Дракула
|
|
Кровь-Волчицы | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Собственно жалоба на данного персонажа! Со стороны дракулы неоднократное нападение на моего соклана Вэйлэ 1) Выбивания камней душ, которые были куплены за зеты 2) Грабеж 3) Износ вещей 4) Маральное состояние моего соклана требования извинения от Дракулы, а не от других играков имортлс возвращение камней душ и выплата штрафа за нападение в размере 2000 зет
|
|
| |
Drakula | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Кровь-Волчицы, Ты сначала сама во всём розберись!!! Какое неоднократное нападение???Я согласен - напал первым (но заранее её предупредил ) - а это "Дочери Аталуа" потом всем кланом на меня попёрли - вот и во время побед я у ВЭЙЛЭ остальные камни и выбил. Или ты мне предложила бы наверное им проигрывать??? И перед кем я должен извинятся?Я после этого случая пробовал с ВЭЙЛЭ говороить - но она мне не отвечает(((
|
|
| |
Вэйлэ | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне неприятно, что все время лжешь. Никакой попытки поговорить со мной с твоей стороны не было(((.Единственный человек из вашегол клана, кто принес извинения был Алекс777. Я в игре каждый день и с того момента я не услышала ни слова от твоего перса. А оправдание мол я не виноват, я предупредил... смешно... зачем же вы законники бьете шакалов, пусть для них главным оправданием будет-я хороший я предупреждал.(((
|
|
| |
Koza_Boza | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хм... а Дракула считает попыткой пойти на контакт свое предупреждение о нападении? Причиной указывая, что ему срочно понадобились камни душ. А Вэйлэ должна была благосклонно ответить "конечно, милый, для тебя все, что угодно", так что ли? А на следующий день Дракула еще ко мне в приват жалился, что на него были совершены групповые нападения моих сокланок ни за что, ни про что. Это нормально?
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина....
|
|
| |
Drakula | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Вэйлэ, Если ты не вкурсе я к тебе потом целое утро писал в личку - но ты шото молчала((( Добавлено (24.12.2007, 17:19) --------------------------------------------- Koza_Boza, Прошу заметить в мою привычку жаловатся не входит....(это вы шото уж сильно розжаловались)
|
|
| |
Koza_Boza | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я написался "жалился"))) Разница есть
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина....
|
|
| |
_I_ | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:24 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Со стороны членов клана Дочери Атулуа, а именно: - Клинок; - Беатрикс; - Вэйлэ (повторное нападение); в момент конфликта между Вэйлэ и Дракула были произведены неоднократные нападения на моего соклана Дракулу. Результат коллективного нападения для Дракулы: - ущерб в качестве износа вещей; - ущерб моральному состоянию моего соклана; - попытка испортить репутацию игрока в проекте (Указание на «грабеж» согласно обвинения по п.2) со стороны клана Дочери Атулуа является не приемлемым - без указания факта возврата вещи (чего вы по какой-то причине не указали – украденная вещь была сразу возвращена Вэйлэ!) Дракула убил больше шакалов в игре - чем ваш клан в полном его составе не убил за всю его историю и не нужно тут никаких намеков на «грабеж» - ни одной чужой вещи у него в мешке нет! Ранее была достигнута договоренность – что все души будут возвращены – и конфликт будет исчерпан! Сейчас Дочери Атулуа официально меняют условия и требования... Все требования клана Дочери Атулуа будут выполнены кланом IMMORTALS, но только после выполнения ответных требований нашего клана, а именно: 1) Извинения от каждого из вышеперечисленных (напавших на Дракулу) игроков клана Дочери Атулуа. 2) Выплата штрафа за нападения от каждого из вышеперечисленных игроков в размере 2000 зет. Общая сумма штрафа 6000 зет.
|
|
| |
Drakula | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| _I_, Хочу внести поправку: Отменить их штраф взамен отмены моего!!!
|
|
| |
Маня | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:17 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как у нас тут интересно..... _I_, чего случилось?) Drakula, неплохо было бы....А то уж больно дорогой Дракула получается) *улыбнулась обнажив клыки*
|
|
| |
Вэйлэ | Дата: Вторник, 25.12.2007, 03:04 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Многоуважаемый I! Если Вы не вкурсе, описываю ситуацию, думаю после прочтения Ваши требования покажутся Вам постыдными и не достойными мужчин. Ситуация. Иду после обвала в город, не использую свиток, тут "друг" с которым общаюсь в игре почти пол года пишет мне нужны камни душ, нужны да нужны иду дальше-нападает, убивает с одного удара, забирает ДВА камня. Пишу:(дословно) Вот жеж дрянь! Не ожидала! Ответ-это ты зря! Когда я подхожу опять к городу-повторное нападение и грабех-забрал лук. Все остальное Вам известно из скринов. Что мы должны были делать в такой ситуации? Поблагодарить и уйти? Шакальство у нас наказуемо. А то, что якобы кто-то мне писал. я еще не ослепла. НИЧЕГО не было, на следующее утро я общалась с Алексом777 Дракулы в игре не было((. И с кем была достигнута договоренность? Камни мне никто не собирался возвращать. Дракула-пора взрослеть, отмазки, я писал-она молчала.. глупо и по-детски. Ты не писал... потому что камни отдавать не собирался((.
|
|
| |
Кровь-Волчицы | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:40 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Дракула внесен в список шакалов запределья! Второе, вину за нападение на мирный клан и за, впоследствии, возможно, войну, - несет _I_ Клан "Immortals" испортил репутацию не только в нашиг глазах, но в глазах многих других играков, после этих слов: Quote Все требования клана Дочери Атулуа будут выполнены кланом IMMORTALS, но только после выполнения ответных требований нашего клана, а именно: - на лицо подтосовка фактов, выгораживание соклана! Тема закрыта!
|
|
| |
_I_ | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:05 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Кровь-Волчицы, Во первых: Просьба печатать хотя бы в таких темах грамотно, без опечаток – не приятно читать. Во вторых: Дракула ни в какой список не внесен и не будет внесен - повторяем чужих вещей у Дракулы нет! В третьих: Вы оценили нападение на вашего соклана в 2000 зет – клан IMMORTALS оценил ущерб от каждого нападения ваших игроков на своего соклана Дракулу по 2000 зет. В четвертых: Кровь-Волчицы, – просьба отвечать за себя, а не за «_I_»! Ваши суждения неверны! Лимит ответственности в т.ч. за нападение и «возможно, войну» несут оба клана! Теперь тема закрывается.
|
|
| |