Анекдот, афоризмы, смешные рассказы
|
|
summerwine | Дата: Суббота, 25.10.2008, 05:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Приходит мужик в хозяйственный магазин: - Дайте мне мыло и веревку. - Вы что, повеситься хотите? - (саркастически) Нет, я помоюсь - и в скалолазы!!! Завод АвтоВАЗ, чтобы быть хоть как-то конкурентноспособным, начал выпускать подержаные иномарки... Муж - жене: - Твое "нечего надеть" уже некуда складывать! Пяткин тщательно продумал, как он убьет жену и спрячет тело. Только после этого он сделал первый шаг – женился. Останавливает ГАИшник на дороге автомобиль, подходит к нему для проверки документов у водителя, заглядывает в салон и замечает на соседнем с водителем сиденье обезьянку. - Мужик, а зачем тебе эта обезьяна? - интересуется инспектор. - Это необыкновенная обезьяна, - отвечает мужик, - Вот, смотри. Мужик один раз бьет обезьяну по голове. Обезьяна расстегивает мужику ширинку, и начинает делать мужику "французский поцелуй". Через некоторое время мужик бьет обезьянку по голове два раза - обезьяна начинает делать свое дело в два раза интенсивней. Затем мужик бьет обезьянку по голове три раза - интенсивность "поцелуя" увеличивается. Через какое-то время процедура заканчивается. - Ну что, видел? - интересуется мужик у ГАИшника. - Ага. - А хочешь сам попробовать ? ГАИшник немного подумав: -Ну, нафиг. Ты же мне всю башку разобьешь.
Свет троекратно непредсказуем на перекрестках асфальтовых лент, погоня за страхом быть неубитым входить в привычку за долгостью лет...
Сообщение отредактировал summerwine - Суббота, 25.10.2008, 05:48 |
|
| |
summerwine | Дата: Суббота, 25.10.2008, 05:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Покончил жизнь самообжорством. Лень - это привычка отдыхать заблаговременно.
Свет троекратно непредсказуем на перекрестках асфальтовых лент, погоня за страхом быть неубитым входить в привычку за долгостью лет...
|
|
| |
summerwine | Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Джентльмен, весь в бинтах и гипсе, рассказывает соседу по палате: - Моя супруга панически боится самолета. Сама не летает и мне запрещает. А мне надо было из Сан-Франциско прибыть в Дели на конференцию. Поездом пересек США, сел на корабль, плыл до Кейптауна, пересел на другой. Прибыл в Бомбей. Потом поездом. И все было благополучно, но перед Дели какой-то «боинг» упал на наш поезд. Первых три вагона - как и не было. Хорошо - я ехал в четвертом. А говорят, что поезд самый надёжный транспорт...
|
|
| |
stalker | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Играют три чукчи в "Поле чудес". Слово из пяти букв. Якубович говорит: Тема сегодняшней игры-музыкальные инструменты. Первый чукча крутнул барабан. -Буква "Б". -Нет такой буквы,-говорит Якубович. Второй чукча крутнул барабан. -Буква "Б". -Нет такой буквы,-говорит Якубович. Третий чукча говорит: -А можно мне слово назвать? БУБЕН!
Красота-это страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасёт мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир?
|
|
| |
Star-Girl | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| это историческая битва произошла у нас...вчера...в нашем клане...охарактеризировали как защиту прекрасной дамы...то есть меня Читать с юмором никого не обижать 21:33 [Cardinal > CLAN : К барьеру! "Крикнул Кардинал, сбрасывая рясу и вытягивая арбалет злобно смотрит на Деса" ] 21:35 [Sword > CLAN : подходит к кардиналу тихонько вытягивая свой меч ] 21:35 [des1 > CLAN : кардинал))) ведь побью же)))] 21:36 [Cardinal > CLAN : Сегодня один из нас останется тут, на этом месте, навсегда, а кто-то уйде с дамой!] 21:36 [Sword > CLAN : начинает нервничать] 21:36 [Cardinal > CLAN : Сворда в топку, он тут не в тему :smile:] 21:37 [Sword > CLAN : а вот как раз тема щас и будет :grin:] 21:37 [3aWuTHuK > CLAN : кто там сворда обижает? ф топку таво:grin:] 21:37 [Jet > CLAN : что ето за схватка?] 21:37 [des1 > CLAN : ))) я щас всех тут пораскидаю в топку!!!] 21:38 [Sword > CLAN : да ну вас всех в топку ... уходит ] 21:38 [Cardinal > CLAN : Кардинал видит что их собирается уже очень много "Ты челов чести или это для тебя пустой звук?!!"] 21:38 [Jet > CLAN : че ето такое???БРАТВА!!!СПОКОЙНО!!!] 21:39 [Sword > CLAN : прячется тихонько в уголок и ждёт команды...] 21:39 [des1 > CLAN : друг мой)) я один тебе закапаю)) жаль что я атэист и не получется у меня панехиды((] 21:39 [Star Girl > CLAN : ну и разговорчики...горячие у вас головки...холодца бы вам на голову] 21:39 [Gari > CLAN : :grin:] 21:40 [Sword > CLAN : да *мат* чё вы паникуете мы ж в шутку :grin:] 21:40 [des1 > CLAN : :grin::joke:] 21:40 [Jet > CLAN : :smile:] 21:40 [des1 > CLAN : Стар Гёрл МОЯ!!!] 21:40 Gari к Cardinal : :smile: 21:40 Gari к Cardinal : ты де? 21:41 [Sword > CLAN : да у меня и wildcat есть :joke::joke:] 21:41 [Cardinal > CLAN : Чтож, товарищи гопники, я готов умереть с честью, а вы как я понял победить и остася сволочами, КАРДИНАЛ ПЛЮЕТ НА ЗЕМЛЮ В ИХ СТОРОНУ ] 21:41 [Star Girl > CLAN : я тока твоя...карамелька:kiss::kiss::kiss:] 21:41 [Sword > CLAN : :grin:] 21:41 [Jet > CLAN : фигушки, она наша, общая:joke:] 21:41 [Sword > CLAN : готовиться к обороне :wrath:] 21:42 [Sword > CLAN : т.к. у соклана вапще крыша поехала :grin:] 21:42 [des1 > CLAN : разминает массивные плечи)):grin:] 21:42 [Sword > CLAN : достаёт своё секретное оружие ] 21:43 [Sword > CLAN : и начинает им махать :grin:] 21:43 [3aWuTHuK > CLAN : осталось 8 склонки до сержанта:shame:] 21:43 [Sword > CLAN : :grin::grin::grin:] 21:43 [Jet > CLAN : # "des1" брат, бицу еще разомни, пригодится...:joke:] 21:44 [Star Girl > CLAN : вы что меня делить решили:shock:] 21:44 [Cardinal > CLAN : Кардинал вытягивает 2 сюрикена и бросает его в Сворда, попадая в плечи "Чтож, теперь наши шансы ровны:wrath:"] 21:44 [des1 > CLAN : мне для вас это жаж не пригодится)) так закопаю))] 21:44 [Cardinal > CLAN : И вытягивает клинки, железные))] 21:45 [Sword > CLAN : достаёт свой тяжёлый меч 1 рукой и размахивается в кардинала ] 21:45 [des1 > CLAN : я смеюсь над клинками!))] 21:45 [Cardinal > CLAN : Я 2 сюрика кинул! ] 21:45 [Sword > CLAN : и тут же попадает ему в руку.. которая отлетает на 10 км :grin:] 21:45 [3aWuTHuK > CLAN : аа...:grin:] 21:45 [Jet > CLAN : да, каждому джентелю за честь будет посоревноваться с сокланами в красноречии:smile:] 21:45 [Sword > CLAN : так я увернулся и попало только в 1 руку :grin:] 21:46 [Cardinal > CLAN : Клинки оказались очееень большими :grin:] 21:46 [des1 > CLAN : за этим всем наблюдает ДЕС и насмехается над неудачниками))] 21:46 [Sword > CLAN : снимает свой сапог ] 21:46 [Sword > CLAN : и размахивается им в кардинала :grin:] 21:46 [Cardinal > CLAN : фууу, одень его обратно :sick:] 21:46 [3aWuTHuK напал на Мусорщик. Лог боя: http://www.farlands.ru/index.phtml?act=fight_log&id=1827781] 21:47 [3aWuTHuK > CLAN : страхуйте у храма!!! ща оружие сопру! ] 21:47 [Sword > CLAN : дада как противно ты щас умрёшь от жажды кислорода :grin:] 21:47 [Jet > CLAN : так и не входя в борьбу:smile: Смеюсь, как и Дес со стороны:smile:] 21:47 [Cardinal > CLAN : 3aWuTHuK, не могу, меня травят :sick:] 21:47 [3aWuTHuK > CLAN : он тянет ] 21:47 [Sword > CLAN : сворду достала эта вознь и он достаёт свой меч] 21:48 [des1 > CLAN : харэ придуриваться, ктонить к защитнику быстро\!!!] 21:48 [3aWuTHuK > CLAN : срочняг 2й класс) ] 21:48 [Sword > CLAN : пронзает его кардинала] 21:48 [Sword > CLAN : кардинал истекает кровью и погибает ] 21:48 [Sword > CLAN : но сворду мало...] 21:48 [Cardinal > CLAN : Ну у Кардинала связи на небесах и он не погибает :smile:] 21:48 [3aWuTHuK > CLAN : блин отбой(((] 21:48 [Нанесено 31 урона. У существа осталось 24 жизни. Получено 9.0 урона.] 21:48 [des1 > CLAN : Быстро к защитнику!!! сворд заткнись) и к защитнику] 21:48 [Sword > CLAN : он достаёт свой кинжал и начинает разделывать кардинала на части :grin:] 21:48 [Cardinal > CLAN : и снимает свой ботинок)))] 21:48 [3aWuTHuK > CLAN : небыло ничо у него( ] 21:49 [Jet > CLAN : я бягу, и по пути захлибаюсь от смеха:smile:] 21:49 [Sword > CLAN : да и суёт ботинок в рот кардиналу :grin:] 21:49 [des1 > CLAN : дяя)) представление ещё то))] 21:49 [3aWuTHuK > CLAN : не парни вы жжоте) ] 21:49 [Sword > CLAN : тот неуспевая умереть от раны от меча задыхается от вони ботинка :grin:] 21:49 [Sword > CLAN : одерживает победу] 21:49 [Cardinal > CLAN : Тогда кардинал засовывает свои "Клинки" с рот Сворда :smile:] 21:50 [Sword > CLAN : кардинал ты дохлый ты уже неможешь ничего мне сделать :grin::joke:] 21:50 [Cardinal > CLAN : У мну связи блин, мафия бессмертна :wrath:] 21:50 [Jet > CLAN : вызывает Sword на смертельный поединок:joke:] 21:51 [Sword > CLAN : вытягивает свой меч из кардинала, плюёт ему в лицо и неспеша подходит к джету ] 21:51 [des1 > CLAN : # "Star Girl" :kiss::kiss::kiss:] 21:52 [Sword > CLAN : пронзает своим мечём джета и снимает свой ботинок :grin:] 21:52 [Sword > CLAN : джет умирает столь трудной смертью ] 21:52 [Sword > CLAN : ЛУЧШИЙ] 21:52 [Sword > CLAN : :grin::grin::grin:] 21:52 [Cardinal > CLAN : Тогда Кардинал встает, достает свой стальной 20 см железный "Клинок" и пронизывает сзади Сворда!!!] 21:52 [Sword > CLAN : ну чё схватили ?))] 21:53 [Jet > CLAN : не тут то было, меч Swordа прошел у него подмышкой ] 21:53 [Cardinal > CLAN : :smile::smile::smile:] 21:53 [Sword > CLAN : сворд подпрыгивает кардинал промахивается и как в матрице с 2 ног бьёт в голову джету и кардиналу] 21:53 [Sword > CLAN : победа за свордом :grin:] 21:54 [Jet > CLAN : и одним ловким ударом сбивает Sword с ног ] 21:54 [Sword > CLAN : джет поздно ты уже холодный давно :grin:] 21:54 [Sword > CLAN : ну как вам клинок сворда :grin:] 21:54 [Cardinal > CLAN : А кардинал готовит свой "Клинок" к бою, который уже потерял тонус)))] 21:55 [Jet > CLAN : воскрес на свою голову:grin:] 21:55 [Sword > CLAN : он ещё летать умеет :grin:] 21:55 [Sword > CLAN : сворд побежал за своим двуручником который лежал у него в туалете :grin:] 21:55 [3aWuTHuK > CLAN : одним неловким движением укакошил джета, деса и кардинала... какой неуклюжий...] 21:55 [Cardinal > CLAN : Sword, он типа разборный? :smile:] 21:55 [Jet > CLAN : затыканый мечами, продолжает бой ] 21:55 [Sword > CLAN : о пока я сбегал защитник уже укокошил всех... :grin:] 21:56 [Sword > CLAN : типа того... да там вапще супер гипер трансформер млин :grin:] 21:56 [3aWuTHuK > CLAN : ну должен же ктото это закончить) ] 21:56 [3aWuTHuK > CLAN : угу)))] 21:57 [Cardinal > CLAN : Все, клинок кардила уже не стоит, Кардинал пошел отдыхать))] 21:57 [Sword > CLAN : несмотря на свои царапины берёт свой двуручник подпрыгивает и срезает голову кардинала на 5 кусков... кардиналу уже не ожить несмотря на его связи:grin:] 21:57 [3aWuTHuK > CLAN : дес поручаю это тебе:grin:] 21:57 [Jet > CLAN : блин, ну и бредятинааа!!! ] 21:57 [Sword > CLAN : сворд заипался и уходит домой] 21:57 [Sword > CLAN : :grin:] 21:57 [Sword > CLAN : ыыы]Добавлено (27.10.2008, 21:53) --------------------------------------------- спс кардиналу за логи вчерашней битвы и участникам знаменательной битвы
|
|
| |
Защитник | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:01 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ога, помню
|
|
| |
Sword | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| мдя жесть конечно я даж нифиха непомню... какую я тут бредитяну написал.. уу мама родная...
|
|
| |
des | Дата: Суббота, 01.11.2008, 03:07 | Сообщение # 8 |
Полковник
| поржал второй раз!!))) ахриненно!!
|
|
| |
Star-Girl | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:05 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| итак дополню...все смеемся 22:09 [тончик > CLAN : # "Star Girl" Я почти накопил!!!] 22:09 [Star Girl > CLAN : не трать пока ] 22:09 [Star Girl > CLAN : я в скалах..копаю ] 22:10 [тончик > CLAN : Я тебе долг отдам через 15 мин!! ] 22:10 [Star Girl > CLAN : ок ] 22:11 [тончик > CLAN : Если успею! а то мамка говорит что надо выключать!!!] 22:11 [Star Girl > CLAN : бедный тончик ] 22:12 [Gari > CLAN : :grin:] 22:12 [Lestarion > CLAN : Если успею, ато мама уже топор занесла над головой...] 22:12 [Star Girl > CLAN : тончик тебе скока годиков] 22:12 [Lestarion > CLAN : )))] 22:12 [Star Girl > CLAN : Лестар..:smile:] 22:13 [тончик > CLAN : 17!] 22:13 [Star Girl > CLAN : ох...братишка...] 22:13 [Lestarion > CLAN : ну точно топором пора рубить] 22:13 [The immortal soldier > CLAN : я тоже антон и мне 17)))] 22:13 [тончик > CLAN : Что такое?)))] 22:14 [тончик > CLAN : До топора еще не дошло!!!)))] 22:14 [Lestarion > CLAN : а можно я тоже буду антон?] 22:14 [The immortal soldier > CLAN : канешна))] 22:14 [The immortal soldier > CLAN : канешна))] 22:14 [Lestarion > CLAN : XDD] 22:14 [Star Girl > CLAN : а на самом деле кого как зовут в реале ] 22:15 [тончик > CLAN : Меня Антон!!!)))] 22:15 [Lestarion > CLAN : можете называть меня ..."антон"!] 22:15 [Star Girl > CLAN : меня Резеда ] 22:15 [Lestarion > CLAN : а как полное Антон?] 22:15 [Star Girl > CLAN : Лес давай по честному ] 22:15 [Gari > CLAN : девочка читай заявки ] 22:16 [Lestarion > CLAN : а моя заявка есть?] 22:16 [The immortal soldier > CLAN : она не девочка давно:grin:] 22:16 [Star Girl > CLAN : какая заявка] 22:16 [Lestarion > CLAN : Антон, как полное ?] 22:16 [Star Girl > CLAN : картошка полное имя] 22:17 [The immortal soldier > CLAN : да так оно и есть полное Антон...больше никак ] 22:17 [Gari > CLAN : которые все пишут чтоб в клан вступить ))] 22:17 [Lestarion > CLAN : Тоша! ] 22:17 [тончик > CLAN : Это и есть полное!!!] 22:17 [Star Girl > CLAN : есть дополнение к антону...картошка ] 22:17 [Lestarion > CLAN : Тоха ] 22:17 [Star Girl > CLAN : хы..ядавно подала] 22:18 [Lestarion > CLAN : а где заявку посмотреть?] 22:18 [Jet > CLAN : а когда захват бует, кто-ить знает? ] 22:19 [The immortal soldier > CLAN : спроси у ОЗ лучше))] 22:19 [Gari > CLAN : есть архив заявок] Добавлено (02.11.2008, 22:23) --------------------------------------------- выдожено по просьбе Деса...все вопросы к нему Добавлено (26.11.2008, 00:07) --------------------------------------------- выкладываю разговор с первых дней войны тихих и оз Все внимание 23:52 [Кофа Йох *Орден Закона* сломал метку *ТиХиЕ*.] 23:53 Hiden Men к Кофа Йох : ой, ой,ой... гляньте кто в песочницу пришел... ты там наши куличики не ломал бы... 23:53 [ГЕРЦОГ *Орден Закона* сломал метку *ТиХиЕ*.] 23:53 Клубничка к Hiden Men : :grin: 23:53 Hiden Men к Клубничка : :grin: 23:53 Фемида : :grin: 23:53 Кофа Йох к Hiden Men : тут будет не куличики с песошницей, а цементный завод... :grin: 23:54 Mayga к Кофа Йох : :grin: 23:54 Клубничка к Кофа Йох : у вас ума хватит:grin: 23:54 Hiden Men к Кофа Йох : цементный завод мы твой пластмассовыми ведерками и совочками в хлам разломаем, так что не напрягался бы :joke: 23:54 [ГЕРЦОГ *Орден Закона* сломал метку *ТиХиЕ*.] 23:54 [Кофа Йох *Орден Закона* сломал метку *ТиХиЕ*.] 23:55 [ГЕРЦОГ *Орден Закона* сломал метку *ТиХиЕ*.] 23:55 Hiden Men к ГЕРЦОГ : я вот долго думал... вот кого же ты мне напоминаешь... наконец-то сообразил... но не скажу при всех )) хотя человек не плохой в принципе был... ну в смысле персонаж... 23:56 Hiden Men к ГЕРЦОГ : добрый такой, молчаливвый... угу... собак любил ... 23:56 Кофа Йох к Hiden Men : все с кем-то ассоциируются) ты,кстати, тоже не исключение) 23:56 ГЕРЦОГ к Hiden Men : каждый останеться при своем мнении ты мне тоже много ково напоминаеш 23:56 Hiden Men : да ну понятно, но у вас ассоциативный ряд то поуже... выж линейно мыслите , фантазии ноль )) 23:57 Hiden Men к ГЕРЦОГ : не, я правда не в обиду... просто вот такой же молчаливый... и добрый главное что... Добавлено (01.12.2008, 01:05) --------------------------------------------- Разговор с папой запределья 0:36 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ приглашает всех жителей Запределья на празднование своего 18-ти летия!!!(Антирия, 19:00) 0:36 завтра))ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ 0:36 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : айссс... 0:36 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : что подарить 0:36 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : всех без исключения 0:37 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : ыыы... что не жалко)) 0:37 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : ну а як же)) 0:37 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : эт для всех)) 0:37 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : нет 0:37 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : хорошо приду репортаж сделаю 0:38 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : хотите прославиться 0:38 Тихий Ужас к Star Girl : да 0:38 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : зря...пьяный народ ни чего толкоаого не сообразит) 0:38 Star Girl к Тихий Ужас : ты еще маленький:joke: 0:38 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : зато всех обезобразит:smile: 0:38 Тихий Ужас к Star Girl : для славы ?? =)) 0:39 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : :joke: 0:39 Star Girl к Тихий Ужас : угу 0:39 Тихий Ужас к Star Girl : не может быть )) 0:40 Star Girl к Тихий Ужас : ну вы еще не так сильно знамениты как вамп и хайден 0:40 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : ооо, как мы заговорили...) 0:40 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : +1 0:41 Тихий Ужас к Star Girl : так ты спросила хотите прославится что тока знаменитые могут славу получать)) 0:41 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : спс 0:41 Star Girl к Тихий Ужас : я спросила папашу 0:41 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : обращайся) 0:41 Star Girl к Тихий Ужас : но случайно отравила всем 0:41 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : не папаша, а ПАПА:joke: 0:42 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : папаша сладко звучит 0:42 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : :shame: 0:42 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : :kiss:папуль 0:42 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : ну фооот... 0:42 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : :joke: 0:42 к Star Girl : ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ стоит в сторонке) 0:43 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : не дубу смущать столь милого человечика 0:43 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : :surprise: 0:44 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : ... 0:44 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : отдыхайте вам это не помешает..тем более у вас завтра пьянка большая 0:44 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : ... 0:44 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : а ты прям как ясновидящая)):cool: 0:45 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : ну это ток не завтра, а в субботу) 0:45 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : уж как получается)) 0:45 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : :smile: 0:45 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : потпнцуем?) 0:46 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : вы приглашаете? 0:46 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : ну тип того) 0:47 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : ато все чики по домам( 0:47 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : я тоже скоро 0:47 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : как то скучно) 0:47 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : последний танец, да я сам ушел)) 0:48 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : идите лучше спать))во сне приятно получать большую дозу свежести 0:48 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : включите музыку 0:48 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : эт как?:surprise: 0:49 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : вы идёте?) 0:50 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : да 0:50 Star Girl танцует с папулей 0:50 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : нууу... 0:50 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : :shame: 0:50 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : :hag: 0:50 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : вальс 0:50 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : :surprise: 0:50 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : о как прекрасен вальс 0:51 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : о как прекрасен вальс 0:51 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : нк, не умею... 0:51 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : ну вас...я жене не изменяю:joke: 0:51 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : а вы раслабтесть я поведу вас 0:51 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : всё...:smile: 0:51 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : а я десу 0:52 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : :smile: 0:52 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : ыы...айс!!! 0:53 к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : лана танец окончен я с вами прощась до встречи...Star Girl посылает воздущный поцелуй 0:53 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : да я и не начанал:joke: 0:53 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : стою тут) 0:53 Star Girl к ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ : зато я танцевала 0:54 ПАПА ЗАПРЕДЕЛЬЯ к Star Girl : :cool::smile:
Сообщение отредактировал Star-Girl - Среда, 26.11.2008, 00:07 |
|
| |
des | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:31 | Сообщение # 10 |
Полковник
|
|
|
| |
Star-Girl | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:01 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| так уж получилось
Сообщение отредактировал Star-Girl - Понедельник, 01.12.2008, 22:01 |
|
| |
stalker | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| "Реальная история в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная.На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинаетсебя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки,покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясьот смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткpывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угарает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину...Тут дверь открывает бабка...спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, непробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребинымвзглядом салон поняла, что свободных местнет и протягивая 10 руб.водиле сказала: "Возьми меня стоя!"... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!
Красота-это страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасёт мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир?
|
|
| |