Опять игра не хочет грузиться
|
|
Tenochtitlana | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:21 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| может подготовительные работы по переезду на другой сервер идут? говорили же
|
|
| |
МСТИТЕЛЬ | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:24 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (Tenochtitlana) может подготовительные работы по переезду на другой сервер идут? говорили же а может уже и сам переезд
19лвл клинки 19 (с кастой и орденом) \ дробь 9 (с кастой) рудокоп 11 (родной) \ охота 8 (родной) \ клады 12 (родной) \ дровосек 10 (родной) ювелир 10 (с кастой) \ алхим 17 (с кастой и кольцами)
|
|
| |
веселый_дед | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:24 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Я скоро вообще заброшу игру с такими глюками конечно,вас всех потерять будет тяжело ,но извеняюсь ХХХ такое соединение .У меня уже слов не хватает если честно это не игра ,а мучение просто я зол как никогда .Прошу простить мегня за такие слова .Ваш дед с уважением. Всех люблю
Дед.
Сообщение отредактировал Артемида - Среда, 23.04.2008, 12:54 |
|
| |
МСТИТЕЛЬ | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:18 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| веселый_дед, а-ну, осади назад, дедушка))) Я тут глянул на дату твоей регистрации... 01,09,2007... И это ты сейчас кричишь, что лагов полно?))) А разве тогда не больше было? По себе могу сказать, что играясь, по выделенке (сейчас на новой работе) скорость ходьбы моего персонажа гораздо ниже скорости, при подключении Скайлинка (мобильный интернет) дома. На домашнем ноуте железо на порядок уступает железу компа на работе. Отсель вывод - на данный момент лаги и тормоза есть следствие не столько плохой работы сервака игры или плохого соединения линии, по крайней мере это влияет в очень маленькой степени на работу, а в том, что у нас установленого из программ. К примеру, специально для игры, я на ноуте установил вторую ОС ХР SP2, и больше ничего туда не ставил, кроме майл-агента и аськи. Так даже при скорости 115кбит\с со Скайлинком, я бегаю по острову (с небольшим преувеличением))) также как и по городу. Переключения окон игры и рюкзака молниеносны и ни разу не тормозят. И не понадобилась никакая WmWare. Осталось выбрать время и установить вторую ОС на рабочем компе, дабы наслаждаться игровым процессом)))
19лвл клинки 19 (с кастой и орденом) \ дробь 9 (с кастой) рудокоп 11 (родной) \ охота 8 (родной) \ клады 12 (родной) \ дровосек 10 (родной) ювелир 10 (с кастой) \ алхим 17 (с кастой и кольцами)
|
|
| |
веселый_дед | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:11 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| МСТИТЕЛЬ спс ,но Дедушка опять сёня отдыхает мне мона вот и злюсь когда игра не грузится ,выходные у меня и незя зайти обидно и так не каждый день бываю !!! Вот я выдал
Дед.
|
|
| |
Shkond | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:46 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| веселый_дед, Деда выше голову.Мститель дело говорит,я давно порывался (правда VMware) надо попробовать ОС поставить отдельную.
Делай что должно, И будь что будет.
|
|
| |
Oxi5 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:33 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| У меня чет игра не грузится, пишет "Невозможно установить соединение с сервером" :-(
Лесоруб 14 ур Охота 9 ур Рудокоп 10 ур Оружейник 10 ур Кдады 13 ур Клинковое 22 ур Рубящее 15 ур Дробящее 13 ур
|
|
| |
swan | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:27 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Oxi5, ты не одинока,у меня игрушка тоже не работает.
желающего судьба ведёт, не желающего тащит
|
|
| |
summerwine | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:30 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| У меня завислло примерно в 8-40 по Москве)
Свет троекратно непредсказуем на перекрестках асфальтовых лент, погоня за страхом быть неубитым входить в привычку за долгостью лет...
|
|
| |
Konstantinus | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:31 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| summerwine, только бы отката не было(((
в том что с нами происходит нет нашей вины! это целиком наша заслуга!
|
|
| |
Лесник | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:36 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| а у меня только окно поевляется, а кнопок войти и даже выйти нет! котострофа продолжается...
Красно-Белый
|
|
| |
ЛАСКА | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:49 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Привет! Хочу узнать что такое ОС как его поставить.,а то я все время ползаю, только по городу бегаю.
О смерти не думай! ..Она сама о тебе подумает...
|
|
| |
Konstantinus | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:52 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| ЛАСКА, ОС это Операционная Система, например Виндоус это ОС стаситься просто, с диска, ОС у тебя есть иначе ты играть не смогла бы, возможно у тебя очень маленькая скорость инета, проверь
в том что с нами происходит нет нашей вины! это целиком наша заслуга!
|
|
| |
Seed | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:58 | Сообщение # 74 |
Полковник
| всё ясненько...я думал один попался)
|
|
| |
summerwine | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:26 | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| я в игре
Свет троекратно непредсказуем на перекрестках асфальтовых лент, погоня за страхом быть неубитым входить в привычку за долгостью лет...
|
|
| |