Артемида,
Я, конечно дико извиняюсь, за свое столь длительное отсутствие, но... может мне хоть кто-нить объяснить - что тут твориться?)))
Хде свадьбо? Хто жених? Хто нивеста? Хто луповник (\цо)??? Хде пыво?))) Оль.... ты чель? О_О))) В общем... безумно рад, что выдалось время хоть за комп сесть не для работы, а для ностальгии)) Увы вряд ли найдется оно на то, чтобы полноценно ощутить всю прелесть, а также изменения в этом треклятом месте, отнимающем уйму времени, сил, нервов и временами денег, но други мои... Я ВСЕ И ВСЕХ ПОМНЮ и ЛУБЛУ
И еще...
Знаю, что возможно не будет возможности вернуться в игру и помня о, пусть и средних, но все же запасах на своих складах, которые не были бы лишними клану... ребят....моим бичем по жизни всегда было стремление не нарушать правил...
поясню...
Думаю многие обратили внимание на перса HORROR... Им играет управляющий одной из кофеен, в которых я работаю... У него на это время есть)))
Заход с одного Ай-Пи двух разных персов сами знаете чем может окончиться... Пусть даже сейчас, пока решаются проблемы с провайдером, предоставляющий доступ, используя выделенку и в инет дорогу прокладывает моя старая мобила для решения насущных вопросов предприятия и, как оказалось для времяпрепровождения моего босса))) ... т.ч. IP мобилы тож "засвечен" HORRORом.
пысы: чет не пойму, че накатал))) поздно, устал и мысли путаются. извините, если где-то намудрил или не закончил мысль (в последнее время у мну такое частенько проскакивает - не высыпаюсь((()
пысысы: ах да.... сопсна по теме... Не совсем понял кого поздравлять, но ПРАЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!...........
...
... тока это... у кого свадьба то?.... а???