UNC
|
|
Изида | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:36 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Дорогие мои имморталчане и имморталчаночки! Жалоб писать не приучена,но обстоятельства вынудили.Дело в том,что не далее как позавчера была эм..обматерена (слово-то какое) и несправедливо обвинена во лжи вашим несравненным и очень стремящимся меня обогнать (удачи,малыш!) ювелиром. Лог выкладывать не буду. По причине некорректности (всем желающим- по icq или у главы Вашего спрашивайте).Конечно, о материальной ответственности не может быть и речи,но я бы очень хотела услышать извинения непосредственно самого (не побоюсь этого слова ) UNC-а. За сим откланиваюсь. С уважением,Изида, глава дипломатического отдела Корпорации Млнстров.
|
|
| |
darksolar | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Правила общения в чате. 16) Оскорбления Стража при исполнении карается молчанкой на усмотрение стража (приват в том числе). Рекомендуется - максимально возможный срок.
- Ты кто? - Я? Я добрая фея! - А почему у тебя кровища на топоре?? - Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях...
Сообщение отредактировал darksolar - Воскресенье, 20.01.2008, 00:42 |
|
| |
ToKaO | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 06:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| нда
Зам Главы! ЫЫЫЫЫЫ?:) ^_^ Ты такой умный! Тебе череП не жмёД?^_^
|
|
| |
zverenish | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:11 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Плохо !!!!! Я в курсе этого события и читал скрин ! Надеюсь что UNC проявит уважение к девушке и постараеться в дальнейшем не материться в присутствии ДАМ !
|
|
| |
Knights_king | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:35 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я, конечно, не в курсе этой истории, но не доверять уважаемой Изиде - оснований никаких нет. Поэтому, могу лишь только повторить сказанное другими: раз не прав - то все же нужно уметь признавать свою неправоту и приносить извинения (естественно, стараясь не повторять ошибок в будущем). Однако со своей стороны еще кое-что хочу заметить... При всем уважении к Изиде и понимании ее вполне обоснованного возмущения, прошу также впредь воздерживаться от некорректных реплик в адрес соклановцев (которые могут быть восприняты как унизительные и провокационные), наподобие: Quote (Изида) удачи,малыш! Все-таки, как я понимаю, вы пришли к нам за тем, чтобы восстановить справедливость и разрешить, к сожалению, имевшее место недоразумение, а не углубить конфликт между вами и/или спровоцировать новый. С уважением, Knights_king
Лучше в любой момент умереть человеком, чем вечно жить скотом. Экклезиаст был неправ. Мертвый лев лучше живой собаки (с) Слепой разбойник, "Сердца трех" Дж. Лондон
|
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:10 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Knights_king) Все-таки, как я понимаю, вы пришли к нам за тем, чтобы восстановить справедливость и разрешить, к сожалению, имевшее место недоразумение, а не углубить конфликт между вами и/или спровоцировать новый. Именно так,уважаемый Knights_king.Однако,хочу заметить,что фраза Quote (Knights_king) прошу также впредь воздерживаться от некорректных реплик в адрес соклановцев (которые могут быть восприняты как унизительные и провокационные), наподобие: Quote (Изида) удачи,малыш! никоем образом не должна расцениваться как оскорбительная.Я просто помню его еще маааленьким-маленьким и считаю,что имею полное право называть его малышом. я,конечно,Вас не тороплю..но уж очень долго вы жалобы рассматриваете. *бросила камушек в огород _I_* С уважением,Изида.Глава дипломатического отдела Корпорации Монстров.
|
|
| |
Konstantinus | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Уважаемая Изида Нам жаль, что наш соклановец нахамил вам. искренне рад лишь тому, что небыло высказано прямого унижения личности, в любом случае, благодарим Вас за данную жалобу, она позволит в дальнейшем предотвратить нам, те высказывания наших сокланов, которые могут быть неприятны другой стороне или неправильно поняты другими игроками. Извинения главы Дип.отдела Вас устроят? Надеюсь, что подобных инцидентов в дальнейшем не повториться и что этот случай не приведет к ухудшению наших межклановых отношений. С уважением и почтением, глава дипломатического отдела Konstantinus.
в том что с нами происходит нет нашей вины! это целиком наша заслуга!
|
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 22.01.2008, 06:37 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Konstantinus) Извинения главы Дип.отдела Вас устроят? Надеюсь, что подобных инцидентов в дальнейшем не повториться и что этот случай не приведет к ухудшению наших межклановых отношений. капирайты маи стафь))) плагиатчики)) и исправьте во внешней дипломатии...не приемная корпорации..а приемная гильдии ))) Конфликт исчерпан.
Сообщение отредактировал Изида - Вторник, 22.01.2008, 06:40 |
|
| |