Заявка на вступление
|
|
Мантирило | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Нафиков Денис Романович. 2. 21 год, (08.08.87г.). 3. Город Рязань. 4. ICQ-364-363-352. 5. Перводобыдчик. 6. 11 уровень, Сила-114, выносливость-242, кон.-20, инт.-10. Охотник-12ур., поиск кладов-8ур., рубящее оружие-9ур.. 7. 0-побед, поражений-11. 8. Считаю его более продвинутым. 9. От этого не дет*ся, проиграл так проиграл, главное не поддоват*ся на провокации. 10. Это игра, пока не собираюсь вкладывать, обхожусь тем, что дано. 11. Хайлвлным охотником. 12. Каста Закона-добытчик. 13. Мantikora. 14. Хочу прожит жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы®.
|
|
| |
SergOOO | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| 1. Каким персом играешь: Перводобыдчик, Мантирило или Мantikora? 2. Наш клан вынужден воевать и воевать постоянно - таков сюжет игры. Причём принимая во внимание, что клан создан очень давно, с нами считают, как за правило хорошего тона, воевать все кому не лень. Даже для добытчика статы у тебя распределены очень "интересным" способом - очень низкая концентрация. С такой концентрацией тебя никто не успеет выручить - на тебя будут только одни криты сыпаться. Чем ты руководствовался при таком распределении статов? 3. Я очень признателен, что ты остановил выбор на нашем клане. Но одно только ношение символа нашего клана "корона" - это за тобой постоянная охота и угроза нападения. Может быть тебе стоит поискать более спокойный клан?
|
|
| |
des | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:15 | Сообщение # 3 |
Полковник
| какова у тебя ситуация со шмотом и оружием? готов ли ты купить свиток перерождения и раскидать статы как тебе посоветует клан? и какую функцию ты видешь в нашем клане? и почему ты добываешь только шкуры? а не все виды ресурсов?
|
|
| |
Гэз | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 04:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А я знаком с одним Мантикорой - уровня 11 вроде.
|
|
| |