом, на мой взгляд, тоже пустой звук. Пора привыкнуть к тому, что (даже и особенно в реальной жизни) Закон есть Карательный Орган, НО опирающийся на очевидные и логичные факты, при вынесении вердикта обвиняемому. В твоем случае: убийство моба + добыча ресурсов в тайне от находящихся с тобой в одной локации = НАКАЗАНИЕ. Другого не дано.

respect

1. ДиЛектор всегда прав.
2. Если диЛектор не прав то смотри пункт 1.

TenochtitlanaДата: Вторник, 04.03.2008, 13:29 | Сообщение # 34
Генерал-майор
мне кажется тему закрыть уже надо. Если наш соклановец виноват, не будем его защищать , если налицо его вина и грубое нарушение, а при таком раскладе решение однозначно: наш Alersei молодец!!! так и нужно учить тихушников.

ArmorMasterДата: Вторник, 04.03.2008, 13:48 | Сообщение # 35
Сержант
нэт, ничей я ни мульт, просто инфы много причитал и не первый раз играю в подобных проектах.

Tenochtitlana, мне уже надоело говорить, что прокопаны были всего всего 2-3 полосы из 30, там где Альсер меня увидел, это примерно клетка А6 (там тоже было не копано).
А скринить себя со всем шмотом мне может каждую минуту? Вдруг какой урод соизволит напасть, а потом мне никто не поверит что от его наподения у меня сломались вещи, а не от чего либо еще.

МСТИТЕЛЬ, в правилах написано: "Перед тем как добывать, спросите что свободно и что оставелно для обвала", я добывать ничего не собирался.

Tenochtitlana, ответа вашего соклановца в этой теме я еще не увидел, и зачем сразу сыпать угрозами и нападать, когда можно просто предупредить, видно же что человек в игре новый?

Сообщение отредактировал ArmorMaster - Вторник, 04.03.2008, 13:51

БокарезДата: Вторник, 04.03.2008, 13:51 | Сообщение # 36
Рядовой
Так, все хотели узнать мое мнение, по поводу случившего, так как я был свидетелем.

Увидел этого паренька я по своей линии, когда решил вернуться до моба, я сразу же в общий чат спрсил кто тут еще, так как знал, что кроме нас с Алексеем не было никого.
Дальше пошел разговор указанный на скрине. После боя пошел мат в адрес, какие мы тут добрые и обижаем маленьких низачто.

ArmorMaster, нафига ходить в полном обвесе с кольцами за реал в шахту? мало того что рыл по моей линии, да еще я посмотрел в начале все прорыл, а самое главное сам же написал что инкогнито - значит шакал, шакалу - шакалья смерть.
P/S/ мобы все были на своих местах, 100пудов лез шакалить.

Алексея поддерживаю, правильно сделал, я бы сам отловил..но не было пузырей с жизнью, а на нем висели пузыри убийцы. cool

Шакалов нада бить, может быть даже и ногами

ArmorMasterДата: Вторник, 04.03.2008, 13:54 | Сообщение # 37
Сержант
Бокарез, где мат то и оскорбления, ты о чем? По твоей линии я не шел, ври да не за врись, я шел только по верху, потармоши голову немного.

И шакалить с 60 концей оч проблематично.

Сообщение отредактировал ArmorMaster - Вторник, 04.03.2008, 13:55

vredДата: Вторник, 04.03.2008, 13:59 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Quote (ArmorMaster)
ArmorMaster

мультик..., ты чей?)))

зо-ло-том, сияет сквозь года, ле-нин-град во-семь де-сят че-ты-ре...(с)

БокарезДата: Вторник, 04.03.2008, 14:01 | Сообщение # 39
Рядовой
ArmorMaster[b] я тебе уже все сказал, я свое мнение высказал, от слов не отказываюсь так как все это было, ты скрином сам себя подставил, нефиг в шахте не обозначившись ходить, если б я тебя не заметил, ты сразу убежал, обвалил бы нас нафиг там. angry

Шакалов нада бить, может быть даже и ногами

АртемидаДата: Вторник, 04.03.2008, 14:06 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Quote (ArmorMaster)
где мат то и оскорбления, ты о чем

Думаю что мат и оскорбления в тех недостающих четырёх минутах. Тут мне кажется и так всё ясно, с тебя бы штраф за оскорбление взять...

Бокарез не является членом нашего клана и его мнение как нейтральной стороны говорит о многом...

Я поняла что ты просто сам справоцировал это нападение а потом ещё и шмотом новым решил разжиться... Когда наши сокланы были в чём-то виноваты то всегда возмещали убытки, а тыт уже без дальнейших разборок видно что ты сам виноват, да ещё и жаловаться решил.. Надеялся что свидетелей не найдётся?

1. ДиЛектор всегда прав.
2. Если диЛектор не прав то смотри пункт 1.

AlerseiДата: Вторник, 04.03.2008, 14:26 | Сообщение # 41
Лейтенант
Будешь ходить инкогнето,или шакалить,будешь получать от других.Я думаю этот урок пошёл тебе на пользу.В следующий раз спрашивай разрешение и не будет проблем.

summerwineДата: Вторник, 04.03.2008, 14:36 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Quote (МСТИТЕЛЬ)
Поэтому не ИЗ монстра выпал чугун, а монстр сидел на клетке, на которой находился чугун.
Иногда при зависании мобы после "смерти" не пропадают, если не выпадает сообщениее что он убит лупишь "по нему еще". Как раз сегодня у меня так было раза 3-4 Т.ч. вполне возможно что у перса был "завис" и он лупил по мобу, поверьте это реально.

Свет троекратно непредсказуем на перекрестках асфальтовых лент, погоня за страхом быть неубитым входить в привычку за долгостью лет...

МСТИТЕЛЬДата: Вторник, 04.03.2008, 14:36 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Quote (Tenochtitlana)
МСТИТЕЛЬ, в правилах написано: "Перед тем как добывать, спросите что свободно и что оставлено для обвала", я добывать ничего не собирался.

3:18 Добыто 1 ресурса "чугуний". При добыче получено 2 вреда.

Это Наш Главный Козырь в этом споре. ...твой ход dollar

19лвл
рудокоп 11 (родной) \ охота 8 (родной) \ клады 12 (родной) \ дровосек 10 (родной)

summerwineДата: Вторник, 04.03.2008, 14:37 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Говорю это потому, что у меня часто такое бывает и хорошо, когда остатком жизни не попадаешь по 12 волкам ))

Свет троекратно непредсказуем на перекрестках асфальтовых лент, погоня за страхом быть неубитым входить в привычку за долгостью лет...

МСТИТЕЛЬДата: Вторник, 04.03.2008, 14:39 | Сообщение # 45
Генерал-майор
summerwine, со мной такого не было. было лишь, когда при двух ударах подряд, здоровье моба после первого снималось как положено, после второго было видно. что он выпил пару банок жизни 3класса wacko

Добавлено (04.03.2008, 14:39)
---------------------------------------------
summerwine, Солнце, волки..это же не монстры flower

19лвл

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: