Прошу внести в ЧС (оскорбления матом)
|
|
FEAR | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:09 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Оскорбления не должны быть безнакзанными,матерные в первую очередь.Я за то что бы попинать малость,пару деньков.Но друзья, давайте не будем позориться,5 лвл,за мат в ЧС. Этоже курам на смех)))
|
|
| |
summerwine | Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:13 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| FEAR, вот я это и имею в виду.
Свет троекратно непредсказуем на перекрестках асфальтовых лент, погоня за страхом быть неубитым входить в привычку за долгостью лет...
|
|
| |
САНЕК | Дата: Пятница, 04.04.2008, 08:26 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Кто с матом придет к нам тот от меца и погибнет! Попинать точно надо, потомучто если не наказать по серьезному (однеого поражения ей точно мало) хоть она и "леди" А в черный список вносить нет смысла
Вся наша жизнь игра
|
|
| |
нэт | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:09 | Сообщение # 34 |
Майор
| Я за ЧС. Правда надо перед компом скоро список вешать. Всех и не упомнишь.
|
|
| |
Кузенька | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:14 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Однозначно в ЧС, ибо нефиг
|
|
| |
margul | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:18 | Сообщение # 36 |
Полковник
| в ЧС и еще раз в ЧС... а когда оттуда вычеркнуть пусть определит сван... Добавлено (04.04.2008, 18:18) --------------------------------------------- а иначе привыкнут...
ЛУГРАМ: Лоботомированное Устройство с Гидравлическим Реактором для Автоматического Микронасилия
|
|
| |
Сашок | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:29 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Я, последнее время часто на зеленом ошивался- 10 в охоте добивал. И эту леди несколько раз видел, у меня сложилось впечатление, что это её обычная манера общения, но я не обращал внимания. Но теперь, когда этот словестный понос каснулся нащего соклана, а тем более близкого мне человека, я - терпеть не собираюсь. Конечно, специально бегать за ней не буду, но при встрече - буду бить всегда, независимо от того, в ЧС она или нет.
1. Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. 2. Неважно, о чем говорят - речь всегда идет о деньгах. (Политические принципы Тодда)
|
|
| |
swan | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:36 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Спасибо всем,кто меня поддержал! Хочу сказать,что я не призывала бить наглую девочку 5 лвл.( я и сама могу это сделать )Но так как я нахожусь в клане,то посчитала нужным,создать тему и отписать на нашем форуме про эту ситуацию.Я всё равно считаю эту ситуацию оскорблением в свой адрес! Честно скажу,не ожидала недоверия от некоторых сокланов,просто покоробило((( Прошу удалить тему,больше обращаться в подобых ситуациях,я не буду. Мне не надо ,чтобы сокланы 18 лвл пинали перса 5 лвл. Тему я обозначила и хочу сказать только одно: в одной локе со мной копать она не будет---убита будет однозначно!
желающего судьба ведёт, не желающего тащит
|
|
| |
САНЕК | Дата: Суббота, 05.04.2008, 06:52 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Правильно swen грубость надо рубить на корню!!!
Вся наша жизнь игра
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:27 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Прошу прощения, но Сашу Белого буду молотить))) Это наглый тип...... FEAR к Саша Белый : Зачем Мусену грабанул?? 20:52 Саша Белый к FEAR : а тебя ебёт?? Это он так отвечает.... Для меня это более чем оскарбительно.
|
|
| |
Чегивара | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:38 | Сообщение # 41 |
Сержант
| за такие слова надо в ЧС, я согласен Добавлено (08.04.2008, 12:38) --------------------------------------------- а с другой стороны просто пинать ее как мячик пока ненадоест, да и все может и ненадо засорять ЧС
|
|
| |
Konstantinus | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:43 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| сегодня внесу в ЧС
в том что с нами происходит нет нашей вины! это целиком наша заслуга!
|
|
| |
Konstantinus | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:43 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| swan, извини что не сделал раньше, сама видишь что творилось
в том что с нами происходит нет нашей вины! это целиком наша заслуга!
|
|
| |